ID работы: 5027909

Причины

Слэш
PG-13
Завершён
310
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 11 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
#1 Хината был упорным, уж этого то у него не отнять. Иногда Льву казалось, что тот хоть мячи лицом принимать будет, что на ушах бегать лишь бы достичь цели. В принципе, так оно и было. #2 Шоё был очень гордым. Качество, по сути дрянь, но именно в Хинате это выглядело действительно… превосходно. Иногда он даже походил на короля больше, чем любой из его команды. В такие моменты он был будто гордый ворон. #3 Он был забавным, прям как ребёнок. Уж очень смешным. Надувал щёки и выпячивал губы, когда обижался, строил непонятные гримасы. Вечно пытался всем что-то доказать. Ну разве не умора? #4 Парень был очень милым. Очень… оченьоченьочень. С этой своей ярко-рыжей шевелюрой, озорными глазами и весёлой улыбкой. Как плюшевый мишка. Или солнышко. Маленькое болтливое и глупое солнышко. И рост, тоже очень мило, как же без этого? А Хайба в свою очередь всегда был падок на милые вещицы… #5 Рыжик был малец бойкий. Мог и в нос зарядить при желании. Вкупе с его мимимишностью это создавало какую-то взрывную смесь. #6 Он был добрым. Ко всем. Будь то сокомандники или соперники. И даже к тем кого временами сторонился. Так и к нему. И это доброта не могла не притягивать людей. Во так и Хайба… притянулся. #7 А ещё Хината был красивым. Возможно он был не популярен у девушек, но Льву действительно нравилась его внешность. Возможно это прозвучит банально и всё такое, но он был изящным и даже немного женственным. Острые коленки и плечи перетекали в плавные изгибы. И лицо. Лицо тоже было красивым. Большие глаза, длиные ресницы, вздёрнутый нос и губы. В особенности губы. Иногда полукровка ловил себя на мысли, что эти губы, наверное, приятно целовать. Хм… надо будет обязательно проверить свои догадки. #8 То что предмет его обожания был его же соперником, Льва не то что не смущало, даже наоборот, подогревало интерес. Это ведь как Ромео и Джульета… кхм блокирующии Карасуно и Некома. Ну разве не романтика? #9 Ещё когда Хината с ним он чувствует себя хищником. Как кот и птенец. А это действительно прекрасное чувство. #10 Хината источал свет. Свет и тепло. Он не может обьяснить какое это конкретно качество, а может это все его качества вместе. Просто… Хината — Солнце, рядом с которым тепло и уютно. И в груди что-то больно кололо когда Солнце грустит. И Лев сделал бы всё, чтобы такого не происходило. А в принципе, нужны ли причины чтобы любить?

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.