ID работы: 5027828

Унесенные призраками. Легенда о Драконе

Джен
G
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 43 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава.12 Братская месть

Настройки текста
- Забыл что то? - спросила Дзениба Хаку недоумевающе посмотрел на нее. - Госпожа Дзениба, мне нужно увидеть Тихиро. - Что? Но ведь ты прилетел и забрал ее пять минут назад... - Что?!Нет! - Хаку взялся руками за голову - Он забрал ее... - Но я точно видела, это был ты... - Это был Ноями. - Я бы узнала если бы это был Ноями . - Но тогда... Нет ! Хаго ! Клянусь я разорву его на части! Пусть только попробует что нибудь с ней сделать! - Твой брат?! - Что мне делать? Теперь когда Тихиро у него... Я бессилен против Ноями. После нескольких минут размышления Дзениба сказала: - Ты можешь его победить. - Как? - Использовав его же оружие против него. - Что это значит? - Ты должен это понять сам. - Как мне его уничтожить? - сердито просил Хаку. Но через секунду ему было стыдно за свое поведение. - Простите меня. Я просто... Если с Тихиро что то случится я просто... - Все в порядке. У каждого есть свои слабости Хаку. Даже у самого страшного зверя. Хаку задумался над словами колдуньи. - Спасибо вы мне очень помогли. - поклонившись он вышел из дома , обратился в дракона и пустился на поиски Тихиро. * * * - И как я могла спутать тебя с Хаку. - злобно сказала Тихиро обращаясь к Хаго. - Так же как и в нашу первую встречу. Мы похожи. - Нет вы ни капельки не похожи. Он не такой как ты. - Да конечно. Он всегда был лучше, сильнее, его всегда любили больше. Я всегда старался угодить родителям, я делал то что они говорили, а он нет. А в конце всегда он был самым любимым. - Никогда не выдавай врагу своих слабостей. - обратился Ноями к Хаго Тихиро была очень зла на Ноями, и была готова разорвать его на части. - Ты трус! Ты используешь меня чтобы Хаку сдался без боя. У тебя не хватает смелости сразиться с ним в честном бою! - Услышав это Хаго выпучил глаза от удивления. - Надо же! Какие дерзкие речи! А ты не боишься что я могу разорвать тебя в клочья? - Сделаешь это, и Хаку сам тебя не то что на клочья, на атомы расщепит! - серьезно промолвила Тихиро смотря прямо в глаза злодею. Глаза Ноями начали постепенно краснеть. Никто никогда не разговаривал с ним так. Они сверлили друг друга взглядом не обращая внимания на Хаго который не мог поверить своим глазам. Он впервые видел чтобы кто то так разговаривал с Ноями. Через несколько секунд взгляд Ноями смягчился. - А ты храбрая. Скажи ,кто тебе помог сбежать из той пещеры? - спросил он серьезным голосом. Но Тихиро не ответила на его вопрос, а просто отвернулась от него. - Скажи Хаго, Почему ты помогаешь этому чудовищу. Ведь Хаку твой брат. - после не долгой паузы злобно обратилась Тихиро к Хаго. - Ты многого не знаешь. Кохаку забрал у меня все...

***

Вечереет. Где то далеко еще виднелись последние лучики солнца. Было слышно как работает мотор трактора. Хаку стоял неподвижно. На его лице можно было увидеть грусть и слегка заметный страх. Перед его глазами до ужаса страшная картина. Трактор медленно засыпал реку песком. Сердце Хаку переполнялось грустью. - Как? Как ты мог позволить этому случиться?! Вдруг послышался чей то голос. - Я не мог ничего поделать... - Как?! Ведь это наш дом! - Мы хранители, а не воины. Мы не можем вмешиваться в жизнь людей. - Значит не можем вмешиваться в их жизнь. Ты об этом не думал когда спас человека. Почему ты тогда об этом не вспомнил?! - У меня не было выхода. - Значит, жизнь какого то человека тебе важнее чем твоя река?! Хаку ничего не ответил. Он продолжал смотреть куда то в даль. - Хаку это твоя река. Ты должен был ее защищать. Отец сделал ошибку когда доверил ее тебе. - злобно сказал Хаго. - Отдай мне камень. - после не долгой паузы приказал Хаго. - Ты не достоин быть хозяином реки. - Реки больше нет... Значит я не хозяин больше. - Я отомщу тебе за это Хаку. Сказав это парень исчез так же внезапно как и появился. Хаку же еще долго смотрел на место там где раньше протекала его река. - Я восстановлю ее. Я научусь колдовству и восстановлю ее... ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.