ID работы: 502743

1 января :)

Джен
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
...Ежевика выполз из под стола. Голова просто расскалывалась. Лапы болели. Хвост отваливался. Глашатай огляделся. Он чуть не упал в обморок. Из пещеры предводителя торчал спящий, полуголый Огнезвёзд. Чуть ниже лежала Песчаная Буря, тоже полуголая. Неподалёку на земле, с простреленной бошкой распластался... Звездоцап! "Чё вчера было?..." Ежевика заметил, что у праздничного стола, головой в оливье упала Остролистая, над ней, весь лохматый, с ливчиком на ушах устроился Львиносвет. Видимо полосатый первый очухался после гулянки. Он поднялся. В Детской спала Ромашка. "Хоть один не бухой кот!" Но только глашатай хотел подойти к ней и спросить, что же вчера произошло как увидел у неё в лапах бутылку водки, и услышал как она бормочит "Долголап... Я Хочу тебя!!!" Полосатик приблизился к палатке цилителя. Воробей не мог пить. Или... Ежевика пролез в отверстие. От Воробья пахло чем то странным. Кот взял бутылку, которую цилитель прижал к себе. Там была наклейка. "Самогон" прочитал войн "Ну нафиг!" глашатай бросил бутылку в дальний угол и пошатываясь вышел. Лагерь потихоньку очухивался. Огнезвёзд втащил Песчаную Бурю в свою палатку и совершал какие то монипуляуии с ней. Оруженосцы выползли из палаток и толкали мёртвого Звездоцапа "Смотри... Хах... Звездоцап здох... Хах... Ик!" Ежевика пошёл искать Белку, но никак не мог найти: - Она... Ик! Пошла... Ик! В племя Ветра... Ик! У*бать Грачу... Ик! - пробурчала Остролистая вытащив бошку из салатницы, но как только закончила снова уронила голову. Полосатик решил забрать Белку из племени Ветра. *Спустя какое то время* Войдя в лагерь Ветра Ежевика увидел застреленного Грача. "Наверное она убила Звездоцапа" догадался глашатай. Из палатки оруженосцев выполз бухой Однозвёзд и завидев Ежевику подполз к нему, схватил за лапу и бробурчал "Забери это... Недарозумение... Ик!" стоило предводителю сказать эти слова как он недвижимо упал на землю. Однозвёзд терял жизнь! "Вот что бывает если намешать коньяк с валерьянкой и колой!" подумал полосатый. Пнув Однозвёзда Ежевика подхватил Белку и понёс в лагерь. Классно встретили Новый год!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.