ID работы: 5027798

Любовь не зависит от времен года

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пора любви

Настройки текста
Весна.Прекрасное время года.Расцветают все деревья,играют гормоны.Люди встречаются,влюбляются..Хотя это не зависит от сезона. Любовь-это прекрасное чувство.Когда чувствуешь его дыхание на своей шее,эти объятия,его запах,который ты не перепутаешь ни с каким-либо другим. В нашем мире очень много пар,но я хочу остановить на одной. Прекрасная пара ХеРим и Бекхён. Это наверное тот случай,когда пара подходит друг другу на сто процентов. Так сказать идеальная пара. И вот уже начинает темнеть.Такой прекрасный закат. ХеРим занимается домашними делами и ждет любимого. На данный момент она моет посуду и немного пританцовывает под музыку.А чего бы не потанцевать под громкую музыку.На твоей талии появились чьи-то руки и дыхание,от которого у тебя пошли мурашки.Ты улыбнулась,ведь учуяла его запах. Этот запах цветов. Не зря его называют цветочным мальчиком. -Опять ты сама убираешься. Я ведь нанял горничных. -Ну прости,захотелось что-то самой убраться. Такое хорошее настроение. -Я уж вижу-поцеловал тебя в шею..и это был знак,что больше он тебе ничего не даст сделать. Ты молча выключила воду и повернулась к нему,обняла за шею. Он снял с тебя фартук и он полетел в неизвестном направлении. Посадил на кухонную тумбочку не разрывая поцелуя. Оторвался нехотя от тебя из-за нехватки воздуха: -Я так голоден. Накорми меня-поцеловал в шею. Ты впилась в его губы нежным поцелуем.Его шаловливые руки полезли к тебе под майку и стали там блуждать,стараясь возбудить свою любимую. Твоя майка полетела в сторону. -Зачем ты носишь эту ненужную тряпку дома?(он про лифчик) -Нуу,мне удобно -Отныне не носи ее дома,хочу чтобы твои прелести были свободны. Бэк оставил дорожку поцелуев от твоей шеи до животика,не оставив ни одного не обласканного места не теле. Снял с тебя лифчик и видимо нечаянно закинул на люстру,чтобы кто-то точно забыл про него. Поцеловал тебя нежно в губы,другой рукой мял твою грудь. Оторвался от твоих сладких губ и принялся за твои соски.Начал посасывать их,сжимать,разжимать,немного даже покусывал.Ты начала немного постанывать,но сдерживала эти стоны закусывая губу. Бэку стало немного неудобно.Он взял тебя на руки,ты обвила его талию ногами и почувствовала как он возбужден. Понес тебя в спальню,положил на кровать,снял майку и штаны. Поцеловал тебя в губы и спускался всё ниже и ниже,до животика,но вот преграда,трусики.Она был легко устранена,снял с тебя их. Снова поднялся и поцеловал страстно в губы,а шаловливая ручка проникла в твою сокровищницу.Ты стонала сквозь поцелуй и тут он почувствовал что ты готова. -Стой любимый-остановила его руку. Быстро села на него с верху, пока он не понял в чем дело- Теперь моя очередь делать тебе приятно-поцеловала его в шею и оствила засос. -Хах,а потом фанатки удивляются откуда же у меня засосы и думают на нас с Чаном. -Но мы то знаем от кого они-ухмыльнулась Ты опустилась вниз,сняла с него трусы.Его плоть была очень сильно возбуждена. Ты незамедлительно взяла ее в руки начала делать вдижения вверх,вниз. Он закрыл глаза от наслаждения,немного смял простынь в своих ладонях. Ты не остановилась на этом и взяла его в ротик,начала посасывать...твои действия окупились и Бэк начал постанывать. Он резко встал: -Малыш,я больше так не могу,прости. Перевернул тебя и нежно вошел,начал двигаться сначала медленно,но потом наращивая темп. С каждым толчком твои стоны становились громче,а его рык сильнее. Ты привстала,обняла его за шею,начала помогать ему,насаживала сама себя на его плоть. От такого наслаждения ты исцарапала ему спину,но его это не останавливало,а еще больше и больше возбуждало. Через некоторое время темп немного снизился: -Любимая я уже скоро-пару толчков и вы в экстазе лежите обнявшись-Спасибо что накормила меня,теперь я наелся до сыта. Завтра надеюсь ты накормишь меня завтраком? Я буду очень голоден.,голоден как лев Ррррр,-поцеловал тебя в шею и начал по-тихоньку уходить в царство Морфея. Шепчешь- конечно накормлю мой любимый-поцеловала его в голову и уснула. Так эти двоя и провели свой вечер. В любви и ласки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.