ID работы: 502812

Чёрный лис

Гет
NC-17
Завершён
128
автор
Размер:
58 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 112 Отзывы 16 В сборник Скачать

Правда

Настройки текста
- Зачем?! Зачем ты это сделал?! - закричала сквозь слезы Ино. Наруто пытался ее держать. Шикамару вздохнул. - Как это проблематично... Хино, выруби их. - Да, любимый. Мгновенье, и ребята потеряли сознание. Яманака очнулась самой первой. Она, Наруто и Сакура были связанными в какой - то комнате. Ино огляделась. Сомнений не было. Это именно та комната, в которой ее насиловали. За столом сидела Хино и перебирала пакетики с наркотой. Рядом стоял Шикамару и курил. Он посмотрел на Ино. - О. Проснулась, наконец? - он подошел ближе к блондинке. - Зачем?...Почему ты так поступаешь? - Ино смотрела на него сквозь слезы. Она и не думала, что любимый может предать ее. Да еще и таким подлым способом. Шикамару лениво присел перед ней. В этот момент очнулась Сакура, но не подала вида. - Я создал новую банду. Без Менмы и его любимой БикХинаты, которая бегает за ним как хвостик, - с этими словами Нара кинул сигарету на пол и растоптал ее, поднявшись, - слишком уж она преданная ему. - Да кто тебя вообще направил на этот путь?! ... Шикамару, не молчи! - ...Я. Ино посмотрела на Хино. Близняшка сидела и робко улыбалась сестре. - Ты?! Но почему?! - Потому, что ей не нравилось как руководит Менма. Да и девушка у него есть, - подала голос Харуно и злобно посмотрела на Хино, - так ведь, Хино? Хочешь быть девушкой лидера? Хино прикрыла глаза. - А ты умнее, чем я думала, Сакура-сан. - Всегда существовало две банды, - начал объяснять Шикамару, - "Чёрный лис" и "Красная луна". Но Красную луну никто уже давно не видел. Она распалась... Кстати, это именно ихний штаб. Этот клуб. Сакура вздрогнула. "Дошло. Это те парни, которые изнасиловали Ино." - Я развалил "Черного лиса". Менма долго не очухается. А пока... Я создал новую банду. Теперь мы банда - "Северный олень". Мы будем самыми непобедимым в городе. Теперь мы берем на себя бизнес с наркотиками! - Вот значит как... - Произнес до боли знакомый голос. Харуно вздрогнула и посмотрела на дверь, которая была покрашена под кирпичи. На этот раз она была открыта. Около нее стояли только что вошедшие Менма и БикХината. Их животы были перевязаны. Судя по всему, они сбежали из больницы. - К-как вы попали сюда?! - вскочила Хино взяв в руки пакетики с порошком. - Ключ от этих дверей есть только у меня, - усмехнулся Менма и посмотрел на ребят в заложниках. Ино шокировано смотрела на все это не понимая, что происходит. Сакура с восхищением смотрела на своего любимого, который появился здесь, как герой. Наруто же был еще в отключке. Ему сильно досталось. - С такими ранами - вы все равно нас не догоните. Да и не докажите ничего. Уходим! - Нара махнул рукой Хино и, собрав пакетики, побежал вместе с девушкой к выходу. Менма подскочил к связанным и разрезал ножом веревку. Харуно тут же крепко обняла Менму. - Я так рада тебя видеть... - сквозь слезы улыбалась она. БикХината подошла и треснула Наруто. Тот сразу же вскочил. - Что, где, когда?! - завопил он. БикХината нахмурилась. - Вот идиот. Менма, что нам делать? - девушка посмотрела на своего парня который обнимал Харуно. Брюнет сразу оживился и отстранил Сакуру от себя за плечи. - Сакура, ты должна поймать их вместе с Наруто и Ино. Сможешь? Я уже позвонил Обито. Он поможет тебе. Розоволосая кивнула. Нельзя не медлить ни минуты. - Хорошо. Вы все поняли, ребята? - девушка посмотрела на друзей. Ино вытерла слезы и взяла веревку. Наруто сжал руки в кулаки и хмыкнул. - Покажем им где раки зимуют! - воскликнула Ино. Блондинка сразу же улетучилась а за ней и Наруто. Сакура тепло посмотрела на Менму и побежала за друзьями. Брюнет с улыбкой проводил ее взглядом. - Пойдем. Будем догонять их потихоньку. Парень уже хотел идти, но его остановила за рукав БикХината. - Ты...правда любишь ее? - тихо спросила она. Менма немного помолчал и ухмыльнулся. - Это действительно имеет значение? - Прости, что объявила войну Красной луне без твоего согласия... Менма вспомнил, как Саске ударил ее. Вздохнул. - Я тебя простил уже. - Тогда почему ты все еще не сказал ей, что это все было для того, чтобы отомстить мне?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.