ID работы: 5027523

Что мы будем делать?

Фемслэш
PG-13
Завершён
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Фло! Фло! – послышался за спиной голос Кайлер. Лима замедлила шаг, но, передумав, снова ускорилась, не оборачиваясь. - Флориана, постой… подожди, - снова окликнула Ли. Флориана не остановилась, но уже через секунду Кай догнала её и вцепилась в плечо, резко разворачивая девушку к себе. - Фло… - запыхавшись, но при этом улыбаясь, произнесла она: - Куда ты? Мы же хотели… - Что мы хотели??? Что??? – резко выдернув плечо, оборвала Лима Кайлер. Брови Кай недоуменно взлетели вверх, она отшатнулась как от удара, медленно опустила руку и сделала шаг назад. - Чёрт… - Флориана устало потёрла глаза и произнесла: - Прости… Кай… вырвалось… Недоумение на лице Кайлер сменилось виноватым выражением, она, робко улыбнувшись, торопливо сказала: - Нет, нет! Это ты извини меня… Ты торопишься… а тут я… извини…- И Кайлер, криво улыбаясь, медленно попятилась назад. Флориана несколько секунд смотрела невидящим взглядом на уходящую Ли, потом, передёрнула плечами, сбрасывая оцепенение, негромко сказала: - Кай, подожди… Не уходи… Я больше так не могу… - она тяжело вздохнула. Замедлившая движение Кайлер, через плечо посмотрела на Фло: от печали, льющейся из карамельно-шоколадных глаз, у неё перехватило дыхание. Девушка снова подошла к брюнетке, нерешительно взяла её за руку, потянула к ступенькам трейлера. Держа Флориану за руку и легонько сжимая её, она попыталась заглянуть Лиме в глаза: - Фло? – тихо произнесла Кай. Флориана, снова вздохнув, медленно высвободила руку из ладони Кай, внимательно изучила её, погладила пальцами другой руки и спрятала в карман. - Прости, Кай, - она подняла грустные глаза на Ли: - Я, правда, больше не могу… Кайлер молчала. - Не могу быть рядом с тобой… и не быть с тобой… Кайлер обхватила себя руками за плечи и отвела взгляд от Флорианы. Та медленно продолжила: - Ты не представляешь как это… как это… - быть рядом и не мочь прикоснуться… не мочь слишком сильно тебе улыбаться… не мочь слишком долго любоваться тобой, быть рядом и знать, что ты… что ты… Чёрррт, Кай! Неужели ты не заметила… не увидела, что я влюбилась… Брюнетка зажмурила глаза, чтобы, не дай Бог, слёзы не брызнули из глаз. Кайлер, не меняя позы, медленно раскачивалась, никак не реагируя на речь Фло. - Чёртова Кайлер Ли! Идеальная Кайлер Ли! Кайлер «я влюблю в себя каждого» Ли! – воскликнула Флориана, резко открывая глаза: - Как? Как меня угораздило так вляпаться? И я же понимаю, что ничего не будет… ничего и не может быть… У тебя есть всё, что нужно для счастья… На этих словах Фло, Кайлер перестала раскачиваться и подняла взгляд на Лиму, но та, не заметив, продолжала: - Любимый муж – хороший парень, просто отличный парень, куча прекрасных детей, Мелисса – твоя родственная душа, почти сестра, друзья и… и я… да мне просто нет места рядом… Да и куда мне соперничать со всем этим… куда мне… обычной девчонке… - Ты хоть слышишь себя? – резко вклинилась в сбивчивую речь Фло Кайлер. От её спокойствия не осталось и следа: глаза сверкают, щеки пылают. - Ты понимаешь, что ты несёшь? Это говорит женщина… женщина… от взгляда на которую у меня потеют ладони, дрожат колени и сердце готово выскочить из груди… А твои ямочки… Боже… эти ямочки, они доведут меня до инфаркта… Флориана поперхнулась воздухом от неожиданности и уставилась на шатенку. Та с чувством продолжала: - А ты? Как ТЫ не заметила, что у меня от тебя просто снесло крышу? Как ТЫ не заметила, что я почти в каждом твите пишу о тебе? Как ТЫ не увидела что… что… я влю… Пламенная речь Кай была прервана посередине слова самым неожиданным образом: теплые мягкие губы Флорианы накрыли губы Кайлер… Спустя какое-то время Фло сумела опомниться и остановиться. Она склонила голову на плечо Кай, глаза которой были закрыты, а пальцы нежно блуждали по припухшим губам. Флориана, вздохнула и, грустно улыбаясь, тихо-тихо произнесла: - И что же мы теперь будем делать, Кай?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.