ID работы: 5027516

Стихотворения

Гет
PG-13
Заморожен
32
автор
Размер:
93 страницы, 87 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вальс-романс

Настройки текста
Вальс-романс С утра получил я приглашенье На вечернее веселье. Свыше получив я одобренье И приняв собственное умозаключенье Отправился в сердце двух хоров, На стыке двух миров. В бальном зале, в центре самом, До начала всех мероприятий Говорили люди лишь о главном: «Кто сегодня всех предвзятей?» Но в толки их я не вступая Решил пройтись, картины изучая. На мгновение отвел свой взор Как в большой толпе людской Заметил ангела. Свой расширя кругозор, На неё смотрел: красой объята неземной. Праздника время подошло, А на душе стало довольно тяжело. Играла музыка лёгкая, приятна на слух, Но среди большой толпы оставался я глух. Немного погодя раздался танец, А во мне проснулся иностранец. Найдя ангела, сидящего в софе, Протянул ей руку… но об этом в следующей строфе. Вальс… вальс… вальс… Прекрасен свет ваших глаз… Вальс… вальс… вальс… Как не хватало мне вас… Вальс… вальс… вальс… Уносит все мысли в пляс… Нежные руки на сильных плечах, Чудесный аромат духов, Стройный стан держу в руках И белое платье райских садов. До вас не встречал подобных красот И любовных не знал забот. Эти минуты я запомню надолго, Как в обнимку с вами кружился в зале, Словно планеты над облаками; Разными живём мы городами Но круглый мир, и я надеюсь вскоре Вас повстречать на дивном море.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.