ID работы: 5028199

Холод

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Макс уезжает в армию.

Настройки текста
Прошло уже 5 лет. Вечер.18:21 -Не волнуешься?-спросила Люси у Макса-завтра день рождение,потом уедешь в армию,а после свадьба. -А чего волноваться?-ответил Макс,и поцеловав Люси в щёку пошёл отдыхать. -Мяу-Холод стал нервничать -Чего Холодочек ты мой?-Люси засмеялась-Когда кошечку домой приведёшь?Весна же скоро.Март,все дела. -Мррр-лишь замурлыкал в ответ кот -Ладно,спокойной ночи,Холодок-и Люси стала звать Макса-Любимый,можешь меня к кровати привезти? -Хорошо-и встав с дивана подошёл к ней-Не волнуйся,скоро мы найдём деньги на операцию,и ты снова будешь ходить-сказав это,он повёз Люси к кровати Утро.8;30 -Любимая,вставай-сказал Макс-я приготовил завтра-сказав это,он поставил на кровать поднос с кружкой какао и яичницу с беконом -С днём рождения,Максимка-сказала Люси,и начала завтракать 9;00 Позавтракав Люси позвала Макса -Максим,не поможешь мне? -Хорошо-и сказав это он пошёл помогать Люси сесть в коляску. Посадив её он пошёл домывать посуду -Холооод-Люси стала звать кота-Кис,кис -Он на улице-крикнул с кухни Макс -Тогда ладно-с этими словами в дверь стали скребтись -Я открою-сказал Макси и пошёл открывать дверь Когда дверь открыли,вошёл Холод,а за ним шла дымчатая кошка -Мяяяу-промяукал Холод -Ураа-стала радоваться Люси-А у них будут котята? -Не знаю-ответил Макси,и посмотрел кошкин живот-Она беременна,Люси. -Ну и хорошо,пошли Холод и..-Настала тишина-Тебя будут звать..Шарлин -Мяууу-вместе произнесли Холод и Шарлин -Хм..Похоже ты давно беременна-обрадовалась Люси-У вас будут замечательные котята Вдруг в дверь позвонили. -Кто там? -Тут проживает Максим Никифоров? -Это я,а что вам надо -В армию сынок собирайся -Я скоро И он пошёл собираться. 13:47 -Пока Люси,увидимся через год -Пока,любимый-кричала Люси в окно,и еле сдерживала слёзы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.