ID работы: 5027679

У капрла в кабинете...

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Микаса медленно плелась сквозь длинные и темные коридоры. Она так устала от этих тренировок, которые выжимают последние соки. Мало того, капрал снова вздыбил свой хохолок и начал каждого пинать на уборку. Честно говоря, жуткая хрень. Побоище, Ад, мясо и кишки на стене. Эта участь постигнет любого, кто поленился помыть хотя бы окна. Я промолчу, что было с теми, кто решил отлынивать от работы. Решив, что слишком умные, прятались в сарае и хихикали над капралом, пока таинственная тень надвигалась на них... Но это совсем другая история. Упав в свою койку, девушка закрыла глаза и не спеша засыпала. Даже не разбувшись, она пытается уснуть. Это совсем на нее не похоже. Соблюдая порядок, Микаса не терпела срач в комнате. Любое пятно на окне и ее тут же трясло от злобы. Они явно похожи с капралом. Тут послышался громкий стук по дубовой двер и пробуждающие: "МИКАСА, Я ВХОЖУ!!!!". Девушка вскочила с койки и в комнату тут же вломился Армин. Это же поня-тихоня, как он смел своими копытами бить об дверь и тревожить ее покой? - Армин, что случилось? Парень еле дышал, но принял ровную стойку, начал толкать свою речь. - Микаса Аккерман, Вас вызывает Ирвини Смит! НИЧОСИ!!!!! С КАКИХ ПОР ТАК ОФИЦИАЛЬНО?! - По какому поводу? - Сказал, что это должно остаться между вами. Девушка потупила взгляд и направилась в кабинет главнокомандующего. "Скоро, совсем скоро... АГА ВОТ ОНА!!!" Девушка остановилась возле двери капрала. Хоть ей не сюда, но она решила остановится и подумать о тралленге. Ох, как ее бесил капрал, это не передать словами. А что он за PARTY HARD устроил в зале суда, жестко избив Эрэна на глазах сотни людей. Она была готова растерзать его. Так-с, сейчас просто идеальная возможность потрепать его нервишки. Ну что же придумать? Надо такое, что бы его это бесило и он рвал и метал. Аккерман усердно думала над планом, пока не услышала голос Эрэна в кабинете капрала: - Ах.... капрал...., прошу...., я больше не могу.... - слышалось тяжелое и возбужденное дыхание Йегера. - Терпи, ты же солдат! - Прошу.... вытащите его... - Подожди, я еще не закончил! - Ах... я сейчас в обморок упаду... Тут у Микасы вздрогнуло сердце и она прижалась ближе к двери. - Слушай, не ной или в рот дам. - Да лучше в рот... "Святой титан, да что ж там происходит?" Девушка крепко сжала кулаки и продолжила подслушивать диалог. - Потерпи, я скоро закончу. - АХ! Мммммм..... ах.... КАПРАЛ! - Йегер, помолчи! Поверь, я когда был кадетом, такое же со мной творил Ирвин. И он был у него намного больше и тяжелее! Тут азиатка ойкнула и сразу вспомнила к кому она шла. - Возрадуйся, я сейчас кончу. - О даа... быстрее... "НЕТ!!! ЧТО ОН С НИМ ТВОРИТ?!" - ЭТО МОЙ ПИДОР И Я ЕГО ЕБУ, НЕ ТРОЖЬ!!! - тут в комнату вломилась Микаса с закрытыми глазами. Воцарилась тишина. Причем знаете, хорошая такая тишина, в которой моно подумать о вечном. Аккерман медленно открыла глаза и увидела Эрэна, который еле-еле держит дубовый шкаф, а в углу Ривай достает птицу и трет полы! Короче, картина маслом! - МИКАСА!!!!! - тут Эрэн бросил шкаф на капрала и быстро спрятался за сестру. - СПАСИ МЕНЯ!!!! - ЙЕГЕР, МАТЬ ТВОЮ, ВЫТАЩИ МЕНЯ!!!! - кричал Леви и чуть ли не задыхаясь, пытается поднять шкаф. - Аккерман... - Идем Эрэн, мы ничего тут не видели... Парочка покинула комнату и плотно закрыла дверь капрала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.