ID работы: 5027638

Stay with me

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
YuiLona бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Белые стены, белые халаты, угрюмые лица врачей. Все это стало привычным. Спина ноет, голова раскалывается, но не смею закрыть глаза. Мужчины не плачут, но нет сил сдерживать эмоции. Сколько времени прошло? Сутки? Неделя? Месяц? Не помню. *Memories* Очередной смятый лист бумаги улетает в урну. Все до жути раздражает. В голове звучат отголоски моих фраз. "Отстань! Это не твое дело! Не хочу тебя видеть, исчезни." Надо бы извиниться перед ней. Ладно, завтра позвоню, ей надо остыть. Дверь с грохотом ударяется об стену, в проеме стоит Хосок с лицом полным ужаса. - Хён!! - его голос дрожит, словно он вот вот зарыдает. - Ёнхи, она...она не справилась с управлением...грузовик протаранил ограждение моста, скинув ее машину вниз. - Что ты сказал? - мозг пытается отрицать услышанное. - Хён, она доставлена в больницу в критическом состоянии...- видно как Хосоку с трудом дается говорить. - Шансов мало. *End of memories* Мы часто не дорожим близкими людьми, считая, что они всегда будут рядом. Но в один миг все становится иначе. Плеча касается чья то рука. Подняв голову, вижу обеспокоенное лицо Намджуна. - Юнги, езжай домой. - Его рука слегка сжимает мое плечо. - Тебе нужно отдохнуть, мы с Тэхёном подежурим, пока ты не вернешься. Отрицательно мотаю головой. Я не могу уйти, не могу отпустить твою руку. Слезы вновь обжигают щеки. - Ребята хотят навестить ее. - Намджун вновь прерывает молчание. - Конечно, - голос охрип. - Она будет рада их приходу. Тяжело вздохнув, он выходит из палаты. Взгляд падает на монитор. Твое сердце бьётся, каждую секунду меня не покидает страх, что оно вот вот остановится. Глаза закрываются и всплывает твой образ. Наша первая встреча. Ты была самоуверенной и в тоже время застенчива. Новый стилист. Когда ты коснулась моих волос, я был готов замурлыкать словно кот. После нашей встречи, я поверил в любовь с первого взгляда. Ты всегда умела успокоить меня. Помнишь, как ты нашла меня спящего в студии? Я помню, ведь ты призналась мне в любви, думая, что я не услышу. Мне так хотелось прижать тебя к себе и не отпускать никуда. Наше свидание. Мы тогда полностью промокли под дождём. Не сдержавшись, я поцеловал тебя. Не поверишь, но я был словно в раю. Я был счастлив, украсть твой первый поцелуй. Ребята всегда смеялись, говоря, что мы ядерная бомба. Мы были действительно похожи. При ссорах не стеснялись задеть друг друга за живое. Но всегда находили мужество помириться. Ребята полюбили тебя, как сестренку. А для Чонгука ты действительно стала любимой нуной. Из мыслей меня выдергивает протяжный писк. В страхе замираю и выбегаю из палаты. - Помогите!! Позовите врача!! - крик заполняет коридор больницы. - Срочно! Все становится размытым и словно в замедленной съемке. Врачи, каталка, реанимация. Время тянется в ожидании. - Хён! - ко мне подлетает Чимин и пытается привести в сознание. - Что с ней? - Сердце останавливается, не выдерживает...- утыкаюсь в плечо младшего, не сдерживая слез. Хочется выть от бессилия. Спустя не сколько минут двери реанимации открываются и к нам подходит врач и о чем то говорит с Намджуном. Нет сил совсем. Рука Чимина крепко сжимает мою ладонь. - Юнги, мне жаль. - поднимаю голову и вижу Намджуна. По его лицу стекают слезы. - Нет. Не смей. Не смей! Он не могла умереть! Она не могла вот так уйти! Она не могла! - кричу, что есть силы. Срываюсь с места, расталкивая врачей. Ты лежишь на операционном столе. Монитор показывает полную остановку сердца. - Вы должны были спасти ее!! - опрокидываю в ярости стол с инструментами. - Она не могла умереть! Падаю на колени от безысходности, повторяя как мантру "Она не могла меня бросить". Ребята подхватывают меня под руки и выводят из реанимации. Намджун что то говорит, но не могу и слова разобрать. *Спустя год* Свет прожекторов, крики фанатов. Завершающая песня. Свет становится тусклее. Тэхён берет меня за руку, начиная свою партию. - Мелодия заканчивается, а я стою здесь один. - Замечаю как его глаза наполняются влагой. - Теперь скажи, что все кончено, скажи... Прожектор указывает на меня, давая знак о моем вступление. - Вдруг, на мои щеки падают капли дождя, - я вновь вижу твой облик в толпе, я действительно сошел с ума. - Словно твои слёзы. Я уже научился держать свой голос под контролем, но не слезы. Капли стекают по щекам, но я должен продолжать, не смотря на то, что ты явилась галлюцинацией. - Я дышу и вижу тебя...- Ребята обеспокоенно бросают взгляды на меня. - Любовь расцветает, как цветущая вишня. Хоть ты и не реальна, но столь же прекрасна. Ты стала плодом моего воображения. Заканчиваю партию и свет переключается на Ви. Нет больше сил. Без лишних слов, покидаю сцену. Не замечаю, как оказываюсь в квартире. Я ничего не поменял после твоего ухода, даже твои вещи лежат в шкафу. Все так же, но пусто. В кармане вибрирует телефон. Ставлю на громкую связь и иду достать виски. - Юнги? Ты в порядке? - Чонгук явно боится за меня. - Относительно, - делаю глоток и морщусь. - Можешь не волноваться. Сбрасываю вызов и оседаю на пол. Ты вновь появляешься перед глазами. Такая красивая, такая родная. - Чаги...я скучаю, - ком в горле начинает больно давить. - Я знаю, любимый. Прости меня. - Твой голос звучит очень реалистично. Хватаюсь за волосы и начинаю рыдать. Мужчины не плачут. Но я разбит. В голову возвращается навязчивая мысль. Хватаю сумку, полностью вытряхивая содержимое. Таблетки от депрессии и галлюцинаций. Все довольно просто. - Юнги...- твой голос вновь раздается, но уже в моей голове. Проглатываю практически всю пачку, запивая алкоголем. Взгляд мутнеет, а губ касаются мягкие женские губы, забирая меня во тьму.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.