ID работы: 5028141

Сирень

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Роза не спит уже третью ночь. Она наматывает круги по комнате и ищет ответ на вопрос, который устроил бы её холодный ум. В комнате не было душно, но запах сирени, что проникал через окно, действовал, как угарный газ — невыносимое существование. Гадкое растение! Ядовито-душистые кисти были повсюду. За завтраком, обедом и ужином; в ванной, где запах сирени был заключен в стеклянных флаконах разных размеров; в гостиной; в её спальне и даже в стенах подвала. Гадкий запах. Находиться в комнате не оставалось сил — нужно бежать. Надев на себя слегка прикрывающий наготу пеньюар, Роза без ложной скромности вышла в коридоры. Спускаясь в сад, с каждом минувшей ступенькой голова будто заливалась свинцом. Перед глазами все чаще и чаще всплывал образ мужчины, но гордость постоянно перечеркивала его. Оставались только фрагменты: очерченные слегка розоватые пухлые губы, взгляд с тусклым зеленым огнем внутри, безобразно рассыпанные веснушки по щекам, переносице и лбу. Во рту пересыхало, а низ живота приятно тянуло. Может, дело вовсе не в сирени?       Задняя часть дома заросла ядовитыми деревьями, но находиться здесь было намного легче, нежели в закрытой комнате. Каменная плитка вовсе не ощущалось холодной, наоборот, ступая по ней, как по раскаленным углям, Роза пришла к смотровой площадке. Всё её тело горело и требовала ласки, и от этого она сходила с ума. Припав к вырезному столбу она прикрыла глаза и, измученная, застонала. - Скажи, откуда ты приходишь, Красота? Твой взор — лазурь небес иль порождение зла? — Кто здесь? — не на шутку испугавшись Роза растерянно глядела в чащу. — Прошу прощения! — мужчина, огибая душистые ветки сирени, сам смутился встречи. Но должного наслаждение от женского тела получить успел, от этого томик поэзии опустился на уровень паха. — Эдди? — сердце пропустило два мощных удара. Как долго она ждала встречи с ним и как долго мозг противился признавать это. Розу нисколько не смущал её вид: соски от прохлады торчали из под тоненькой ткани — она и не думала прикрываться, ладони от нервозности, слегка поглаживали сочные бёдра, и только колени были слегка сведены, между ног стало очень влажно. — Не думала, что здесь кто-то есть... Эдди старательно смотрел в глаза Розе, не в силах развернуться и уйти прочь. Оставить её одну в таком виде, он посчитал сверх неуважительным поведением для джентльмена. Ему так же не было что предложить надеть: на нём был коричневый джемпер, под ним измятая рубашка, хлопковые брюки и томик поэзии Бодлера. Точно, он мог предложить только стихи. — Позвольте составить вам компанию. — Да… — Эдди уже шёл к ней по той же самой каменной плитке и Роза позволила предположить, что причина его бессонницы — такие же переполняющие страстные чувства, как и у неё. Эдди прошёл вглубь беседки и случайно задел оголенное бедро своей тыльной стороной ладони. Роза замялась, чтобы насладиться таким легким прикосновением, но мужчина не выдержал задержки и, обхватив хрупкое запястье, потянул Розу на себя. Он не просил разрешения составить компанию, ему так же не нужно просить её сесть к нему на колени. Как только ручки Розы уместились на его груди, а бедра уместились на коленях — Эдди потерял ровное дыхание, ощутив все тепло и желание женского разгоряченного тела. — Отрадно мне в изнеможение, Внимать, покуда мы вдвоем, — Эдди старался держаться, но его желание так же быстро росло, твердело и поднималось под тяжестью Розы. Пусть она почувствует его, думал Рейдман, не зная куда смотреть — на груди с розовыми, пухлыми сосками или на ножки, что жались к друг дружке. Роза дрожащей рукой разжала ладонь с томиком поэзии, что глухо пал на землю, и направила руку мужчины к своему влагалищу. Она так хотела поделиться своей влажностью с Эдди, что как только его рука коснулась больших половых губ, трепетно выдохнула ему в губы. — Благословенная истома, Журчанье вод и шум ветвей… Я всё это давно прочла, а сейчас, пожалуйста… — длинные пальцы Эдди быстро нашли желанное место и их количество постепенно увеличилось, сопровождаясь легким трением. — Люби меня. Эдди уже не слушал Розу. Он думал лишь о том, как же внутри у неё тесно и тепло. Член его пульсировал и выделял много смазки — ему давно не приходилось держать в своих руках похотливой девушки. Он стянул её со своих колен и грубо заломил руки за спину. Потеряв своё мужское самообладание, он в нетерпении отпихивал кверху прозрачный пеньюар, что испачкался в её соках. Роза грудью упиралась в спинку скамьи, стонала что-то несвязное, но Эдди уже вытащил свой член. Её ягодица чересчур белая в мгновение покраснела после удара, и только после того, как член Эдди вошёл в женское лоно — Роза крикнула. Она принимала его всего без колебаний, он же, как ополоумевший, обхватил её бедра и старался насадить на себя глубже и больше. Как долго он ждал момента оттрахать дочку приятеля отца. Она такая невинная сейчас стонала под ним, еле держась на ногах. От одного взгляда на то, как его член вбивался в тело Рози он сам непристойно похрипывал, закидывая от удовольствия голову. — Эдди, Эдди… — её груди остались без внимания и она терлась ими о гладкую скамью. Голова кружилась и Роза чувствовала, как силы подходят к концу, но Эдди сделал пару резких толчков и семя его заполнило все лоно. — Я буду хотеть тебя всегда, слышишь? Не закрывая двери в свою спальню, — Эдди устало целовал женские плечи, вынимая обмякший член и, стряхнув его, убрал в брюки. — Пожалуйста, Рози, не закрывай... Девушка в тот час ощутила холод погоды. Она лишь одернула свой пеньюар, мягко улыбнулась и, чмокнув Эдди на прощание, ушла прочь. Получится ли в этот раз ей уснуть?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.