ID работы: 5028020

jess20.

Слэш
R
Завершён
96
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джошуа Уильям Дан крепко ухватывается за его подбородок, оставляя это красное пятнышко на смуглой коже. прожигая насквозь Секунды две: и тайлер впервые думает о том, что теперь он точно знает с какой же силой его лучший друг отбивает ритм на своей синей яркой барабанной установке. Как он это делает. И какие у него мысли в его светлой голове. удар-удар-еще-еще. конец; Вторник. Сплошно скучное дерьмо. Они в уютном доме на Мейбл-стрит. Точнее, во дворе. Просто перед херовыми садовыми гномами и соседскими глазами. (незащищенные) и (открытые) и (слишком связанные); И ощущение — лучшее, ну, пожалуй, слишком новое, чтобы называть его старыми словами из этого мира. Оно просто выбивает все к черту. Эмпатический резонанс, мать его. Джошуа ничего не делает — просто смотрит: долго. протяжно. понимающе. так, как умеет только (он). Что-то отчетливо крутится у него в мыслях, оно даже пахнет им в равной степени, как и этим своим интересом. (лес и дерево. возможно — цветы). Тайлер Джозеф ежится под пристальным взглядом. — Почему ты не надел кофту? — спрашивает Джошуа. — На улице сплошной холодный ад, ты что, совсем сдурел? Как объяснить своему милому другу о том, что какая к черту кофта, если от него самого веет таким жаром, что можно сгореть заживо? У Тайлера предательски дрожат коленки: он просто без ума от факта, что Джошуа метафорически сплетает слова. Ну, еще и беспокоится о его самочувствии, само собой. — Перестань, — отвечает Джозеф; просто, ибо так нужно (что-то из этой области абсолютной механики). — ты делаешь мне больно. Джош ослабевает хватку, но все еще цепко держит подбородок младшего. (глаза в глаза) и (дыхание под дыхание). Он всматривается куда-то вглубь, пытаясь отыскать этот простой ответ внутри этой человеческой оболочки. Откопать его различными способами, пробраться туда, как скрытый агент. (ми-6, ебануться). — Я ее забыл, — глухо сообщает Тайлер; у него спирает дыхание. — забыл, понятно? У тебя такой тон, словно, ну, словно я тут на каком-то допросе. Это же простая кофта, чувак. Дана не проймешь: он видит все насквозь. Он чувствует все насквозь. Он родился с этим пониманием. И да, Тайлер обреченно вздыхает. Его раскрыли — этой кофты не было специально. Просто чтобы Джошуа опять включил заботливого и строгого папашу. Серьезно? (тайлер думает не о том) и (блять). — Марш в дом. — Ага. Тайлер поворачивается к нему спиной и топает к двери, скрывая улыбку. У него внутри какой-то странный переворот что граничит с маленькой детской победой. Но какие на хер победы, если ты уже пол года открыто и ярко вот влюблен в этого прекрасного парня по имени Джошуа Дан, который отчаянно увлечен НЛО и прочим в этой сфере. — И сними обувь. — Как скажешь, Джишва.

*

У них еще не было секса, они еще не целовались, они даже не спали вместе на этой кровати. — но они все еще пытаются что-то такое провернуть, конечно же. Тайлер — (человек) других импульсов и другой природы вообще, а Джош слишком утонченно понимает его, чтобы куда-то и зачем-то спешить. (но они думают об этом) и (краснеют в отдельной степени ровно так же); Нос у Тайлера красный. Он прикусывает губу, наблюдая за Джошем у плиты: тот пытается включить чайник и кое-как отогреть своего парня. — Глупости, — Тайлер подпирает рукой подбородок и вздыхает; его губы мокрые, он слишком часто проводит по ним языком. — Как считаешь, человеческая кровь может замерзнуть? — Ну, — затылок Джоша синий, он отдается чем-то знакомым, прям как дежа вю; — вот прикол в том, что в простых земных условиях это тупо невозможно. Тайлер хочет сказать: почему, у меня же сейчас не бьется сердце. Тайлер хочет сказать: ты отобрал его у меня и теперь моя кровь стоит на месте. (тайлер хочет написать новую песню). и тайлер как всегда говорит: — Почему же? Джош поворачивается к нему всего на секунду: в его руках ложка, перепачканная сахаром (тайлер хочет слизать этот сахар, он хочет засунуть эту ложку себе в свое горло, он хочет рыдать, потому что он слишком грешен). — Потому что даже в Антарктиде кровь просто замедляется, — он хмурится, а потом опять поворачивается к плите. — Ты будешь ощущать, будто все остановилось, но на самом-то деле твоя кровь просто будет медленно варится в тебе, понимаешь? — Да, — кивает младший, приглаживая свои непослушные волосы. — Разве что кто-то поместит меня в камеру «заморозки»*. — Разве что кто-то это сделает, ага, — повторяет Джошуа и ставит на стол кружку с чаем; чай горячий, им хочется обжечь себе рот. — Но такие вещи еще не создали. — А как же эти капсулы, в которых помещают астронавтов? Они же там засыпают на, хм… сколько? Лет пять? Джош начинает смеяться и его голос звучит слишком глубоко и прекрасно. Тайлер просто охуевает от себя и от своих наблюдений. (больно) и (все это больно); — Они не замерзают, — пожимает плечами Дан, опираясь руками о стол. — И не на пять лет, это невозможно, а где-то просто на три или пять месяцев. — Вот же фигня, — говорит Тайлер и тут же пьет свой чай; горячая жидкость жжет его эти губы, внутренние стороны его щек; у него начинает кружится голова. Джошуа смотрит на него: каждый взгляд отбивается внутри, выжигается на костях, в черепе, ноет от неосознанной боли. — Хочешь я приготовлю что-то поесть? Как на счет спагетти? Тайлер кивает, улыбаясь ему, по крайней мере пытаясь это сделать. Ему кажется, что все внутри превращается в ебаную лаву, что скоро выйдет через его глаза вместе с кровью и слезами.

*

Они спят в разных комнатах, на разных этажах, укрываясь разными тупыми теплыми одеялами. Тайлеру болит спина, ему слишком неудобно на этом черном диване, что вот пахнет лесом и деревом. Он думает о всяких плохих вещах, все равно каждый раз просто останавливаясь на мысли «пойти к своему лучшему другу». только зачем? (как он обходился без этого всю свою жизнь?) Тайлер считает: раз и два, три и четыре, пять и смерть. Ему сводит челюсть, ему сводит пальцы, он кусает губы. слишком-много-слов-слишком-мало-времени-слишком-много-страха; (грешно). Тайлер поднимается на ноги. Он наспех натягивает джинсы, потом футболку, потом идет сперва на кухню — за водой. (ему отчаянно хочется включить кран и утопиться в раковине). Он пьет много — раны во рту болят, но ему пле-ва-ть; пока что, ага. Он поднимается на второй этаж, уже захлебываясь в слезах. Кто бы, блять, мог подумать — любовь делает и не такое. Ему хочется убежать, вот просто сейчас, убежать куда-то далеко-далеко, просто в этот ебаный лес, но осознание бьет его еще-еще и еще: джош и есть этим местом; (еще он и дом) и (да, его дом). Тайлер тихонько открывает двери в его комнату и проскальзывает внутрь. Он идет тихо, едва издавая звук босыми ногами. Он смотрит на одеяло своего друга и уже воображает, как залезет под него тоже (ему не будет болеть спина, не будет просто болеть внутри него самого). Тайлер утирает слезы тыльной стороной руки, а потом беззвучно опускается на матрас рядом с Джошем и тут же утыкается мокрым лицом ему в грудь; пару секунд, прежде чем тот проснется. Тайлер не дышит. Он не дышит. Не дышит, больше нет. Он зажмуривается, словно малыш, что боится увидеть бугимена где-то в шкафу или под кроватью; еще тупо немного и… Рука Джоша касается его волос, слегка приглаживая: джош больше не спит. (он не спит, боже). Его пальцы путаются в волосах Тайлера, его рука сильнее прижимает его голову к себе. Тайлер закрывает рот, пытаясь не выдать себя; он не хочет, чтобы Джошуа знал о том, что он плачет, что у него ебаная истерика. Но пальцы Дана опускаются ниже и легко вытирают его глаза, едва касаясь ресниц.

***

Утром они не говорят об этом, но они хотят поговорить об этом. Тайлер сидит на кухне и пьет кофе, замечая, что у него во рту, где-то около этого верхнего зуба — сожженная кожа, просто до мяса. Он касается языком ее и делает это еще раз, отчетливо ощущая боль в голове и в своей челюсти. Джош выходит из душа, вытирая волосы белым полотенцем — он недавно покрасил их, потому сейчас на полотенце синие разводы; инсталляция океан и человек. Тайлер не смотрит ему в глаза. даже по той причине, что его — красные, больные, а у джоша — темные и теплые. — Мне приснилось, что меня поместили в капсулу «заморозки»*, — говорит Джошуа, оставляя полотенце на стульчике, натягивая свою футболку, что тут же липнет к его телу. — Это было крипово. — Но ты же выжил. — Но это же просто сон. Тайлер хочет сказать: это в тебе, это может быть правдой. Тайлер хочет сказать: я написал о тебе песню. Но Тайлер говорит: — Это простой кошмар, уверен, что ты просто устал от тренировок на своих этих барабанах. — А ты что-то написал новое? Тайлер кивает, делая глоток кофе. Джош обходит стол и становится рядом с ним, скрещивая руки на груди. От него пахнет лесом и интересом. (боже, блять). Тайлер воображает, как Джош протягивает руку и касается его рта. его сахарных губ. Тайлер двигает языком у себя во рту, пытаясь достать кончиком то место, что является кровавой раной; джош замечает. и Джош замечает, ага. — Что там у тебя? — Обжегся чаем, пустяки. Джош касается рукой его головы, слегка откидывая ее назад, слегка придерживая, а второй прикасается к его рту, открывая его пальцами. Указательным он касается внутренней стороны щеки, ведет немного выше, прикасается к ране. В уголках глаз Тайлера собираются слезы. Он закрывает их, смаргивает, пытается ощутить пальцы Джоша еще лучше; все это так грешно, отец бы его убил. — Ничего серьезного, — сообщает Дан, хмурясь; он о чем-то думает. — Да и в твоем рту полно слюны, тайджо. Она ускорит процесс заживления. Тайлер ерзает на стульчике — ему перед глазами картинка: словно джошуа уильям дан касается его раны свои языком, целуя глубоко и мокро; У Тайлера встает. Просто посмотрите, блять, у него встает. Штаны оттопыриваются, создают ужасный дискомфорт. Тайлер думает: вау, куда еще хуже. Он пытается вырваться из рук Джоша, пытается убежать, скрыться, он больше не самоуверенный мальчишка; ему страшно. (страх убивает его) и (поглощает его). Джош смотрит сверху вниз — у него на лбу все еще полоска, он все еще о чем-то думает. Он просто убирает одну руку, а потом накрывает выпуклость на штанах младшего. — боже, — вырывается у Тайлера; он невольно подается бедрами вперед. — Джоши. Джош улыбается ему: это не насмешка, это знакомая мягкая улыбка лучшего друга. — Я и забыл, как быстро ты становишься таким отзывчивым, — говорит Дан, легко двигая рукой, пока Тайлер опять подается вперед, опять пытается ощутить трение. — Все в порядке? Тайлер кусает губы, его руки держатся за это ебаное кресло. Он умирает. Джош подается вперед и целует его рот, тут же пробираясь языком внутрь, тут же надавливая им на маленькую сожженную ранку, вызывая всхлип и скулеж. Его рука все еще внизу, пальцы все еще касаются пуговицы джинсов. — Сними, — глухо просит Тайлер; он кусает губы Джоша, паутинка слюны остается у него на подбородке. — Джоши, сейчас, пожалуйста. Тайлеру все равно на то, что он никогда не был перед Джошем голым. (хотя чисто метафорически был, тыщу тыщу раз). Он закрывает глаза, когда Дан пытается снять с него штаны посреди кухни этим утром. Джош откидывает их на хер, правда, куда-то к столу, а потом целует младшего еще раз. Тайлер подымается. Солнце освещает его лицо, его зеленые глаза, солнце делает из него почти что святого, который думает, как сам дьявол. — Хочу, чтобы ты трахнул меня, — слова вырываются из его католического рта; слова заставляют Джоша часто дышать, заставляют его вздрогнуть. — Прямо сейчас. — Это не так просто, — говорит Джош, попутно стягивая футболку и свои штаны. — У меня нет защиты. — Поебать на защиту, — тут же отзывает Тайлер, прижимаясь ближе, пытаясь быть одним целым. — Джоши, ты правда думаешь, что я буду следить за деталями? Дан усмехается: ему (очень) идет это выражение лица, боже. — Это будет больно, тайджо, — говорит Джош, обнимая его в ответ. Тайлер снимает свои боксеры, оставаясь абсолютно голым. Джош смотрит на него жадно, его взгляд чуть ли не «красный». — Слишком худой, слишком нескладный, слишком бледный, — говорит Джозеф; он кусает губы. — Ты меня видишь таким, да, Джош? Джош медленно качает головой. Он касается губами его носа. — Я вижу перед собой прекрасного мальчика, — говорит он. — моего мальчика. Тайлер хочет плакать — от счастья, конечно же. Они вновь целуются, вновь просто ощущают друг друга руками. Джош касается пальцами его члена, начиная движение. Тайлер стонет ему в рот, он выворачивается, он быстро подстраивается под заданный ритм. — Я люблю тебя, — говорит младший; они опускаются на землю и это слишком неудобно. Джошуа улыбается ему в ответ. Джош тут, просто рядом с ним. — Я люблю тебя тоже.

***

Джошуа Уильям Дан крепко ухватывается за его подбородок, оставляя это красное пятнышко на смуглой коже. Они смотрят на дорогу и уличные фонари. Несколько детей проносятся мимо на своих великах с карточками в колесах. — Я думаю, что это то, к чему мы и должны были прийти, — говорит Джошуа, обнимая младшего. — Ты и я. Только ты и я. Мы. Тайлер закрывает глаза, мысленно перемещаясь на сцену, мысленно создавая новые песни. (он тут) и (больше не страшно жить в этом мире) и (больше (не)). — Мы. Впервые это слово отзывается в нем таким чистым счастьем, что Тайлер вот хочет начать танцевать просто тут, наплевав на все законы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.