ID работы: 5027408

Дождь

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Дождь. Снова дождь. Как же он надоел. Вид из окна каждый день имеет один и тот же пейзаж : небо покрывается тучами и изливает тонны воды на землю. Дождь кажется нескончаемым, изливаясь потоками жидкости. Не дает покоя и словно выбивает с каждым ударом капли все чувства, оставляя пустоту. Будто понимает, что в душе такой же проливной дождь.       Постоянно.       Причиной тоски стал твой уход. Уход наглеца, которому я отдала свое глупое сердце. Когда ты меня покинул, я отказалась искренне улыбаться. И фальшиво растягиваю губы только для избранных. Остальным достается лишь равнодушный взгляд. Мои чувства словно заморозились, перейдя в стазис. Я не могу понять причину такого душевного состояния. Ты же садист. С чего это я должна лить из-за тебя соленую воду? Смотрю на невыносимый дождь за окном и чувствую, как капли стекают по моим щеках. А они льются, каждую ночь льются. Когда никто не видит. Я же сильная девочка. Твоя девочка.       Почему душе так больно? С чего мое сердце так щемит? Мою горечь заполняет лишь еда, я ем намного больше, чем обычно, она помогает забыться. Часто вспоминаю все, что между нами происходило. Прощаясь, ты обещал вернуться. И, улыбаясь, я поверила тебе. Сама не знаю почему, но я продолжаю все еще верить. Кажется, я начинаю нервно смеяться . Зато эти душевные терзания сделали меня сильнее. Мое лицо научилось не показывать истинных чувств, а душу не трогают житейские проблемы.       Ты не посмеешь сдохнуть после того, что я ради тебя пережила. Ты обязан вернуться и пробудить меня, спасти от этой пустоты.       Ну а сейчас все, что мне остается- это увидеть просвет в облаках...дождавшись тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.