ID работы: 5027765

Русалка в крапинку

Гет
G
Заморожен
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1часть

Настройки текста
Что побудило Адриана Агреста стать покарителем морей не известно ....Возможно он просто не хотел всю свою жизнь проторчать в своем роскошном осабнике ,так и не познав сладкий вкус свободы ... Не смотря на отговоры отца ,который хотел что бы сын выучился и стал известным юристом молодой человек ,в котором пылала жажда приключений, все же купил неплохой корабль , явно повидавший и лучшие годы своего плавания и отправился в незабываемое путешествие. (Перед отплытием ) Натянув на себя накрахмаленную рубашку Адриан ,чье лицо было прекрасно посмотрел на себя в зеркало .Он тяжело вздохнул ,увидев в зеркале знакомый силуэт . -Если ты здесь , что бы остановить меня ,отец,знай :я не отступлюсь !-промолвил Адриан смотря на своего отца .Мужчина лишь подошел к сыну поближе .Уголки его рта приподнились и он обнял мальчика .Это его действие, настолько поразило Адриана ,привыкший к холодности отца , что изумрудные глаза юноши наполнились хрустальными слезами ,которые через секунду потекли по щекам мальчика .-Береги себя ,пожалуйста ...-прошептал Габриэль Агрест .В первый раз за всю свою жизнь Адриан почувствовал как будет не хватать отца и его слов от которых исходила теплота любви , смешанная со страхом потерять дорого человека .... Но вот он уже стоит за штурвалом своего "Сиракуза "и отбросив все сомнения в сторону ,пронзая изумрудными глазами свои водные просторы ,свое морское королевство он с ярым интузиазмом направляет корабль в неизведанное...И на самом дело его странствия были потрясающими ,но опасными .Сидя за столом и расмаривая карту ,что бы проложить новый курс он с усмешкой вспоминал как случайно наткнулся на кракена ...Да ,то чудище нанесло бы большой урон ему и его каманде если бы не храбрость капитана ,который с ловкостью отрезал этому назойливому морепродукту одно из его массивных ,огромных щюпалец ,после чего существо с ревом скрылось в водной глади.А однажды он вообще встретил Медузу-горгону ,пытающаяся очаровать Адриана и утащив его под воду собиралась полакомиться кищками юноши ,возможно так оно и случилось бы и ты ,мой читатель никогда бы не услышал историю о юном покарителе морей ,скорее всего тут было бы написанно :после случившегося несчастья Габриэль Агрес ,чьим сыном был Адриан Агрест окутанный печалью и грустью ,съедавшую его душу ,обгладывающию каждый сантиметр его тела и громко причмокивая при этой сладостной трапезе ,пришел на берег моря овеянной нежно сиреневым закотом ,посмотрел бы на гаризонт и на алую полоску солнца ,вздохнул бы ,повинующийся своей слабости опустился бы на колени ,разворошив бы белоснежный песок поблизости и заплакал бы навзрыв, плакал бы настолько сильно ,насколько может сильно плакать мужчина лишившийся самых дорогих людей в своей жизни :любимого сына и возлбюленнуб жену ... Но хочу напомнить вам ,что главный герой сие сочинения был и есть никто иной как Адртан Агрест и по симу всех выше описанных действий не случилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.