ID работы: 5027185

Друзья.

Гет
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сердце на части

Настройки текста
Молли вошла в комнату сняла тапочки и с ногами села на диван. Чуть уснув Молли разбудили шаги в коридоре быстрые и тяжелые. "- Молли, Молли!"- кто-то звал Молли. "- Я в ординаторской."- крикнула Молли. Дверь открылась и Молли увидела знакомую фигуру детектива. "- Ты осмотрела труп Миссис Томсон?"- Безпардонно спросил Шерлок. "- Для начала здравствуй Шерлок, а уже потом да."- Запинаясь и вслипывая ответила Молли "- Вот отчет. Читай и уходи, труп зашивает Тим поговори с ним он даст посмотреть."- развернувшись протороторила Молли. "- Эм... Я хотел узнать все ли хорошо?"- Нахмурив брови прыскнул Шерлок. "- Прекрасно все Шерлок"- с бессмыслием ответила Молли. "- Хм..."- Произнес Шерлок. Молли думала как этот человек может ей нравится, более того она влюблена в него. Пытаясь анализировать все Молли уснула. Чья-то рука нежно ее поглаживала по плечам и спине. Сон снится прекрасный, но что-то разбудило все же Молли, открыв глаза она увидела напротив себя Шерлока. "- Извини я должен был тебя разбудить."- с улыбкой на лице сказал Шерлок. "- что тебе нужно Шерлок."- нервно спросила злая Молли. "- Поговорить"- Улыбаясь ответил он. Молли широко расспахнула глаза. О чем ему с ней говорить? О трупах? Нет, О погоде? Нет глупо. О чем? "- О чем Шерлок?"- голос Молли дрожал, и выдавал ее напряжение. "- Шерлок ты разбиваешь мое сердце, с каждым днем сильнее и сильнее, топчишь ногами, издеваешься надо мной, а я как дура ведусь... Нна твои слова, помогаю тебе убеждая себя в том что ты мне не пара, хотя нет я тебе не пара. Зачем Шерлок ты так со мной? Я не сделала ни чего плохого тебе, я тебя не обижала, не кидала фразами едкими в тебя."- Молли выдохнув продолжила. -" Будь проклят тот день когда я встретила тебя."- Выдала Молли и с облегчением смотрела на Шерлока. "- Ты не права Молли, я не издеваюсь над тобой, я пытаюсь оттолкнуть это чувство от себя, чувсво того что еще чуть чуть и я не здержусь. Ты нравишься мне Молли но я не могу быть с тобой, я женат на работе, и изменить ей я тоже не могу, пусть и с тобой но все же."- Шерлок говорил это голосом тихим и таким сексуальным что большую часть из этого монолога Молли просто не слышала, только конец. "- Я не прошу спать со мной, я прошу о дружбе, и только."- Молли почувствовала что ком в горле нарастает и очень давит изнутри. Шерлок наклонился к ней и прижав ее к стене поднес свои губы к губам Молли их дыхания сливались в одно Молли в какой-то момент потеряла ариентир, их губы слились в поцелуе, мягком медленном поцелуе,руки Шерлока скользили по груди Молли, тщательно обходя соски. Поцелуй прервал Шерлок: "- Прости мне нужно идти Молли, мы еще увидимся."- Поцеловав ее Шерлок накинул шарф и вышел из ординаторской. Молли просто стояла опешив и не понимала что произошло. Вернул в реальность ее звук смс. Сняв блокировку Молли открыла смс и улыбнулась. "- Мы друзья? Если ты не против, я помогу тебе собрать твое сердце, все таки я разбил ШХ."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.