ID работы: 5027423

Боязнь перед неизвесностью или Попавшая в ловушки собственных мыслей

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это случилось на втором обучение старшей школы, я Харуми Мика, в связи с разводом моих родителей была вынуждена переехать и перевестись в новую школу. Мы с моей мамой переехали в небольшую деревушку "Токаяси". В сравнение с городом, где я жила, эта деревня была застойной лужей. И хотя у меня не было желания жить в этой глуши, мне все же пришлось смириться с этим. «Школа это новые встречи, знакомства, дружба и любовь» как говорит моя мама Нэнси. Но я все-таки никогда не соглашусь с ее мнением, в школе не всегда могут тебя дружелюбно принять в свой коллектив. И идя в школу, я все раздумывала, как отреагирует класс на то, что к ним почти в самом конце года переводится новый ученик. Тем более разве может у нас быть что-то общее с ним «мне кажется, жизнь в деревне и городе значительно отличаются и темы разговоров тоже отличаются». При всем этом самой главной проблемой было то что я еще не получила свою форму поэтому мне пришлось надеть форму со старой школы, а она через чур выделяется, от формы учеников которые пробегали мимо меня. Страх с новой силой начал захватывать меня в свои объятия. Это было ужасно, я не могла и шага вступить в ту сторону, где находилась школа. Поэтому решение я выбрала простое, я просто решила повременить со школой и пойти домой. Развернувшись, я неожиданно врезалась в проходящего прохожего. Ударившись в грудь прохожего, я упала на землю ----простите, пробубнила я и подняла голову и встретилась с синими как море глазами. Напротив меня стоял парень в форме моей новой школы (его галстук был, наполовину оттянут, а верхняя пуговица его рубашки была расстегнута), он был похож на парня из какой-то отомэ игры. Он был красивым настолько, что просто мог сниматься в кино: синее бездонные глаза, брюнет его волосы были слегка длинноваты, что его еще больше делали похожего ,на персонажа игры челка слегка закрывали глаза он беззаботно улыбаясь, подал мне руку и просто одним рывком поднял меня с земли его голос напоминал щебетание птиц это как любимая песня, которую хочется прослушать еще и еще ----не ушиблась, спросил меня парень и как то оценивающе посмотрел на меня мне было немного от этого взгляда неловко, в моей голове пробежала сто одна мысль, о том, что он сейчас скажет, но все, же я смирилась с реальность, и стала ждать, когда он скажет какую-нибудь колкость по поводу моей формы, но ее не последовало ---Такуми Рёко произнес парень и, поймав мой вопросительный взгляд, добавил ---так меня зовут, ты, наверное, новенькая, про которую нам рассказывали, если меня не подводит память, то тебя зовут……. парень почесал затылок, вспоминая имя ..... мио думаю в этот момент он мне напомнил ловеласа который пытается вспомнить имя бывшей подружки, которую встретил случайно я улыбнулась такому сравнению ведь ситуация и вправду похожа. Парень же увидев мою улыбку, вопросительно посмотрел на меня, и я еще раз отметила, что он довольно таки привлекательный ---Харуми Мика сказала я улыбнувшись ---Мика… повторил парень, почесав снова затылок ---… ну, почти угадал, сказал парень и лучезарно улыбнулся. Я рассмеялась я уже и забыла про свой страх ---пойдем, неожиданно произнес парень из-за чего я не сразу поняла смысл сказанного ---если не поторопимся то мы опоздаем Недолго длилось мое спокойное состояние, и страх снова начал проявляться, руки еле заметно начали подрагивать. Как вдруг Рёко неожиданно схватил меня за руку и потянул меня за собой по дороге ---от..отпусти сопротивлялась я ----не могу, думаю я… просто обязан притащить тебя в школу ---я не..не только я начала говорить, как он меня перебил ---сначала проверь, может это не так уж и страшно. Может, и легче бояться и трястись от страха перед неизвестностью убегая от всего, но все, же может сначала попробовать и посмотреть может тот монстр, которого ты себе представила, окажется обычным котенком. мои глаза, наверное, стали размером с тарелку но, не смотря на то, что я все еще дрожала, я покрепче сжала его руку. может все мне стоит попробовать…… Мне кажется, человек, который ведет меня в неизвестную чужую мне школу, поможет мне освоиться здесь …….. и хоть мне страшно, но я переступлю черту неизвестности……
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.