ID работы: 5027696

Ушедший в закат.

Слэш
G
Завершён
21
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Стоял безветренный, летний вечер.На крыше многоэтажного дома виднелся силуэт.Многие прохожие глядя на здание не понимали, что же хорошего в нахождении на таких не безопасных участках, а некоторые были даже не против тоже туда подняться.Так вот, тем силуэтом был юный фигурист Юрий Плисецкий, так же известный под"глупым и ему не подходящим, как он думал„прозвищем ‚Русская Фея‘.Парень часто приходил на эту крышу.И этот вечер не был исключением.Здесь была какая-то завораживающая атмосфера, отсюда не хотелось уходить.       С этой крыши удобно любоваться закатом под какую-нибудь грустную песню, но Юра этого не делает.Здесь он вспоминает все обещание, которые дал ему Виктор.Прокручивая эти моменты в голове, на сердце становится тоскливо и печально.Помимо того, что он обещал подготовить ему программу, Виктор оставил позади и обещание остаться с Плисецким навсегда.Он знал, что это навсегда лишь пустые слова, ничего не значащие для Виктора.Но для Плисецкого эти слова были подобны воздуху, вспоминая, с каким воодушевлением говорил Виктор, Юрию хотелось достичь всех высот.И он достиг, а на сердце всё так же тоскливо без него.

Виктор слишком влюбчивый,Юра слишком наивный.Виктору двадцать семь,Юре пятнадцать.С самого начала Юра боялся доверится,но это же Виктор,как ему не поверить.С того момента,как он доверился и началось его саморазрушение.       Свои чувства Юрий не любил выставлять на показ, да оно было и не нужно.Наверно даже не знающий его человек, мог понять, что к Виктору Юрий не равнодушен.Перед каждым выступлением Юрий прожигает Виктора взглядом, а тот будто того не замечая, продолжает любоваться Кацуки.Сначала Юрий думал, что всему причина возраст, но с появлением этого "мерзкого"японца, он всё понял.Возраст для Виктора был только прикрытием, но на самом деле Кацуки причина ухода Виктора от Юры.       И вот тот же вечер, та же самая крыша.Но теперь она пустует.Ведь Плисецкий больше туда не вернётся.Он уйдёт за горизонт, как закат и глупые обещания Виктора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.