ID работы: 5027493

«Я буду думать только о тебе»

Гет
NC-17
Завершён
222
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 9 Отзывы 36 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Город Магнолия. Был поздний вечер, солнце уже собиралось садиться, окрашивая небо в красно-оранжевые тона. Многие люди шли домой после тяжёлой работы. Кто-то просто стоял и смотрел на яркое небо. Это были последние деньки осени. А по мостовой можно было увидеть парочку волшебников из самой великой гильдии всего Фиора. Они направлялись в дом девушки и о чём-то мило болтали. Их синего приятеля с ними не было. Он на целый день улетел помогать Шарли. По этому они решили целый день провести вместе, наедине, ведь они так редко это делают. Этот день был бы самым лучшем в их жизне, если бы не одно "но". Разговор зашёл про любовные дела... — Погоди...— протянул парень. — То-есть, ты никогда, ни в кого не влюблялась?!— с не поддельным удивлением спросил парень. — Ну наверное... Я в этом не уверенна...— промямлила блондинка отводя взгляд в сторону. — Странная ты. Столько романов по написала, а сама даже не любила никогда.— ухмыльнулся парень. — Не называй меня странной! Как будто сам когда-то влюблялся!— кричала девушка на своего напарника. В глубине души она очень надеялась, что он скажет, что ещё никого не любил, но её надежды не оправдались. — Я? Ещё как любил. Хотя сейчас, наверное чувства остыли...— отводя взгляд в сторону произнёс Саламандр. Такими словами он очень сильно смутил златовласку. — И-и... Кого же ты... любил...?— всё так же краснея как помидор спросила ключница. — Лиссану.— серьёзным тоном произнёс он. Глаза девушки расширились, а все мысли перемешались. У неё закололо в груди. — Она долгое время мне нравилась и вот сейчас, я подумавую, что бы предложить ей встр... — Молчи, молчи! Не хочу ничего слышать!— закрыв уши руками и мотая головой перебила она парня. Она была вся красная, но продолжала кричать. — Не хочу слышать, что ты думаешь о ком-то другом! Я хочу, что бы ты думал, только обо мне!— понимая, что сказала Люси сразу остановилась и закрыла себе рот руками. Её лицо сейчас по цвету напоминала вишенку с тортика Эльзы. Она боялась даже посмотреть в сторону Нацу, но всё же посмотрела на него боковым зрением. Он смотрел куда-то в перёд с серьёзным лицом, как будто ничего сейчас и не слышал. Слёзы начали выступать в глазах девушки и она решила, что лучше будет, если она просто уйдёт. Она начала быстро уходить вперёд, но... Её остановила рука парня которая притянула её к нему. Он впился в её губы поцелуям, прижимая девушку всё ближе к себе. Сначала девушка была шокирована и не понимала, что происходит, но собравшись с мыслями ответила на поцелуй. Он немного прикусил её нижнею губу тем самым заставляя златовласку приоткрыть ротик. Он проник языком внутрь и стал изучать её ротик, проводя им то по нижней, то по верхней десне. Девушка не отставала и так же стратсно целовала свою любовь. В поцелуй было вложенно столько страсти и эмоций. О током девушка могла только мечтать. Первым отстранился Нацу смотря в затуманенные глаза Хартфелии. Он никогда не думал, что сможет возбудиться от поцелуя. Оба тяжело дышали и понимали, чего они сейчас хотят. Драгнил аккуратно заправил прядку волос за ухо своей "подруги" и прошептал. — Я всегда буду думать только о тебе...— по спине девушки пробежал табун мурашек. Его голос так приятно ахрип, что от него у девушки стало влажно между ног. Саламандр поднял на руки Принцессу и быстро побежал к ней в квартиру. Что бы было быстрее он как обычно залез через окно и они сразу попали на кровать. Парень аккуратно положил её на одеяло и снова поцеловал, только этот поцелуй был более напористым и страстным. Он снова посмотрел на неё как будто спрашивая разрешения, на что девушка только улыбнулась. Для него это был зелёный свет, ведь в штанах уже давно было тесно. Парень припал к шее блондинки и с её стороны послышались первые стоны. Он провёл языком от шеи и до затвердевших сосков девушки. Одним движением он порвал футболку и лифчик девушки. Увидев огромные прелести своей партнёрши пелена возбуждения полностью затуманила разум. Припав губами к одному соску, правой рукой он начал ласкать девушку через трусики, а левой придерживал её за спинку, что бы она сильнее прогнулась. Стоны девушки становились громче и громче. Она так же как и он хотела этого. — Нацу..., пожалуйста...— еле проговорила Люси. Драгнил отстранился от её груди и начал расстёгивать ремень на своих штанах. Спустив их вместе с трусами он стал снимать с девушки трусики. Посмотрев на парня Хартфелия поняла какое у него большое достоинство. Приставив член к её влагалищу он прошептал ей на ухо: — Потерпи будет немного больно...— она еле заметно кивнула и обняв его за плечи прикрыла глаза. Он начал медленно входить в неё. Боль пронзила тело девушки и она вцепилась в спину парня своими ногтями, из-за чего поцарапала его. Но вот она почувствовала как в ней что-то порвалось и пронзительный крик заполнил комнату. Парень поцеловал её в губы как бы извиняясь перед ней. На белую простнь капнула пара кровавых капель. После нескольких минут девушке стало легче и она ослабила хватку. Парень начал медленно двигаться в ней боясь причинить ей хоть какую-то боль, но услышав, что девушка приятно постанывает, начал наращивать темп. Стоны девушки и рыки парня заполнили всю комнату. Им было всё равно, что их может кто-то услышать, сейчас существовали только они и удовольствие. Сделав последние насколько сильных толчков Нацу кончил одновременно с Люси. Девушка почувствовала, как горячая жидкость растекается в ней и это было ужасно приятно. Парень рухнул рядом с заклинательницой при обнимая её за талию. — Чёрт теперь я не смогу думать только тебе...— произнёс Саламандр. — Что? Почему?...— расстроенно спросила Люси. — Теперь я буду думать ещё и о нашем ребёнке.— улыбаясь и прижимая её к себе проговорил парень. Так они и уснули лежа в обнимку и улыбаясь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.