ID работы: 5027828

Унесенные призраками. Легенда о Драконе

Джен
G
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 43 Отзывы 15 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Они шли сквозь тьму держась за руки. Хаку уверенно шел вперед, ведя за собой постоянно спотыкавшуюся Тихиро. - Почти дошли. - Откуда ты знаешь дорогу? - спросила Тихиро и неожиданно споткнулась обо что то и упала. - Ты в порядке? - спросил Хаку заботливо поднимая друга. - Да, да. Не волнуйся. Слушай, меня беспокоит один нюанс: сколько времени прошло в мире людей? - Не переживай Тихиро, ты ничего не упустила. - Как? Ведь в прошлый раз, я пропустила весь семестр! Хаку лишь улыбнулся. Тихиро увидела его улыбку так как он уже вышли из тоннеля. Лунный свет просачивался сквозь листву высоченных деревьев и освещал им путь. Теперь Тихиро вела Хаку к лагерю. Внезапно, они услышали голоса, доносящиеся спереди. Сделав пару шагов ребята заметили свет от костра. Подойдя ближе они увидели как огромная группа ребят сидит вокруг костра и слушает рассказ учителя. - Это Фуджи Сан - сказала шепотом Тихиро - Он верит в существование драконов, призраков и всякой нечисти. Они затаились, и начали слушать рассказ учителя - Да мои дорогие, это истинная правда! Говорят, что там обитают драконы, которые ненавидят людей. И по ночам они выбираются из того мира и нападают на любого кто попадется им по пути. - Что за... - Хаку хотел было возразить, но Тихиро закрыла ему рот. - Фуджи Сан, а как выглядят эти драконы о которых вы говорите? - спросил парень в очках. - Говорят, у них морда волка и длинное продолговатое тело, которое позволяет им развиваться при полете. Еще, их глаза светятся в темноте - Ну ладно вам учитель. Мы ведь все в курсе что это все детские сказки и что никаких драконов нет.- сказал парень с наушниками в ушах - У меня идея. - внезапно сказала Тихиро - На вашем месте молодой человек, я был бы осторожнее. Вдруг дракон уже услышал ваши слова, и идет за вами. - Ха, ха, ха! Конечно! - рассмеялись дети. - Ок, тогда где он. Ау! Дракон выходи! У-у как страшно. Внезапно послышался трест ветки. Потом еще один. Все замерли. Внезапно в темноте появились два светящихся глаза. Затем нечто начало постепенно выходить на свет и все ринулись бежать. - А я вам говорил - закричал на бегу учитель. Хаку превратился в человека и они с Тихиро начали угорать от смеха. Внезапно Тихиро заметила убегающего Сема и побежав за ним схватила его за шиворот и потащила назад. - Пожалуйста, не убивайте! - закричал Сем - Ну, я подумаю над этим - рассмеялась Тихиро. - Что? - См открыл один глаз и посмотрел на "монстра" схватившего его. - Тихиро! Я думал что ты останешься там навсегда! Думал что ты найдешь Хаку, выйдешь за него замуж и... - Заткнись придурок! - прошипела Тихиро - Сем знакомься, это Хаку. - Сказала Тихиро уже громче. Хаку помахал рукой в ответ. - Черт! - Сем ударил себя по лбу - Надеюсь он не слышал моей шутки - Я тоже на это надеюсь. Иначе тебе не жить - сказала Тихиро на ухо Сему. - Рад с вами познакомиться Хаку. - сказал Сем протягивая руку. - Взаимно. - ответил Хаку но не знал как ответить на вытянутую руку. - Ой, да точно, забыл. У людей принято пожимать руки при встрече. Хаку так же протянул руку/ - Давай начнем заново - рассмеялся Сем. - Здравствуйте, меня зовут Сем. - Очень рад с вами познакомиться Сем, меня зовут Нигихаями Кохаку Нуси. - Вау, будет трудно при подачи на паспорт - засмеялся Сем. Хаку же шутки не понял. - Ребят, не хочу вас отвлекать, но я нашла здесь не распакованную пачку зефира - сказала Тихиро показывая на огромный мешок, стоящий на земле, возле бревен. Все трое сели и начали уплетать жаренный зефир и рассказывать свою историю. 20 лет спустя... Самые красивые созвездия бывают летом. На них можно смотреть часами, не отрываясь. Ноями лежал неподвижно. Рядом лежала его сестренка лет 6. - А покажи большую медведицу. - Вот смотри. Ты должна найти большой ковшик. - Я его не вижу. " - Ее можно узнать по длинному хвосту. Видишь эти три звезды. - Точно! Вот же она. - А у меня друг появился. - сказала она после долгой паузы. - И кто же он? - Смотри если посмотреть на маленького медвежонка то можно увидеть кончик его хвоста. Мой друг такой огромный что занимает все звездное небо. Он как будто обнимает и защищает всех своих друзей. - Ты подружилась с драконом? - Да. Он очень хороший! - Да. Хороший... ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.