ID работы: 5027676

Он любил розы.

Другие виды отношений
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кто ты?..

Настройки текста

Он любил розы как никто другой. Красные, черные - цвет не главное. У него не было ножа под рукой - А он говорил: "мне помогало бы". Не было таких наклонностей раньше. Он плакался мне в плечо, говорил, Что невозможно иначе. Что невозможно просто взять и простить Издевательства и предательства. Он не мог дальше так жить. Идя по улице, вспоминая мои слова Он смотрел в лужи от дождя И думал обо всем. Придя домой громко и жалобно плача. Его спрашивали: "любишь ли ты рисовать?" На что отвечал тихо: "я могу показать тебе все." Шел на кухню, там брал кухонный нож. По руке им пройдя он не чувствовал дрожь. "Полюби меня" - я молил его. Он не слышал, Не дышал будто Он все думал О том случае. Мы любили блуждать По лесу ночью. А он все ходил впереди и смотрел На луну и на сосны, что Окружали нас в темноте. Не зная дороги мы шли В никуда. Я не знал как нам быть, когда Кончалась тропа. Дома, на втором этаже Мы пили чай, вспоминали лето Думая о том, Что никогда нам не вернуть это. Время летело быстрее, чем Мы успевали очнуться. Ведь и правда, тогда Трава была зеленее. Небо было синее, добрее К грешным людским душам. Мы сидели на корточках Уставившись на морские просторы. Он думал: "как здорово" А я думал "о, боже". Рука об руку мы шли вниз по аллее Мы улыбались друг другу, я помню это. Чужие люди смотрели с презрением Но ничто не могло испортить его настроение, Только это. В подростковом возрасте все бывает. Один человек - забывает; Другой просто плюет на это. Но не он. Ярко одетый, ходил он в школу. Он был не как все дети. Но был он добр душой Очень мил и прекрасен собой. Эх. Внутри его поглощала боль - Не из-за хорошей жизни. Когда на тебя смотрят, словно, Ты прокаженный.. "О,нет!" - воскликнул бы другой Но не он. Я увидел его сначала И не знал, что за тайна Таилась за его Чистой, невинной душой. Он умел понимать и любить. И думал, что его понимали в ответ - Но нет.. Просто он говорил, что хотел убить Самого себя в ванне. Я давал ему шарф, чтобы тот не простудился. Провожал его в колледж - чтобы тот учился. Я заботился сильно, и верил В то, что тот когда-нибудь очнется И проснется И забудет свой кошмарный сон. Почему он любил розы? Он любил их запах. Ему нравились их шипы. Ему казалось, что они как люди - Красивые, но могут ранить. Причинять боль, Удивлять других - Нравится мне логика Людей таких. Ударять о стенку Может каждый дурак. Но влюблялся ли ты Когда-нибудь так? Он смотрел на огонь, Думал о будущем. Он не герой, нет Он просто тот человек С которым я готов провести не один век. Любите того, кого Считаете нужным. Не надо скрывать свои чувства - Ведь когда-то будет поздно. Мне было жаль.. Джош, мне правда жаль! Извини за все обиды, но Все же.. Я не верил, до последнего, Я смотрел глазами полным слез тогда, будто в море бушующие волны - В ванне крови, потерянный, Лежал без сознания, легкие полные воды. Мой.. Джош.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.