ID работы: 5027033

Мой любимый одноклассник

Слэш
NC-17
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Ещё неделю мы с Алом валялись в кровати, отпаивали друг друга зелёным чаем с малиной и пытались выздороветь. Да-да, я всё-таки подхватил эту чертову простуду. Но к счастью или сожалению эти семь дней пролетели слишком быстро. Ну по крайней мере для меня, потому что, как я и говорил, мой иммунитет оказался сильнее и болезнь отступила быстрее, чем у Ала. Зато неделя протекала в полном умиротворении. Объятия, поцелуи, взаимная забота, о чём ещё вообще можно было мечтать? Грезить конечно было не о чем, но вот задуматься стоило о многом. Например о том, как отреагируют на смену моей ориентации родители и брат, ну или Крис, да или хотя бы… БОБ! Чёрт, точно Боб, он же влюблён в Ала, ну или думает, что влюблён. Сука, это ничего не меняет, мой лучший друг испытывает чувства, силу которых мне ещё предстоит выяснить, к моему… кому? Парню? Любовнику? Это тоже стоит уточнить, только теперь у Альки. Сегодня меня ожидает тяжелый день. Именно с такими мыслями и сборами в универ меня застало моё блондинистое чудо. — Майкл, куда это ты так рано собираешься? — заспанным голосом прошептал челкастый нежно обнимая меня со спины — Надумал сбежать? — Заяц, ты не забыл, что мы в моей квартире и сбегать нужно тебе? — с лёгкой улыбкой сообщил я, повернувшись и чмокнув его в губы — А если серьёзно, то я иду в универ, а то, итак, залежался уже тут. — О, универ это хорошо — вы не поверите, но я впервые видел, чтобы кто-то так радовался новости о том, что нужно идти на учёбу. Нет ну правда, Ал аж просиял — ты подождёшь меня? Я сейчас быстренько в душ и выдвигаемся. — Милый, а куда собрался ты? — поймав его за руку решил уточнить я, заодно ладонью смерив температуру — ты вроде как болеешь или мне почудилось? — Я не… — он прокашлялся, но не так, будто поперхнулся, а настоящим болезненным кашлем — болею… — Да зайчик, ты не болеешь, но всё равно посидишь дома — я чмокнул обиженного мелкого в лоб, схватил сумку и направился на выход — до вечера сладкий. — До вечера, жопа — он надул губу и развернулся ко мне спиной, такая смешная злая мышка не могу. С улыбкой на лице и в максимально хорошем настроении я вышел из подъезда. Моё настроение улетучивалось с каждым метром приближающим меня к универу. Хотя дорога до этого злосчастного места без Ала казалась вечной. Но как говорится ничто не вечно и через некоторое время моим глазам предстал столь обожаемый мне коробок, в котором, как внушают нам преподы, мы получаем знания. Ладно, подумаешь, просплю полдня за партой, зато потом меня ждёт ласка любимых рук и губ, а ещё супер горячий парень и не менее горячий секс с этим самым мальчишкой. Замечтавшись о своём белокуром ангеле я даже не заметил, как толкнув плечом мимо меня промчалось что-то бирюзовое. Очнувшись, я пригляделся и понял, что это Боб. Хм, пролетел мимо меня и даже не поздоровался? Нет, я конечно оброс за последнее время, но не настолько, чтоб не узнать меня, интересно Боб тоже о чём-то задумался или может что-то случилось? В итоге всё-таки решился его окликнуть и уточнить, не знаю интерес это был или простое сочувствие, которого я к слову никогда не проявлял к своему лучшему другу, но поговорить с ним было необходимо. Что-то в конце концов в его удаляющейся спине было не так. — Хэй Боб — я нагнал его и положил руку на плечо — фух, еле догнал, а ты чо не здороваешься? — А с такими как ты не здороваюсь, пидор! — последнее слово он прямо-таки выплюнул мне в лицо вместе с ядом, который копил видимо не один день. Так стоп что? Как этот гад только что меня назвал?! — Что ты блять только что крякнул?! — я схватил его за грудки. Прямо сейчас я был готов не то что нос ему поправить, но и убить его. Как он вообще додумался до такого обращения в мою сторону. — Ты педик или тебе на лбу это написать, чтоб дошло наконец?! — не понимаю, он что сегодня эликсир бессмертия принял? — Ты можешь даже не пытаться оправдаться, уже неделю весь универ гудит новостями о том, что наш всеми любимый гомофоб сердцеед в жопу ебется. И отпусти ты меня уже! — Так — я шумно вдохнул и выдохнул пытаясь успокоить нарастающий внутри гнев — а теперь мой дорогой, попытайся объяснить мне всё. Да так, чтоб я понял и не осталось бы никаких вопросов — нарочито поправив ему рубашку я всё же отпустил его. — А что тут объяснять? Инстаграм у тебя есть, телефон на сколько я помню всегда с тобой — дружище взглядом указал куда-то в сторону моего заднего кармана — Хотя ты наверное устаёшь в последнее время, так что не буду утруждать сам покажу. Боб достал свой телефон, быстро нашаманил в нём что-то и показал мне экран, на котором светилось фото от человека, чей ник мне был не знаком. На фото было ночное небо, усыпанное миллиардом звёзд явно приклеенных с помощью фотошопа. — Эм, ну и что я тут должен увидеть? — негодование нарастало, понимание отсутствовало и всё больше стремилось ни то что к нулю, а скорее к отрицательным значениям. — А, извини, мне подумалось, что ты по фотке всё поймёшь, вы же голубые такие чувствительные — нет, Боб точно нарывался на хорошую трёпку, но для начала нужно полностью разобраться в ситуации. Мой самый любимый лучший друг опять быстренько сделал свайп и показал мне новую картинку, а точнее всё тоже фото, вернее подпись к ней. Как только я её прочитал, моя челюсть поздоровалась с асфальтом. Теперь я выяснил, чей ник был над фото, но легче от этого почему-то не становилось. Нет, я конечно ожидал, что Алька у меня очень романтичная натура, но вот так выставлять на всеобщее обозрение… Что ж смело как минимум. " Знаете, давно я не чувствовал ничего подобного. Я могу с полной уверенностью заявить, что сейчас вы не сможете найти более счастливого человека. Оказывается это огромное счастье любить и быть любимым, ну или влюбленным как минимум. Ещё рано делать хоть какие-то выводы и говорить о чём-то серьёзном, но уже сейчас точно ясно, что моё сердце навеки отдано тебе. Мой любимый кареглазый брюнет, спасибо тебе за ночь, за день, за тепло и уют, который ты мне даришь. Майкл, спасибо просто за то, что ты появился в моей жизни.

Всегда твой Алька."

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.