ID работы: 502812

Чёрный лис

Гет
NC-17
Завершён
128
автор
Размер:
58 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 112 Отзывы 16 В сборник Скачать

Унижение

Настройки текста
Девушка с длинными, нежно - розовыми волосами и высоким лбом бежала в школу, спотыкаясь о все корни. Она снова опаздывала. Одета она была в школьную форму - синяя клетчатая юбка, белая рубашка и синий галстук, который был небрежно завязан. Добежав до двухэтажной школы, она побежала на второй этаж, где в классе английского языка уже восседал её класс. Постучавшись, она извинилась за опоздание перед учителем и, поймав недовольный взгляд лучшей подруги - блондинки, села на своё место рядом с черноволосым парнем. Лучшая подруга - Яманака Ино. У неё длинные волосы и голубые глаза цвета неба. Рядом с Ино сидел Нара Шикамару. Он сидел с закрытыми карими глазами. Его коричневые волосы были собраны в хвост. Галстука не было вообще на белой рубашке. Сосед по парте розоволосой - Узумаки Менма. Брюнет с голубыми, прикрытыми глазами лениво сидел на стуле, не обратив не малейшего внимания на прибывшую. - Харуно Сакура, к доске, - сказал старенький, с небольшой бородой преподаватель и указал на нашу героиню. Та вздохнула и вышла к доске. * * * Следующим уроком была контрольная по математике. - Даже не думай, - прошипела Сакура Менме и отодвинула свою тетрадь подальше, чтобы он не списывал. - Да я и не собирался, - тихо фыркнул тот. Однако, под конец урока делать было нечего. Менма заломал Сакуре руки одной рукой, а другой начал списывать. Девушка лишь тихо пропищала. - Заткнись, - Сказал парень, продолжая списывать. Сакура злобно смотрела в стену. Когда парень списал, она резко выдернула руки в которых отдавалась боль. Менма лишь усмехнулся. В следующую минуту прозвенел звонок, и все сдали работы. Харуно было обидно, что она старалась и учила, а один придурок взял и списал весь её труд. Так или иначе, началась перемена. Сакура только решила встать, как вдруг стул из-под неё отодвинулся, и девушка оказалась на полу, больно ударившись копчиком. Менма дико хохотал над этой картиной. Просто за живот хватался. Девушка вскочила, вся красная из-за позора, и хотела ударить Узумаки, но тут же спохватилась. Год назад она легонько ударила его по голове учебником. А он за это кинул в неё стул. Благо, что она успела нагнуться. Ещё чуть-чуть, и у неё было бы сотрясение мозга. По этим причинам, Сакуре пришлось лишь быстрым шагом отойти к Ино и Шикамару. Подальше от злого парня. - Менма, ты охренел?! - начала заступаться за подругу блондинка. Но Менма резко перестал хохотать и направился в сторону Ино. Девушка взвизгнула и спряталась за Шикамару, который на всякий случай встал. - Ну? И что ты сделаешь? - Нара спокойно смотрел на подходящую угрозу в виде брюнета. - Ничего. Меня Ино не сильно раздражает, - усмехнулся тот, - в отличии от этой лобастой, - с этими словами, Менма кивнул на замученную им Сакуру. - Оставь их в покое. Ладно? - Шикамару нахмурился. Менма лишь посмеялся и вышел из класса. Сакура и Ино сглотнули. Шикамару выдохнул. Честно говоря, он уже подумал, что возможна драка. К счастью, следующий урок прошел спокойно. Он был последним. Сакура вышла на улицу, не особо бережно перекинув сумку через плечо. Проходя мимо Менмы, она чуть не закашлялась от сигарет, которые он курил. Он увидел её реакцию и начал смеяться, сам чуть не подавившись. А потом... пошел за ней. Розоволосая быстрым шагом шла домой, то и дело постоянно оглядываясь на Менму, из-за чего он ехидно хихикал. После, он свернул вообще на другую улицу. Девушка с облегчением вздохнула и пришла домой. - Я дома! Но никого дома не было. Сакура вздохнула, и отворила дверь своей комнаты, кинув на пол сумку, из которой полетели учебники. Странно, но девушка была уверена, что закрывала её. - Менма... - прошипела девушка в гневе и пнула кровать со всей силы, которая у неё только есть. Но тут же взвыла от боли и свалилась на эту же кровать. У Харуно в комнате царил "подростковый бардак", ну или "творческий беспорядок". Комната была очень маленькая. Поэтому, в ней были только кровать,шкаф и стол. Не считая одежды на полу. На столе был ноутбук "Toshiba", около которого была тарелка с недоеденным тортиком, с чашкой недопитого чая и множествами печенек по всему столу. На самом ноутбуке были прикреплены записки от родителей. Чтобы Сакура хоть как-то могла знать, если они куда то ушли или надо выбросить мусор. Стена была обклеена плакатами групп "Stigmata", "Origami" и фотками Учихи Саске. Учиха Саске - мальчик из параллельного класса Сакуры. Он пользовался огромной популярностью у девушек. Естественно, Сакура от них не отставала. Она страстно полюбила его в двенадцать лет. И любит по сей день. В детстве, она пыталась нарисовать его, напевая строки из песни "Maksim - наверно это мой рай". Но рисовать ей не удалось. Вместо Саске был какой то батон с носом и маленькими глазками. Кстати, Учиха Саске был ухоженным брюнетом с прической "ёжик" и идеально чёрными глазами. Его ровные черты лица наводили на девушек депрессию от того, что нельзя до них дотронуться. Он всегда был ухожен, чист и вкусно пах. От его запаха, все девушки падали в обморок. Дорогой одеколон ещё не подводил ни одного парня. На признания в любви, он просто хмыкал или ухмылялся. Любовь для него - игрушка. Что и пыталась донести до Сакуры Ино. Но это было бесполезно. Сакура валялась на кровати лицом в подушку. Руки и копчик ещё ныли. Не хотелось совсем ничего. Она была унижена. Причём, унижена кем? Этим идиотом, который ненавидит её ни за что. Сакура могла долго ещё так лежать и мять подушку от гнева, как вдруг ей пришла СМС от Ино. Девушка взяла телефон и прочитала написанное, где её лучшая подруга приглашала вместе пойти на пляж, чтобы отдохнуть от этих мыслей. Зеленоглазая довольно усмехнулась. - За это я тебя и люблю, Ино. У тебя всегда отличные идеи, - с этими словами, Сакура открыла шкаф, ища купальник.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.