ID работы: 5027475

Привет, Соседушка!

Джен
G
Заморожен
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Переезд

Настройки текста
И вот я подъехал к своему новому дому. Окна были все заколоченные как и вход в дом. Я вышел из машины и подошёл к входу в дом. Около дверей весела записка: "Ключ в дом находится рядом с камнем". Я оглянулся и увидел что рядом с моей машиной был столб. Около столба был камень. И вот я почти подошёл к нему как вдруг меня "окликнула" ворона. Я посмотрел на неё а у неё в клюве ключ! "Наверное она его украла до того как я приехал сюда" подумал я. И тут моя смекалка подсказала мне что я могу выбить ключ из клюва вороны с помощью камня! Я взял камень и прицелился. Я попал в неё! Ключ почти провалился в щель между коробками которые стояли под местом где сидела ворона но я успел взял его и вот только подошёл к дверям чтобы открыть их как вдруг вспомнил что двери то заколочены! -Чёрт... Стоп! Вроде я взял с собой лом на всякий случай...! Сказал я мыслями вслух. Я подошёл к машине и открыл багажник. И вправду там лежал лом. -Так и знал что он мне пригодится! Я снова подошёл к дверям. Я открыл замок - Осталось только подцепить доски ломом... Я их подцепил и вошёл в свой новый дом. Справа был шкаф а проход в коридоре был завален холодильником тумбочками и шкафами... Я начал таскать коробки в дом. Одни были легкие а другие - примерно 6 килограмм. Чтобы мне не было скучно пока я перетаскиваю коробки в дом я начал считать их про себя. Но случайно начал считать и холодильник и тумбочки и остальные вещи. -Стоп... А почему проход завален? Ай ладно... Потом разберу... Я зевнул и направился в гостиную... Я прилег на диван так как ехал я сюда несколько дней без сна. Логично что я сразу-же заснул...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.