ID работы: 5027828

Унесенные призраками. Легенда о Драконе

Джен
G
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 43 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава.8 За ледяной стеной

Настройки текста
Наступила тишина. Слышно было только как где то в глубине пещеры капает вода. - Я знаю что надо делать! - после долгого раздумья прокричала Ренес. - Я не думаю что ставив эту стену Ноями вспомнил обо мне. " - В каком смысле? - радостно спросила Тихиро. - Я ведь дух пещер и могу перемещаться по ним куда захочу. Телепортация. Слышала о таком? - То есть ты меня переместишь из этой пещеры в другую. - Если он в какой то пещере то я его найду. Дай мне минутку. Сказав это Ренес закрыла глаза и начала искать. Она долго стояла неподвижно. Потом открыла глаза. - Ты его нашла? - Да. - Где он? - Он в одной из моих пещер. - сказав это она опустила голову. - Что то не так? - На нем очень сильное заклинание. Они усыпили его черной магией. - Что ты увидела? - Там очень холодно... Все во льду. Он во льду. - Нужно побыстрей освободить его он ведь погибнет! - Не переживай, он в порядке. - поспешила успокоить Тихиро девушка. - Мы можем отправиться к нему? - Да. Ноями не учел этот нюансик. Он просто недооценил мои возможности. - Спасибо тебе большое! - Всегда рада помочь! А теперь возьми меня за руку. И помни не в коем случае не отпускай меня пока я не скажу. Поняла? - Поняла. - Теперь закрой глаза. Тихиро закрыла глаза. И в тот же момент они взлетели. Ей показалось что мир перевернулся с ног на голову. Она не могла пошевелиться. - Можешь открыть глаза - через несколько секунд прошептала Ренес. Тихиро открыла глаза. Эта пещера отличалась от предыдущей. Здесь было просторнее и холоднее. На стенах иногда прослеживался лед. - Здесь холодно. - сказала Тихиро. - Пойдем. Нам надо спешить пока Ноями не обнаружил твоего отсутствие. Ему не доставит большого труда найти нас." - Но где же Хаку? Я его не вижу. - заволновалась Тихиро - Тихиро не отставай здесь можно потеряться. Они шли все дальше и дальше по тоннелю пока не вышли в огромную пещеру. В конце этого зала стояла ледяная стена. Тихиро посмотрела на Ренес. Та же кивнула ей в ответ. Тихиро поняла что именно за этой ледяной стеной находится Хаку и побежала к ней так быстро как только могла. Добежав до ледяной стены Тихиро увидела его. Она очень долго ждала момента когда она на конец то встретит своего лучшего друга. Хаку очень изменился после их последней встречи. Он повзрослел, вытянулся, стал на много привлекательнее. Он стоял закрыв глаза. Его голова была слегка наклонена вниз. Ни так она представляла их встречу. - Он на мертвеца похож - грустно проговорила Тихиро. - Он жив, просто спит. - Хаку я тебя обязательно вытащу отсюда только пожалуйста держись! Не смей умирать, слышишь!" прокричала Тихиро. На ее глаза навернулись слезы. - Ладно тебе. Они его разбудят и он будет как новенький. - с этими словами Ренес обняла Тихиро в надежде что хотя бы немного облегчит ей боль. Тихиро было страшно от той мысли что он может и не проснуться вообще. - Тихиро , - внезапно прервала ее мысли Ренес. - Возьми меня за руку!" Тихиро сделала все как ей велела Ренес и через мгновение они стали невидимы. - Вот мерзавка! - вдруг послышалось из тоннеля - И как ей удалось сбежать?! В зал вошли разъяренные Ноями и Хаго. Оба были очень озлобленны. - Ладно и без нее обойдемся. - сказал Ноями зловеще. - Протяни руку скомандовал Ноями. Хаго не торопясь выполнил приказ. Ноями взял в руки камень с острым углом и сделал не большой порез на руке Хаго. Затем камень в его руке превратился в сосуд. - Сожми ладонь - снова приказал Ноями. Хаго сделал то что ему приказали и пара капелек темно-бордовой крови капнули в сосуд. После этого Ноями прочел заклинание. Тихиро тщателно пыталась понять на каком языке было это заклинание но не смогла. Во время прочтения заклинания кровь загорелась. Тихиро впервые увидела такое. После прочтения пламя мгновенно потухло. Все замерли в ожидании чуда.Но ничего не произошло. - Почему ничего не происходит? - спросил Хаго у Ноями после двух минут ожидания. - Не знаю. - Может еще раз попробуем? Они повторили ритуал после которого снова ничего не произошло. - Может ты слова забыл? - со злостью спросил Хаго. - Нет. Я все сказал правильно. - Тогда что не так? - закричал Хаго. - Не знаю! Вернемся позже и посмотрим. Сказав это они ушли. Не подождав и двух минут Тихиро ринулась к Хаку. Она думала что все ее самые страшные опасения подтвердились и он на самом деле мертв. Она долго смотрела на него со стороны и винила себя за то что опоздала. Ренес тоже было грустно, она не могла ничего сказать. Она просто стояла в стороне и смотрела на Тихиро которая свернулась в клубочек и тихо плакала. Она предпочла увидеть Хаку живым и здоровым. Даже если бы он не выполнил своего обещания которое он дал в их последнюю встречу. Лишь бы чтоб он был живым!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.