ID работы: 5028201

Наследница

Гет
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть или предательство

Настройки текста
Утро. Свежо. Ещё спала красивая девушка с волосами цвета спелой пшеницы. Но коварный лучик уже пробрался в комнату и будит хозяйку дома. Распахнув свои большие карие глаза, не охотно ставая с кровати, девушка пошла в ванную комнату. Приведя себя в порядок и одевшись лёгкий красный сарафан. Она направилась в гильдию. Девушка дошла до знакомой гильдии » Хвост Феи ». Только хотела она открыть дверь, как из порога вылетает парень и приземляется на девушку. » Нацу, твою мать, слезь с меня!!! — крикнула девушка. » Ой, Люси прости, это всё Грей виноват!!! — оправдывался Нацу. Нацу слез с Люси и помог ей встать. Отрехнувшись они прошли в гильдию. » Люсь, пошли на задания? — своей фирменной улыбкой все 32 зуба сказал Нацу. » Пошли Нацу пошёл выберать задания, а Люси пошла к барной стойке. » Привет Мира. — искренней улыбкой сказала Люси. » Привет Люська. » Эльза ещё не вернулась? » Нет, она новерно завтра вернётся.— ответила Мира. » Ясно. Нацу выбрал задания. » Мир мы берём это задания. » Хорошо Нацу. Люси и Нацу пошли выполнять задания. » Нацу, а что в этом задании? — спросила робко Люси. » Убить дракона! — странной улыбкой сказал Нацу. » Ясно. Они ехали в поезде 3 дня. Нацу постоянно тошнило. А Люси печальным взглядом смотрела на него. И вот наконец-то они приехали. » Ура, земля! — радостно сказал Нацу. » Нацу, хватит целовать землю.— смешком сказала Люси. » Люси, я бы посмотрел как тебе было бы плохо в поезде!!! » Ладно, прости. Нацу и Люси дошли до гостиницы. Люси подошла к ресепшену. » Здравствуйте, можно нам два номера одноместных? » Здравствуйте, конечно, с вас 120 драгоценных.— мило сказала девушка. » Вот держите. Люси дали два ключа. » Значит это твой номер, а этот мой. » Ага, ясно. Люси ушла в свой номер. POV Люси. Я прошла в свой номер, он был не особо роскошным. Но оформлен ярких тонах. Пол был из тёмного дуба. Стены ярко-синего цвета, в середине стоял диванчик, ещё дальше была кровать с двумя тумбочками. Я встала в середине комнаты. » Придворный дамы, откройтесь врата, » Дева»!!! В золотом сиянии появилась горнечная. » Вызывали, принцесса!! » Дева приниси мои вещи из мира духов!! —с улыбкой сказала я. » Хорошо, сейчас всё будет принцесса!! Дева пропала в дымке. Через минуту она снова появилась, но с чемоданом. » Спасибо, тебя Дева.— с милой улыбкой сказала я. » Накажите меня? — спросила Дева. » Нет. Дева испарилась в золотом сиянии. POV End Люси. Хвостатые провели целый день в гостиной. На слейдущий день, они выдвинулись на поиски дракона. Шли долго, день становился вечером. » Нацу, может уже пойдём назад? — спросила уставшия Люси. » Хватит, ныть!! — рявкнул Нацу. » Нацу, мы уже ходим 8 часов!! » Ах, да я ж забыл, ты же слабачка!!! — громко смеясь говори Нацу. Люси не выдержала и убежала в лес. POV Люси. Я бежала в слезах, спытыкаясь об ветки. » Почему, почему он так поступил?! Ненавижу его!!! Что с ним случилось?!" Где-то не подолёку послышался рёв дракона. " Чёрт!!— воскликнула я. Я увидела поляну и побежала туда. Но зря я это сделала. На поляне был Акнология. Он заметил меня и отбросил своим хвостом в ближайшие дерево. Я потеряла сознания. POV End Люси. Нацу смотрел как Люси отбросил дракон в сторону. " Прости, Люси, но ты нам не нужна.— сказал Нацу. Нацу ушёл. Акнология смотрел на девушку. Он превратился в мущину лет сорока. Мужчина поднял Люси на руки. " Глупая девчонка, разве тебя Лейла не учила что нельзя так выскакивать?— сказал строго мужчина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.