ID работы: 5027636

Уступки

Слэш
PG-13
Завершён
251
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 12 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шёл второй час ночи. В уютной квартире-студии, где атмосфера уже давно пропиталась тишиной и покоем. И третий час тщетных попыток Леонарда уснуть. Как тяжело даётся ему эта ночь можно было понять по одному только дыханию: отрывистому, тяжелому. Каждый вздох прорывался со свистом сквозь стиснутые зубы. Под его лопатки ежесекундно впивались тысячи иголок, терзающие новой порцией боли. Этими иголками были не панические приступы… а десяток крошек от печений ОРЕО, которые весь вечер за просмотром сериала грыз Барри в их постели! Ведь сегодняшняя серия «Побега» была такой напряжённой. А Лен же прекрасно знал, что «особенность» Барри требовала регулярных перекусов. Тем более в такой момент. Да, Снарт не идиот и всё понимает. И хоть и не окончил среднюю школу, имеет первичные знания о психологии и том, что в стрессовой ситуации у кого-то наступает ступор, у кого-то интенсивное хрумканье хомяка. Он не понимал другого… НАХРЕНА ЭТО ДЕЛАТЬ В ЕГО ПОСТЕЛИ?! Снарт вообще не понимал такого, потому что справедливо считал, что лопать что-то надо либо в гостиной, либо на кухне-столовой. Аллен на это согласно кивал и виновато улыбался, а потом какой-то стратегический запас хомяка оказывался в их кровати. Сегодня же елозил этот мелкий после серии, как ёж, перевозбудился малыш, не мог угнездиться. Как итог – все крошки на постели оказались на стороне Леонарда. Да, он спал на тюремных койках и уж там они точно не были застелены элитными матрасами с жёсткой фиксацией для спины, как их постель… но и крошек от ОРЕО ни в одной тюрьме Снарт отчего-то не припоминал. Так как их там просто не было. С какой только стати он сейчас должен мучиться? Кто накосячил - тот и должен отвечать. Так что сейчас этот мелкий встанет и перестелит. В отношениях же принято идти на уступки друг другу, верно? Ну вот, пусть Барри идёт навстречу его бзику к порядку. Смирился же он с тем, что стаканчик для зубных щёток стоит только справа, а тюбик зубной пасты может быть только по центру полочки, а зубная нить должна лежать в шкафчике. Гневно сверкнув в темноте голубыми глазами, Леонард включил прикроватную лампочку. Губы уже растянулись в змеиной манере, а голос уже был готов прошипеть: «Скарлет…». Барри же, видимо чувствуя перемену в атмосфере комнаты, закусил во сне губу, а пушистые реснички задрожали. Вспомнилась другая особенность Барри – раз проснувшись за ночь, тот больше не мог уснуть. Да, его организм набирался сил на сутки всего за пару часов, вот только его мозгу всё так же требовалось в идеале 7-8 часов, чтобы нормально переработать всю полученную за день информацию. И этот конфликт головы и тела до сих пор не давался команде Флэша. Вздохнув, Леонард склонился над ним, целуя в висок и щёку: - Всё хорошо, родной, спи. Мальчишка заметно расслабился, счастливо вытягиваясь на постели. Со вздохом Леонард погасил свет, стараясь устроиться… А если привычку лопать что-то в кровати пока никуда не деть – переведём Надежду Централ Сити на мармеладки. От них хотя бы нет крошек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.