ID работы: 5027981

Алмазы

Слэш
PG-13
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что вы знаете о настоящей любви? Уверяю вас, дорогие читатели, что ровным счётом ничего. Потому что любовь только тогда настоящая, когда взаимная. И только немногие, а может даже и единицы, а, скорее всего, только один человек любит по-настоящему, даже если не взаимно. Однажды увидев его — рассудок Тэхёну снесло сразу же, на месте. Это не просто чувства, не просто бабочки в животе. Нет. Эти — какие-то уж слишком инновационные, подобные бомбам, бабочки. Они уже не щекочут приятно нутро. Они летят, как штурмовики, прибыв к цели, взрываются атомными бомбами, неся аномалию, давая начало фейерверкам. А те, в свою очередь, взрываются всеми цветами радуги, ебашат по органам блестками так сильно, что искры из глаз сыпятся, что ноги едва держат. Ты, словно сталкер, отлавливаешь каждое движение возлюбленной цели, вплоть до разбросанных ветром волос и опущенных густых ресниц. Ты идеализируешь, приписывая человеку не человеческие качества. Сам себя загоняешь в бездну безумия и обожания. Начинается ломка. Это как наркотик: не увидел его в школе всего один день, всё, конечная станция, приехали — апокалипсис. Может он заболел? Вдруг что-то серьезное? А если он блять перевёлся? Ты сгрызаешь все ногти на уроках истории, не слушаешь преподавателя. А на следующий день этот милый сердцу парень появляется как ни в чём не бывало и опять проходит мимо тебя. Каждый раз. Всегда мимо тебя. Ты всегда опускаешь голову, когда он проходит рядом. И прожив в этой агонии несколько месяцев ты понимаешь, что вот сейчас, именно сейчас, начнётся кровавая резня. Конец. Ты окончательно потерял самообладание. Чувства находятся в исступлении. Ты весь день ходишь красный, а потом отлавливаешь его, когда он один. Краснеешь до такой степени, что некуда уже. И это блядское, портящее все: «Чонгук, ты мне нравишься». Голова опущена, глаза смотрят на его ботинки, а пальчики в неуверенности мнутся. Ты не видишь лица Чонгука, но слышишь его. А он толкает тебя в плечо. Наверное хочет, чтобы ты поднял голову. Ты не поднимаешь. Совсем сдурел? Ушлепок! Фу, мне противно от тебя. Мерзость то, какая… Заебали, как же вы заебали со своими пубертатными периода… Он продолжает свой словесный выброс. А ты зажмуриваешь глаза, в уголках собираются слезы. Тэхен знал, что Чонгуку признаются многие. Знал, что даже мальчики. Знал, что он всем отказывает. Ты же жаждал любви! Получи. Ты просил, как голодный просит крошки хлеба, умолял избавить от глада — получи. В твои протянутые, сложенные в ковшик, две руки кладут камень, вместо долгожданного хлеба. Он толкает опять. Тэхен ладошками закрывает лицо, так что пальцы упираются в переносицу, выставляя тем самым глаза на чонгуково обозрение, поднимает голову. Из глаз льются горькие слезы. А Чонгук замолчал и смотрит. Смотрит и продолжает молчать. На что ты рассчитывал? Ты же подготовил себя ко всем исходам, ведь так? Тогда, сука, не реви, будь хотя бы достойной сукой, а не просто так. Тэхен опускает голову и больно зажмуривает глаза так, чтобы упали последние слёзы. Опускает трясущиеся худенькие и мягкие ладошки. И шмыгнув носом, подняв голову, улыбается. Печально, неебически душераздирающе, но так искренне. Чонгук понимает, что это красиво. Быть таким сильным, как этот мальчишка — красиво.Он понимает, что этот мальчишка красивый. Большие глаза, аккурат подведённые карандашом. Они чуть красноватые из-за необработанных алмазов, таких чистых и правильных, нужных. Рыжие закрученные волосы. Улыбка легкая, невесомая, грустная. Чонгук точно ни разу не пересекался с ним в школе. Заметил бы. Не пошёл бы мимо. Тэхен отворачивается, вытирает лицо ладошками, смахивая последние слёзы. Он уходит с поднятой головой и больше никогда и ни перед кем её не опускает. А Чонгук так и остаётся стоять, не смея окликнуть, и не понимает где он проебался, что сердце отстукивает явно больше положенного. Тэхен ушёл от Чонгука, но чувства никуда не делись. Они хотят выйти из Тэхёна, испарится вместе со слезами, большим потоком слез, истериками, пропущенной неделью в школе, поднявшейся температурой, голодовкой. Но не работает: они все ещё с ним, внутри, все так же взрываются фейерверками и сыплются блестками. Но этих блёсток нескончаемое количество, поэтому первая тэхёнова любовь не иссякнет и не забудется никогда. Родители переживают, задавая совершенно уместные вопросы: « Что случилось?» «Кто-то в школе обидел?» — Милый, ты должен нам доверять, расскажи. — Хочу перевестись, — Тэхен лениво поднимает голову с мокрой подушки, никак не реагируя на удивленные лица родителей. Невообразимо, но на протяжении недели алмазы никуда не деваются: до сих пор хочется плакать. Родители едут в старую школу и забирают документы. На следующий день после этого Тэхён идёт в новую. Тэхён не знает, что Чонгук теперь в толпе судорожно ищет рыжую макушку, рвёт и мечет, потому что не находит. И не может найти, он даже имени не знает. Знает только, что у паренька слезы, как алмазы, а улыбка самая искренняя и самая смелая в мире. Кажется Чонгук влюбился. Кажется с первого взгляда. Кажется в мальчишку. И кажется любовь бывает настоящей, даже когда человек уверен, что она не взаимна. Кажется Тэхён любит по-настоящему. Кажется так они запомнили их первую встречу лицом к лицу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.