ID работы: 502741

История Люси,все с чистого листа

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Самое снежное задание! Часть 1

Настройки текста
Привет всем,решила нацарапать тут пока первую часть,надеюсь понравиться =) Люси проснулась в своей постели. В ногах у нее лежала открытая книжка, которую она читала этой ночью. Вокруг было тихо.."Слишком тихо" подумала Люси. Она встала и подошла к окну,настырное солнце лезло к ней прямо в глаза. На крыльце её дома лежал с окороком в руках Нацу. - Не удивительно. - стукнула заклинатель духов себя по лбу. После того как она сделала свои дела (не будем перечислять какие) Люси пошла в гильдию. Солнце было уже в зените и в городе жизнь шла своим чередом, как в друг небо затянулась тучами. - Что за.. - шептали все кругом. Люси заметила в небе какой то шар,яркий,снежный шар. Да,да. - Какой снег в середине лета? - вскрикнула она. Как вдруг шар стал вращаться раскидывая снежки.Когда они падали на землю то превращались в снежных монстров. Люси побежала скорей в гильдию, чтобы рассказать всем о случившиеся беде. Как только она завернула за поворот то увидела что вокруг гильдии стоят все кто в ней состоял,в том числе и Эльза,Грей. А над самим зданием находился этот самый снежный шар. - Значит источник всего этого зла..наша гильдия? - крикнула она. Как только она вскрикнула гильдию окутал снежный барьер, подойти к нему, тоже самое что самоубийство. Люси подошла к Эльзе и Грею. - Что тут происходит? - спросила она. - Что то злое.. - сказал с насмешкой Грей. - Да я понимаю что злое,отмороженный, но что!! - закричала Люси на него. - О нет,а как же Макаров?! Тут на балконе гильдии вышел Макаров,ростом 9 фунтов. Цветом был он..я скажу..не фонтан,какой то бирюзовый,но больше отдавал синему..так,к делу! Тут Макаров заявил басовым голосом. - Принесите мне в дар вашу преданность или будет уничтожен весь мир..ха-ха-ха!! И исчез../продолжение следует/ Короче что то будет дальше х) Но вот,пока первая часть готова, не судите строго,я не писатель,я только учусь))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.