ID работы: 5027031

Это мой подарок...

Гет
NC-17
Заморожен
83
автор
Kara Rase бета
Размер:
45 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 21 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Слезы катились по щекам, рыдания, не прекращаясь, вырывались из груди. Словно удары барабана в полнейшей тишине комнаты. Руки были все в крови, повсюду- лужи багряной жидкости, которая так и манит окунуть в неё пальцы. В ушах до сих пор слышатся стоны, крики и мольбы о пощаде.       Как красиво… Смерть так прекрасна, от неё не возможно отвести взгляда. Она так манит… Завораживает.       Рыдания перешли в завывания, а потом из груди вырвался глубокий хриплый смех, сумасшедший, невменяемый. Желание убийства всё ещё бурлило в крови. Оно драло когтями изнутри, жгло раскалённым железом пальцы, которые с отчаянием хватались за окровавленную ручку большого охотничьего ножа, что так аккуратно лежал в руке. Широкая улыбка расцвела на алебастровом лице. Смерть так прекрасна…

Она хочет, чтобы ею восхищались и чувствовали её…

Многие еще не видели…

Но я покажу…

***

      Мои глаза всё ещё были закрыты, когда я услышала, что какие-то мудилы вошли в комнату, несмотря на строгий запрет. Выходить из образа очень сложно и, если сделать это неправильно, то можно приобрести потрясающие качества, такие как каннибализм или маниакальное желание увековечить красоту человечества в каких-нибудь растворах и тому подобное. Честно, мне бы не хотелось насиловать маленьких мальчиков, при этом поедая их. Это всё же омерзительно…       Я подняла веки и волком глянула на самоубийц, что не вняли моему четкому предупреждению " НЕ ВХОДИТЬ, КОГДА Я РАБОТАЮ". Видимо, не помогло!       Ну конечно это должен был быть Джек, который умолял меня взяться за это дело (ну, и за несколько других).Однако мое внимание привлек совсем не он и не Беверли Хилц , мои глаза практически сразу прошлись по телу другого мужчины, на котором были дорогие классические туфли, шикарный костюм и серое пальто, выгодно подчеркивающие его высокий рост и прекрасное телосложение. У него было аристократическое лицо: квадратная челюсть, высокие скулы, немного странные тонкие губы, но это лишь больше привлекало к ним внимание, а также идеально уложенные волосы. Мммм…потрясающий мужчина! Однако стоило мне взглянуть в его глаза, как по спине пробежало стадо мурашек, такой взгляд не мог принадлежать нормальному человеку, лишь убийце- стратегу (таких не много, но те, кого я встречала, и близко не обладали чем-то подобным).Эти глаза всё больше затягивали меня в пучину неизвестности, из которой хотелось скорее выплыть, узнать его секреты, разложить их перед собой и восхититься умением скрывать такие важные детали. Я уверена, мои глаза заблестели от предвкушения. - Джек! - Никодем, хотел представить тебе Ганнибала Лектера, нашего судебного психиатра. -Джек! Я, конечно, дико извиняюсь, но ты глухой маразматичный козел! Кстати, приятно познакомиться с вами, доктор Лектер!- мило улыбнувшись, протянула ему руку. Он незамедлительно пожал ее, чуть кивнув мне. Знаете, моя маленькая ладошка в его огромной руке выглядела ну очень привлекательно! - Взаимно,- он слегка улыбнулся. Мне так и хотелось провести пальцами по его губам, а также воткнуть в его шею нож так, чтобы густая кровь пролилась прямо на меня. - Черт!- я раздраженно скривила лицо. - Что происходит?- спросил Джек, с опасением гладя на меня. - Да так, у меня свои заморочки, которые ну очень хотят познакомиться. Итак,- я прошла в центр кровавой картины, что представляла собой чёткие, аккуратные разводы на паркетном полу- это девушка. Молодая. Эм… у неё психическое заболевание, какое не знаю, но оно явно есть. Она считает, что должна показать истинную красоту смерти и всех её проявлений. Здесь девушка продемонстрировала нам потерю крови. - Ты можешь сказать, как она выбирает своих жертв? -Да. Неточно, но вполне вероятно, что она выбирает людей с внешними, по её мнению, изъянами,- я взглянула на Джека, скрестив руки на груди. Защитный жест явно говорил о том, что я не хочу с кем-либо общаться, но разве Джек обращал на такие вещи внимание? НЕТ.- У первой жертвы- голубые глаза с крапинками коричневого, а также нос с горбинкой, а у второй- слишком круглое лицо и очень тонкие губы с маленьким шрамом над ним. Я думаю, из-за этого она их и убила. -То есть, у нас нихрена нет. Мы не знаем, кто будет её следующей жертвой. - Ага!- в таких случаях, как сейчас, лучше согласиться с Джеком. Он поругается, но мои нервные клетки, которые и так ни к черту, останутся в более или менее нормальном состоянии.- Ладно, Блейк! Думаю, ты не против того, чтобы проехать с доктором Лектером. - Зачем?- потрясающий вопрос. - Он будет твоим психиатром на время твоей работы с нами,- столь же потрясающий ответ. -Хорошо,- как бы мне хотелось кинуть в Джека чем-нибудь острым, например, ножом, но делать этого не стоило- чревато последствиями. Я прошла к входной двери небольшой квартирки и, открыв дверь, бодрым шагом спустилась по лестнице, спиной ощущая присутствие психиатра. Выйдя на улицу, вздохнула свежий воздух. - Вы не против поехать на моей машине? - Нет, что вы,- я кинула взгляд в его сторону.- Однако нам придется заехать мясную лавку. Мне жутко хочется готовить. - Как вам будет угодно,- он, слегка помедлив, прошёл к своей машине и открыл дверь со стороны пассажира, с ожидание посмотрев на меня.- Прошу! Когда я садилась в его машину, у меня было чувство, что я сажусь в клетку к дикому зверю, которого лучше не дразнить. Хм… вот и поступлю ровно наоборот. Будем искать ответы методом «От противного». Мне уже нравится эта игра. Игра с диким зверем по имени Ганнибал…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.