ID работы: 5027383

защитить звезду

Гет
NC-17
Завершён
38
Размер:
48 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

ГЛАВА1. Я САКУРА ХАРУНО.

Настройки текста
POV САКУРА — Я люблю вас!!! — крикнула я последний раз в микрофон разгорячённой публике и скрылась за кулисами. Зал провожал меня громкими авациями и визгами. Ну, а теперь давайте познакомимся. Меня зовут Сакура Харуно, мне 17 лет. Я учусь в старшей школе «Коноха». У меня розовые волосы, доходящие мне до середины талии, и яркие изумрудные глаза, которые обрамляют густые ресницы. На фигуру не жалуюсь. Единственный (по моему мнению) минус в моей внешности-маленькая грудь. Но в целом свой внешний вид меня устраивает. Характер сложный. Все считают меня лицемерной и бесчувственной стервой. Ну и пусть. Для них я такая и есть. Они сами захотели видеть меня такой. И лишь самые близкие и родные сердцу люди знают меня настоящую. Добрую честную и немного ранимую девочку. И в свой достаточно юный возраст я уже очень успешная и знаменитая на весь мир певица, актриса и модель. И сейчас прошёл один из моих концертов. Я часто устраиваю гастроли по стране и за её пределами. У меня есть толпы фанатов в каждой стране. Они весёлые и просто сумашедшие. Но среди всей этой толпы выделяется один инкогнито. Он сталкер-садист. Этот безумец присылает завядшие цветы и коробки с мёртвыми животными почти каждую неделю. Если честно то я его боюсь. Быстро переодеваюсь в обычные джинсы и толстовку, снимаю макияж. Делаю неряшливый хвост, одеваю кеды и выхожу на улицу. Толпа, поджидавшая у входа, ужасно громко взревела, так что аж уши заложило. Натягиваю улыбку и иду раздавать автографы. Спустя долгие полтора часа меня все-таки отпускают и, поймав такси, еду домой. Живу я с родителями в огромном особняке, выполненом в современном стиле. Мой папа Кизаши Харуно бизнесмен, мама Мебуки Харуно домохозяйка. Я их очень сильно люблю. У нас в семье есть традиция. Каждый вечер пятницы мы собираемся в гостиной и рассказываем всё что с нами произошло за эту неделю. И сегодня была пятница. Зайдя домой и разувшись я отправилась в гостиную https://yandex.ru/images/search? text=%D0%B3%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BD%D1%8B%D0%B5%20%D0%B2%20%D1%81%D0%BE%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%BC%20%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BB%D0%B5%20%D0%B4%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D0%B9%D0%BD%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&img_url=http%3A%2F%2Fselfieword.com%2Fwp-content%2Fuploads%2F2016%2F05%2Fultra-modern-living-room-and-ultra-modern-living-room-design-ideas-youtube.jpg&pos=20&rpt=simage зайдя туда я увидела заплаканную маму и обнимающего её взволнованного отца. По глазам папочки я поняла что он хочет со мной поговорить. КОНЕЦ POV -Что случилось? — встревоженно спрашивает молодая девушка, смотря на маму. -ОН опять прислал тебе «подарок». Милая мы больше так не можем. Я с мамой очень переживаем за тебя.- встревоженно протараторил мужчина, вставая со спинки дивана, он подошел к дочери и приобнял её. Кизаши прижал её к себе ещё сильнее, когда почувствовал ответ на свои объятья. -Мы решили нанять тебе охрану, милая. Ведь я так больше не могу. Вдруг он что-нибудь сделает с тобой?! Мы с папой очень за тебя переживём! — еле-еле выговорила женщина средних лет. -Если это упокоит вас, то ладно.-сказала Сакура отстраняясь от отца.- но знайте что я не горю желанием, чтобы за мной ходили два «шкафа». -Спасибо милая. Ты правда нас очень успокоила. Но не переживай. Мы уже выбрали тебе охранников. И они не такие уж и огромные, но сильные. Их мне посоветовал мой друг. Эти парни: Саске, Итачи и Обито Учихи. Как ты поняла они братья. Я нашёл их по объявлению. Им нужны деньги. На сколько я знаю их матери срочно нужна дорогостящая операция — сказал папа девушки попутно доставая с полочки личные дела всех троих.-Вот, можешь прочитать на досуге. А парни приедут завтра в 14:00. Это все ты можешь идти переодеваться и отдыхать. Ты ведь после концерта? -Хорошо, я обязательно прочту. Да у меня действительно совсем недавно закончился концерт. -Ну ладно. Тогда иди переоденься и спустись к нам мы зададим тебе нужные вопросы и обсудим детали.- ласково прошептала Мебуки наконец таки успокоившись. Девушка кивнула в знак согласия и побежала по лестнице наверх на второй этаж в свою комнату. https://yandex.ru/images/search? text=%D1%81%D0%BF%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%B0%20%D0%B2%20%D1%81%D0%BE%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%BC%20%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BB%D0%B5&img_url=http%3A%2F%2Fwww.cgarchitect.com%2Fcontent%2Fportfolioitems%2F2013%2F05%2F78115%2FBedroom_large.jpg&pos=16&rpt=simage. Там она разделась. Взяла полотенце и пошла в душевую. Приняв все водные процедуры певица обмотала своё тело в полотенце и пошла обратно в комнату. Она вытерла свои волосы новым полотенцем она оправилась в гардеробную, чтобы переодеться. https://yandex.ru/images/search? text=%D0%B3%D0%B0%D1%80%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D1%8B%D0%B5%20%20%D0%B2%20%D1%81%D0%BE%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%BC%20%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BB%D0%B5&img_url=http%3A%2F%2Fkitchen62.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2015%2F03%2F118.jpg&pos=3&rpt=simage там Сакура переоделась и вновь спустилась к родителям для продолжения не очень приятного для неё разговора. https://yandex.ru/images/search? text=%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D1%88%D0%BE%D1%80%D1%82%D1%8B%20%D0%B8%20%D0%BC%D0%B0%D0%B9%D0%BA%D0%B0%20%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82&img_url=http%3A%2F%2Fdomvgribovo.ru%2Fphotos%2Fmagaziny-short-i-futbolok-105162-large.jpg&pos=7&rpt=simage её уже ждали. Девушка присела на диван и приготовилась слушать. В комнате повисла напрягающая гробовая тишина. И первой её разрушила мама. -Милая я понимаю что это будет не привычно первое время, но ты быстро привыкнешь. И тем более это не навсегда. Мы с твоим отцом наняли людей и твоего фаната ищут. Но на пока это вынужденная мера. Надеюсь ты понимаешь что это больше не может продолжаться? — выжидающе посмотрела на дочь женщина, обнимая своего мужа. -Да мамуль, конечно. Если честно, то я тоже уже боюсь. Вдруг он все-таки захочет исполнить свои обещания? И чем скорее этот кошар закончится тем лучше. — выдавила из себя улыбку красавица. -ну вот и славно.-подал голос отец девушки- но у одного из них есть девушка. Её зовут Рин, и она очень любит твоё творчество. Обито, а она именно его девушка попросил чтобы пока он работал Рин жила с нами. Ты не против милая? -нет конечно папуль. Ты же прекрасно знаешь что мне нравятся мои фанаты.- лучезарно улыбнулась сакура. -отлично! -радостно завизжала Мебуки и полезла обнимать свою дочь.-ну? Как прошёл твой день? На концерте всё было хорошо? -а как может быть иначе? Конечно хорошо. Представляешь мне один фанат подарил 101 розу… И дальше пошли пустые, но очень милые и важные для семьи разговоры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.