ID работы: 5027229

Кто же вы, мистер Аллен?

Волчонок, Флэш (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Незнакомец

Настройки текста
— Так, Эллисон, у нас новые проблемы, которые необходимо решить прямо сейчас, немедленно, — произнесла девушка, обхватывая руками чашку с душистым кофе. — я ума не приложу что делать. Столько проблем, и все они сразу навалились. — Успокойся, Лидия, сейчас все решим. Скотт, да и все остальные — мы команда, точнее даже не так, мы — стая, и сколько же испытаний мы прошли вместе, так что это, всего лишь одно из них, — Арджент была самой спокойной и рассудительной из всей стаи, поэтому именно она и предлагала самые интересные решения проблем. — Таких проблем у нас ещё никогда не было, — рыжеволосая делает небольшой глоток обжигающего напитка и переводит взгляд на улицу. — ну давай, Эли, предлагай что-нибудь. Дверь кафетерия со звоном открывается и на пороге заведения появляется молодой человек. Причёска, одежда и манера оглядывать людей с ног до головы, выдавала в нем человека не местного, а скорее столичного провинциала, который приехал сюда по делам. Хотя, какие дела могут быть у такого парня в Бейкон-Хиллс, когда казалось бы, уже весь мир знает о том, что в этом городе постоянно случаются мистические происшествия. Сняв пальто, незнакомец заказывает кофе, и забрав горячий стакан, присаживается за столик, стоявший рядом со столиком девушек. — Интересно. И кто же это такой? Держу пари, что не местный, посмотри на рубашку, такие, кажется, продаются только в округе Канзаса… — Лидия, с чего ты взяла? Таких рубашек по миру сотни, даже тысячи, и ты можешь вполне ошибаться. Да и вообще, хватит, может он просто приехал погостить к родственникам. — Ничего подобного, — отмахнулась Мартин, продолжая разглядывать парня. — такие рубашки точно есть только в этом месте, доверься мне. Все таки я много читаю. — Чего, журналов? — усмехается она, делая очередной глоток из своей чашки. — Неважно, главное, что вообще читаю, а не постоянно начищаю свой арбалет до блеска, — банши отодвигает кофе в сторону, и поднимается со своего места. — нет, мисс Арджент, все-таки этот незнакомец не даёт мне покоя. Я просто обязана выяснить кто он такой, иначе я себе этого не прощу. Здесь все было не так, как дома. Другие люди, другие улицы, даже воздух здесь был совершенно другой, что конечно же было довольно непривычным. Все двадцать три года, молодой человек прожил в одном месте, изредка забегая на другую землю на супер-скорости или навещая своего друга в Старлинг-Сити, но дальше этих мест он не забегал, и тут вдруг, он уезжает в совсем другой штат, за тысячи километров от своего родного дома и все это только потому, что здесь, в этом месте, наблюдалась какая-то подозрительная активность. Барри много слышал об этом месте. Загадочные убийства, исчезновения и прочая ерунда, в которой криминалисту предстояло разобраться за столь короткое время, отведённое ему Джо для поимки таких же, как и сам Аллен. Уэст-старший никогда не поощрял занятия своего подопечного по спасению мира, ведь он был полицейским и считал, что эта работа была только для них, и другим в ней делать нечего. — Добрый день, молодой человек, — обратилась к нему рыжеволосая, только что подсевшая за его столик. — я присяду к вам, вы не против? — Нет, нет, совсем не против, тем более я уже ухожу, — Бартоломью отодвинул пустую чашку из-под кофе, и начал собираться. — Постойте. Куда же вы? Мы ведь ещё даже не поговорили, тем более, вы ведь порядочный джентельмен и не оставите девушку одну? — с лёгкой улыбочкой произносит Мартин, пробегая по парню своим взглядом. — ну пожалуйста, я вас надолго не задержу. — Но вы же здесь не одна, — Аллен удивлённо смотрит на девушку, но все же покорно возвращается на своё место. — вот сидит ваша подруга, я же прав? — он кивком головы показывает на сидящую к нему спиной Эллисон. — Откуда?..ты же в нашу сторону даже не смотрел, — проговаривает девушка, ещё более внимательно всматриваясь в лицо незнакомого парня. — У меня очень хорошо развито боковое зрение, — пожимает плечами Аллен, замечая на себе взгляд Мартин. — ну что ты смотришь на меня так, как будто я привидение? Я живой человек, такой же, собственно как и ты. Кстати, меня зовут Барри, Барри Аллен. — Приятно познакомится, Барри Аллен. А я Лидия Мартин, — девушка пожимает протянутую руку молодого человека, и улыбается очаровательной улыбкой, способной сбить с толку любого, кто увидит ее. — скажите мне, мистер Аллен, что же вас занесло в наши края? — Ну, у вас здесь подозрительная активность. Люди пропадают, да оборотни, наверное, имеются, — он усмехается, даже не понимая того, насколько сильно близок к разгадке. — в общем, странно все очень. Вот, собственно из-за этого меня сюда и отправили. — Отправили? Значит вы действительно не местный? — А вы наблюдательная, Лидия Мартин. Да, я не отсюда. Я совсем из другого штата. Я из Централ-Сити, ты, наверное знаешь, где это? — парень достал из кармана сотовый телефон, проверяя входящие сообщения. — штат Канзас. — Канзас. Правда? — радостно захлопала в ладоши Мартин. — я так и подумала, что вы оттуда, прямо с самого начала, как только вы пересекли порог этого заведения. — Да? И почему же? — спросил Барри, уже с интересом проглядывая на новую знакомую. — Просто такие рубашки только в этом штате продаются. И не нужно мне говорить, что по всему миру таких тысячи, потому что я знаю точно, что Канзас — единственно место, где есть именно такие рубахи, — произносит Лидия, думая, что молодой человек сразу же начнёт опровергать ее слова. — Ну, да, вы права. Такие рубашки, именно с таким размером клетки и расцветкой производят только в этой местности, — улыбнулся Аллен, вновь обхватывая руками пустую чашку из-под кофе. — откуда ты все это знаешь? — Журналы, — с лёгкостью пожимает плечами Лидия, в точности повторяя действия Барри. — Ну да, чего это я спрашиваю, ты же девушка. Так, прости, — одним движением пальцев, молодой человек отвечает на звонок своего сотового. — да, Кейт, что-то важное? Большая активность? Да, понял тебя. Вышли координаты, быстрее, — Барри резко поднимается со своего места, всматриваясь в только что пришедшую фотографию. — прошу меня простить, но я должен уйти, срочно. — Куда же ты? Подожди, Барри, — Мартин так же быстро поднимается со своего места, и замечает чёрный кожаный браслет, лежавший на полу рядом со стулом, на котором пару секунд назад сидел ее новый знакомый. — браслет! — Лидия подбирает его, и выбегает на улицу, надеясь догнать Аллена, но единственное, что сообщает девушке о том, что он действительно был настоящим, лёгкий ветерок, появившийся от необычайно высокой скорости приезжего. — ну и куда же вы исчезли, мистер Аллен?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.