ID работы: 5027801

Бутылка виски и немного магии

Смешанная
PG-13
Завершён
77
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Что делать, если однажды утром вы проснулись с острым ощущением, что-что-то не так? Что делать, если при этом у вас невыносимо болит голова, а в комнате погром, как после нашествия читаури? И что делать, когда, наконец, добравшись до зеркала в ванной комнате, вместо привычного вида красавчика-миллиардера вы видите симпатичную темноволосую женщину, очень похожую на вас? Конечно вы подумаете, что еще не проснулись или у вас просто начались глюки с перепоя, но Тони Старк так не считал. Он — или вернее уже она — был уверен, что во всем виноват Локи! А кто же еще способен на подобную подлость, если не Бог лжи и коварства?!       Оставаться женщиной Тони никак не хотелось, поэтому он решил действовать. Поскольку найти триксера не представлялось возможным, да и Тор пропадал где-то в Асгарде, у новоявленной мисс Старк оставался один вариант — а именно доктор Стивен Стрэндж, мастер мистических искусств и хранитель Храма в Нью-Йорке. Именно туда сейчас и предстояло направиться Железной Леди. Но не успела она выйти из Башни Мстителей, как вдруг нос к носу столкнулась со Стивом Роджерсом. Здесь нужно отметить, что спустя год после раскола, Мстителям все же пришлось вновь объединиться, но это ничуть не примирило старых друзей — Капитана Америку и Железного Человека.       — Мисс, вы заблудились? Ищете кого-то? — вежливо поинтересовался Кэп, сверкая белозубой улыбкой.       — С чего бы мне блудиться в собственном доме? — недовольно буркнула Старк, снизу вверх глядя на Роджерса.       — Тони?! — удивленно воскликнул Стив. — Как? Что с тобой случилось?       — Роджерс, такой тупой вопрос мог задать только ты, — криво усмехнулась женщина. — Одна козлина рогатая превратила меня в бабу! В БАБУ! Понимаешь?!       — И должен заметить в весьма симпатичную, — хихикнул Клинт, вышедший из лифта.       — Заткнись, Бартон! — грозно зашипела Тони и, махнув рукой, оповестила: — Я к Странному, — после чего гордо удалилась.       Стивен Стрэндж с интересом разглядывал сидящую перед ним в кресле женщину. Плащ Левитации в тихой истерике бился в углу комнаты за спиной Тони. В комнату, левитируя поднос с чаем и свежими пончиками, вплыла Клеа Стрэндж — жена доктора. Она поставила поднос на небольшой столик и, поцеловав мужа в щеку, удалилась, забрав с собой трясущийся Плащ.       — Что ж, могу сказать лишь то, что заклинание не обратимо, и вернуть тебе прежний вид никто не сможет, — закончив изучать Старк, провозгласил Стивен.       — Так что тебе придется переделывать доспехи, Железная Леди.       — А кто это сделал ты сказать можешь? — убито поинтересовалась женщина, уплетая уже третий пончик подряд.       — Точно сказать не могу, но тут явно постарался очень могущественный маг, — пожал плечами Стрэндж. — И у него явно есть на тебя «зуб».       — Локи! Больше не кому! Только попадись скотина рогатая, все рога пообломаю!       — Да ладно тебе, — со смешком отмахнулся доктор Стрэндж, — зато ты теперь такая милашка.       — Странный, не боишься, что жена услышит?       — Ничуть.       Расстроенная Старк отправилась в башню Мстителей с твердым желанием напиться, а тем временем по телефону обсуждался чей-то тайный заговор. Прозвучала всего лишь одна фраза: «Все идет по плану».       Следующее утро Тони Старк снова началось с головной боли и ощущения какого-то подвоха. С трудом разлепив глаза, брюнетка поняла, что именно за подвох она почувствовала. Во-первых, это была не ее спальня. Во-вторых, рядом на кровати сном младенца спал… Капитан Сосулька. А в-третьих, она совершенно не помнила что произошло вчера вечером.       — Доброе утро, любимая, — голос Кэпа вывел Тони из раздумий.       — Кэп, тебе совсем мозги отморозило? Какая к черту любимая?       — Как? — опешил Роджерс. — Ты что не помнишь, что вчера напилась, а потом завалилась ко мне в комнату с бутылкой виски и предложила выпить на брудершафт. А когда бутылка закончилась, ты заявила, что после всего того, что мы пережили, я просто обязан на тебе жениться?       — А ты что? — хмуро поинтересовалась женщина, мысленно ругаясь последними словами: надо же было так спалиться!       — А я что? Я разве против? Я тебе вчера полночи повторял, да и сейчас повторю — я люблю тебя, Тони, — улыбнулся Стив и поцеловал ее.       Теперь Старк уже не жаловалась на внезапную насильную смену пола. Да и вообще рядом с Кэпом все неприятности как-то быстро исчезли. А Роджерс умолчал о том, что по неизвестным причинам алкоголь подействовал и на него, иначе вряд ли бы он потащил любимую женщину в ЗАГС (подавать заявление) в таком состоянии. А что пресса будет пестреть этой новостью уже сегодня, сомнения не возникали.       Около обеда в тот же день в башню Мстителей с громким визгом ворвалась неизвестная особа в зеленой мантии:       — Что вы сделали со мной, проклятые людишки?! Я БОГ!!! А не вот это вот все!       На кухне, где пили свежий кофе Железная Леди, Капитан Америка, Вижен и Алая ведьма, раздался дикий хохот, ведь именно туда, разбив окно влетела женщина очень напоминающая Локи. Прямо за ней, разбив второе окно на кухню влетел Тор. По лицу асгардца было невозможно понять, что именно он чувствовал смотря на теперь уже сестру, но это происшествие явно не оставило его равнодушным.       А в это время в нью-йоркском храме магии два мага и один Плащ уже пришли в себя от смеха.       — Я же говорила, что все получиться, — весело сказала Клеа.       — Я в этом ничуть не сомневался. Старк и Роджерса свели. Осталось только дожать Тора и Локи, а там Халк, может, и без нашей помощи с Романофф справится.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.