ID работы: 5027473

Завтра будет хуже.

Фемслэш
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тёплый душ -- должен помочь расслабиться. И вообще что то же должно помочь блондинки внутри ванны, обнявшей себя за ноги. Мэдисон перепробовала много способов что бы снова утихомирить боль, которая осталась после отъезда Зои вместе с её Франкенштейном. В первый же день, Ведьма снова взялась опустошать коллекцию зелий Корделии Фокс. Элементарно, что она ничего не нашла там. Доказанный факт -- От любви нет лекарств. Прошло около двух недель без смазливой сучки, так в мыслях называла Зои, Медисон. Но с каждым днём становилось лишь хуже, приходит осознания того факта, что она не придёт. Не приедет и не попытается включить героя, и снося всё вокруг, кинется защищать ковен. И это хуже, чем видеть Зои каждый день и не иметь права поцеловать её, признаться в том что Медисон испытывает к ней сильные чувства, или вообще допустить такую мысль. Чем не видеть её вообще. Глубоко выдохнув, Медисон аккуратно встала и выключила воду, потом же вылезла из ванной и обмоталась белоснежным, пушистым полотенцем. Оно было безумно мягким и пахло сиренью. Зеркало запотело от пара, до этого образовавшегося из-за тёлой воды. Медисон смотрела прямо на него, перед тем как пальцем резко и совсем не аккуратно в стиле ведьмы быстро написать: "Я скучаю, Зои." Позже, уже в комнате, блондинка серьёзно осознала это. Девчушки в чёрном безумно не хватало ей.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.