ID работы: 5028140

Попытаться снова.

Джен
G
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Пэнн шёл по улице, крепко сжимая в руке маленькую бархатную коробочку. - Я сделаю это. Я смогу!- уверял себя парень.        Причиной беспокойства парня была дата указанная на календаре. День рождения Саши. Пэнн ещё год назад решил, что скажет ей о том что она ему нравится.       Сейчас, он выгреб все свои сбережения и купил Саши милую подвеску на шею в форме бесконечности и двух сердечек в ней.       Пэнн крепко сжал коробочку и готовился свернуть на улицу где был дом Саши. БЫЛ… На двери дома было написано продаётся. Пэнн побежал к соседям Саши. Они только разводили руками и говорили что семья уехала недавно. Пэнн грустный опустился на ступени у дома Саши. Он не плакал. Просто поднял голову к небу и тихо завыл. Начиналась гроза.

***

ПРОШЛО ДВА ГОДА.       Пэнн вырос. Накачался, хотя его непослушные рыжие волосы остались. Бун похудел и тоже накачался. Ребята по прежнему помогают Филлис с геройствами. Всегда радостные, весёлые. Но сегодня был тот день, когда Бун и Пэнн переставали улыбаться. Пэнн мог часами смотреть на бархатную коробочку, пока Бун не позовёт его на работу. Пэнн сунул коробку в карман и пошёл за другом. Раз в год они ходили доминой дорого, проходя мимо дома Саши. В этот раз что то было странным. Ну не обратил внимания, а Пэнн решили вернуться туда позже. В кафе Филлис объявила им "хорошую" новость. — Нам не нужны новенькие в команду! Тем более девочки!-кипятился Пэнн. Филлис тоже теряла терпение, когда кто то взял её за плече и мягко сказал: – Филлис, успокойтесь. Я непротив работать и одна. Из темноты вышла девушка. Длинные темно фиолетовые волосы, собранные в высокий хвост. На ней были джинсы и клетчатая рубашка. Она пожала плечами. Пэнн и Бун молча зашли в портал. Новенькая делала пируэты в воздухе, и случайно упала в портал. Филлис, которая все видела, сказала: – И когда же они поймут, что это она?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.