ID работы: 5028211

Я же говорил что это судьба ...

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я же говорил что это судьба...

Настройки текста
***  — Всё жду вас вечером! — чудная девушка низкого роста с трудом подняла свою покупку и торопясь вышла из пиццерии где работает её старший брат Жерар и его девушка Эрза — Не забудьте в десять! Девушка которую не было видно за кучей коробок, что ей приходилось нести, привлекала много взглядов мимо проходящих особ.Видите ли не часто можно увидеть такого миниатюрного человека с необычно синим цветом волос на кануне нового года в кедах, шортах и короткой куртке. Девушка аккуратно делала каждый шаг ведь не очень хотелось падать в гололед с таким количеством вещей в руках. Кто-то бросал тихие смешки, а вот некоторые специально задевали девушку (мир не без добрых людей). И вот после одного из таких толчков девушка не удержалась и начала падать.Уже приготовясь познакомить свой затылок по ближе с замерзшей дорогой малышка почувствовала как чья-то крепкая рука подхватывает её и ставит на ноги.  — Куда летим? — над маленькой леди навис широкоплечий парень с алыми глазами.В одной его руке красовались покупки кареглазой, а в другой сама малышка.- По аккуратней нужно. Девушка долго стояла в ступоре, а потом обиженно буркнула:  — Отдай! — девушка всегда знала, что лучшая защита — нападение.Она начала злобно прыгать и пытаться выхватить свои вещи — Отдай кому сказала!  — Ух какая буйная! — парень стоял и ждал пока маленькая кудрявая девушка успокоится — Куда так торопишься? Давай знакомится — Я Гажил Редфокс. После этой фразы девушка начала закипать.А Редфокс оскалился.Он не понимал зачем навязывается этой миниатюрной персоне, может это все одиночество, а может она и вправду была похожа на его сестрицу.  — Я Леви Макгаден.И через 2 часа у меня новогодняя вечеринка, а у меня ещё пол списка, а теперь ещё и домой придется возвращаться что бы положить вещи.Что бы свободно передвигаться по городу. — у девушки началась истерика и она начала рыдать.  — Ей, Малая! Не реви! — парень подкинул её к себе на руку и посмотрел ей в глаза — Тебе повезло. Только сегодня знаменитый Гажил Редфокс будет твоим таксистом. Девушка не успела с реагировать как оказалась в чёрном брутальном джипе. На заднем сидении лежали коробки с пиццей, ящики колы и алкоголя.Девочке эта ситуация напоминала какой-то сон.Ну и ладно, раз хочет пусть поможет.  — Куда дальше Мелкая? -Сегодня новый год, за мандаринками!!! **** Спустя полтора часа дикого ржача, похода по магазинам и катанием по городу эта странная компания уже подъезжала к дому Леви.Возле подъезда стояли два парня что уже ждали Леви.  — Джет! Дрой! Забирайте! -парни забрали многочисленные пакеты и ждали Леви в лифте кидая нервные взгляды на Гажила который о чем-то говорил с немного еще в машине выпившей кареглазой девчонкой.  — Ну что ж нас свела сама судьба, так что ещё встретимся — Гажил страстно поцеловал Леви и пошагал к машине — До встречи мелкая! Удачно отпраздновать! **** Спустя 15 минут Гажил заходил в свою квартиру, которую ему приходилось делить с внебрачной дочерью покойного отца.  — Гажил переодевайся! — в парня полетела чистая красная рубашка и черные брюки -Мы так посчитали и оказалось что организатор вечеринки куда я иду одна без пары будет, так что ты идешь с нами!  — Стоп! Хотя бы скажи кто она?  — Сводная сестра моего парня — девушка запыхавшись тяжело подбирала слова.  — А хотя бы имя можно? — Гажила это не сильно волновало ведь в голове была все та-же миниатюрная особа.Поэтому ответ он даже не услышал. **** Ещё 15 минут и он уже возле какой-то двери с сестрой Эрзой и её парнем Жераром. Тут дверь открывается и на проходе стоит кудрявая девочка в уже знакомых нам кедах и шортах.Теперь заместо куртки на теле девочки футболка с оленями длинной кофте на замочке. На голове обруч с рогами оленя и колокольчикам.Её глаза моментально расширились она мило улыбнулась будто ждала этой фразы  — Я же говорил что судьба — после этого она повисла на его шее и поцеловала, после этого с криком ≪Реванш!!! ≫ расхихикалась, но так и не отпустила его шею…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.