ID работы: 5028013

Как мерзко.

Слэш
PG-13
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ацуши видит его и сразу же начинает тонуть в собственной ненависти к Акутагаве. Этот человек ему настолько противен, что он даже не знает как это описать. Полная противоположность Ацуши, как свет и тьма, однако смотря на Акутагаву, иногда ему начинает казаться, что он смотрится в зеркало. Ненависть связывает, ага как же-шутит порой Ацуши, сжимая кулак. Но он даже не может посметь сравнить себя с этим ублюдком. Думает о себе как о самом последнем жалком дураке, однако для себя ставит галочку, что гораздо лучше Акутагавы, и считает это самым большим плюсом в себе. Он цепляется обоими руками за это жалкое чувство ненависти, помогающее ему выжить. Он цепляется за него и думает лучше бы его и вовсе не было *** Акутагава впивается губами в чашку с кофе, его бесит засыпать с мыслями о Ацуши, лучше он не будет спать вовсе. Не дай бог ещё, этот жалкий Человек —тигр придёт к нему ещё и во сне. Вот тогда он уж точно начнёт ненавидеть его ещё больше. Хотя куда уж там больше, это чувство уже выливается за края чашки. Жалкий Тигренок -шепчет он в кофе, яростно и искреннее. Чашка как всегда падает на пол, а Акутагава снова начинает винить во всех своих промахах и неудачах Ацуши. *** Они совершенно случайно встречаются посреди улицы поздним вечером. Ацуши стискивает зубы и снова начинает понимать почему он так его ненавидит. Он даже не может просто взять и пройти мимо сделав вид, что не видит Акутагаву. Он хватает его за воротник и с ненавистью смотрит в глаза. Он сдерживается. Акутагава поначалу даже не понял, что происходит, но увидев это до жути мерзкое лицо человека-тигра, выронил пакет с продуктами и схватил Ацуши за волосы. Ацуши в сердцах хотелось закричать почему ты, черт возьми всегда появляешься. Он никогда не желал бы видеть его и вообще вырвал бы с корнем все воспоминания и мысли о нем. Из уст вырывается лишь простое «Ненавижу тебя» , но гораздо более искреннее чем, что-либо в этом мире. Акутагаве хочется смеяться впервые за долгое время. Смеяться над Ацуши и над тем как он жалок. Но издаёт лишь смешок над самим собой, корчась в омерзительной для Ацуши ухмылке. Он не покажет ему своих эмоций. Этот идиот не достоин этого-думает он. -Я тебя тоже-шепчет Акутагава, приблизившись к нему, будто стараясь как можно лучше донести до него эти слова. Акутагава и Ацуши расходятся увидев, что за ними начали наблюдать удивленные прохожие. Если бы не мирный договор Портовой мафии и детективного агентства, он бы уже давно порвал его на части. Если бы конечно Ацуши ему это позволил. Но Ацуши и сам шёл домой с ужасным чувством досады переполняющем его. Он страстно желал его смерти, страстно желал самому её ему преподнести на хрустальном блюдечке. Сам же Акутагава никому не позволит убить Ацуши. Только у него есть право на это. И он убьёт любого кто имеет, что-то против. Он убьёт любого, кто захочет причинить вред Ацуши. Открыв ключом дверь, Ацуши неаккуратно раскидывает в прихожей ботинки и как можно быстрее буквально падает на диван. Он боится того. Боится того, что не может контролировать себя когда рядом Акутагава. Он словно Магнето, разжигает в нем искру, разгоняет кровь по венам. Ненавижу-нервно шепчет он. Акутагава приходит домой и разъяренно бьёт кулаком в стену, заваривая себе чашку чая. Немного успокоившись, он садится за стол и делает глоток. Даже чай сейчас кажется ему на удивление пресными и мерзким. Сейчас его мучает совершенно другое желание. *** Ацуши сжимает руку в кулак. Он мучается дикой жаждой, он хочет снова увидеть его. Акутагава одевает плащ, проклиная весь мир, а в первую очередь Ацуши, за то что заставляет выходить его в такую погоду на улицу. Они выходят почти одновременно и идут на то же место, в том же пыльном и вонючем переулке. Из небольших туч, что заволокли небо начинает капать дождь.Ацуши бежит по улице мимо сонных прохожих под однотонными зонтами и даже не замечает их удивленные взгляды. Его не интересует их мнение в данный момент, лишь дикое желание ведёт его к Акутагаве. Акутагава начинает бежать ещё быстрее увидев Ацуши бегущего ему навстречу. По телу уже начинает проходить ток, такой не знакомый, но до жути приятный. Наверное он сам ждал этот ток всю свою жизнь, и впервые его ощутив, он начинает нуждаться в нем как в воздухе. «Чертов ублюдок»-думает Акутагава. Он не может себя остановить. Через минуту они уже впиваются в губы друг-друга, слишком страстно для первого раза. Акутагава отдаёт Ацуши всю свою ненависть, а тот с лёгкостью её принимает. Язык Акутавы проникает к Ацуши. Им совершенно все равно, что они стоят посреди улицы, а мимо них порой проходят люди, кидая на них неприятные взгляды. Сейчас их интересуют только то, что они чувствуют. Ацуши покрывает поцелуями шею Акутагавы, тот лишь слегка откидывает голову назад. Я убью тебя, понял?-шепчет Акутагава запуская руки под рубашку Ацуши. Прикосновение холодных рук к телу, заставляет издать его короткий стон, Акутагаве начинает нравится этот звук. Он утыкается ледяным носом в его ключницы, покрывает их поцелуями, грубо, но по своему нежно. После некоторых поцелуев на коже Ацуши остаются виднеться ярко-фиолетовые засосы, Акутагаве нравится это, он как будто помечает Ацуши делая его своим ручным котиком Ацуши смиренно кладет голову Акутагаве на плечо, сейчас он даже готов признать его, лишь бы он не останавливался. Ацуши перехватывает руки Акутагавы и снова впивается губами в губы Акутагавы, в этот раз более нежно и чувственно. Я люблю тебя — внезапно выпалил он, наконец осознав свои чувства. Его дыхание было сбивчивым и неровным, он смотрел в глаза Акутагавы, пытаясь наконец отдышаться. -Как мерзко-наконец ответил Акутагава издав небольшой смешок-И я тебя. *** Ацуши обнимает его и сразу же начинает тонуть в своей ненависти к Акутагаве. Он ненавидит его настолько сильно, что боится потерять и сделать ему больно. -Ненависть связывает-смеётся он, нежно накрывая губы Акутагавы своими.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.