ID работы: 5028219

Ты уже моя

Фемслэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Heuchler бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Я всегда любила девушек: их мягкие голоса, похожие на пение соловьев, изящные хрупкие тела, схожую с прекрасными фарфоровыми куклами кожу, мягкие волосы, дотронувшись до которых невольно начинаешь улыбаться, стройные нежные пальцы, мягкие черты лица. Особое удовольствие мне доставляли именно руки, поэтому при встрече я всегда обращала внимание именно на них. Должно быть, так на мне сказались слова матери, которые я запомнила лет с восьми, когда пришла домой с обгрызенными ногтями, под которыми был слой грязи - тогда меня мало волновал мой внешний вид. Она совсем на меня не ругалась, однако сказала, что мужа я себе с такими руками не найду, поскольку держать меня за них и чувствовать мои прикосновения ему будет неприятно. С того момента прошло уже одиннадцать лет, и к мужскому полу я так и не начала испытывать влечения, однако на женские руки смотрю в первую очередь. Мои вкусы никогда не отличались излишней придирчивостью, поскольку критерии для оценки внешности или характера человека я предпочитала не ставить, думая, что шанс должен получить каждый. Моя же самооценка вполне соответствовала тому, чтобы за место в одной постели со мной людям приходилось, как минимум, скрывать свои отвратительные привычки и стараться показать себя в лучшем свете. Шанса достоин каждый, однако и себе знать цену надо, поскольку моя хорошая фигура давалась мне тяжким трудом – активным образом жизни. В свои девятнадцать я работала официанткой в двух кафе, поэтому гибкий график позволял мне совмещать работу с учебой в университете. При этом тратить молодость в пустую мне не хотелось, поэтому я всячески старалась забить свое свободное время различными полезными занятиями: походами в спортзал, отдыхом в компании друзей, участием в разного рода общественной жизни. Иногда я заваливалась домой – квартиру я снимала на собственные деньги – глубокой ночью и, не раздевшись, ложилась спать. Размеренная жизнь никогда не была для меня привлекательной, поэтому между изучением нового учебника и прогулкой в сорокаградусный мороз я, не задумываясь, выбирала второе. Иногда у меня выдавались свободные вечера, в которые оставаться дома в полном одиночестве совершенно не хотелось, и я предпочитала посещать один из известных клубов под названием «Княжна». Название я всегда считала довольно своеобразными, на любителя, но лесбийская тематика клуба мне нравилась. Как правило, там тусовались молодые студентки и женщины категории «слегка за тридцать», поэтому найти кандидатуру на совместное проведение вечера или ночи обычно не составляло труда. В клубе всегда царил полумрак, играла шумная музыка, в глаза светили яркие огни, однако именно такая атмосфера яркой жизни и была мне по вкусу. – Надюш, еще стопочку, пожалуйста! – пьяно пробормотала я, прокручиваясь на розовом стуле около барной стойки, а затем ложась на нее грудью и вытягивая руки вперед. – Вик, с тебя хватит, иди домой, – спокойно проговорила рыжеволосая девушка, натирая стаканы. Стоит подметить, что форма в виде коротких шорт и топа привлекала меня и в трезвом состоянии, но в пьяном Надя казалась невероятно сексуальной, хотя клеиться к ней мне все же не позволяла совесть – уж слишком часто барменша выслушивала мои пьяные бредни. – Да какое домой?! Ночь только началась! Надь, вот посмотри на меня, я крас… – практически растекаясь по бару, довольно громко проговорила я, накручивая на указательный палец темные локоны. Договорить мне не делал злой взгляд уставшей Нади, которая работала уже вторые сутки без сна, каждую ночь выслушивая подобные истории. Я знала девушку примерно полгода, и понимала, что без отдыха даже самый добрый и спокойный человек начинает срываться. Недовольно закатив глаза, я развернулась в сторону танцпола и вяло побрела к выходу, дабы немного проветриться, как вдруг увидела ее. Молодая девушка стояла возле дверей, задумчиво осматривая толпу незнакомцев, слегка прикусив нижнюю губу. Она была прекрасна. Стройное тело так и умоляло прикоснуться к нему, длинные светлые локоны аккуратно обрамляли худое лицо, а ярко-голубые глаза завораживали. В ней присутствовала любопытная загадка; вся она словно порхала, источая тепло. Я невольно до крови прокусила язык, представляя себе сладковатый привкус ее тонких губ. Кажется, незнакомка была чуть выше меня, хотя ноги предательски подкашивались, а перед глазами все плыло, стоило мне повернуть голову, и это изрядно путало. Она мягко улыбалась всем присутствующим, и я не могла отвести от нее взгляд, пытаясь рассмотреть и запомнить каждую деталь, особенно ее руки, которые разглядеть мне никак не удавалось. Я никогда никого не стеснялась и всегда легко заводила новые знакомства, однако сейчас, когда моя загадочная незнакомка повернулась в мою сторону, я трусливо убежала к Наде, чувствуя, как пылают мои щеки. – Надя, срочно! Кто это?! – тут же взволнованно выпалила я, упершись руками в стойку. – Ты о ком? – непонимающе спросила барменша, устало вздыхая и оглядывая толпу. - Понятия не имею. Впервые вижу, подойди и познакомься, ты же не из робкого десятка. Да еще и пьяная. – Я не могу, понимаешь!? – почти прошептала я, словно опасаясь, что незнакомка услышит, хотя музыка долбила по ушам так, что вряд ли бы народ сумел расслышать выстрел. – В таком случае тебе лучше не оборачиваться, – с явной насмешкой прозвучал голос Нади, и я тут же испуганно обернулась, оказываясь вплотную прижата к своей блондинке. Я замерла. Сердце билось слишком быстро, чтобы я могла его игнорировать; в легких катастрофически не хватало воздуха, все тело словно сковывала невидимая цепь. Такой робости я не испытывала уже довольно давно, учитывая, что ведущую роль в подобных знакомствах всегда выполняла именно я, а сейчас просто стояла и смотрела на совершенно постороннюю девушку. Она изогнула брось и заметно ухмыльнулась, ставя одну руку сбоку от меня и заказывая коктейль под названием «Кровавая Мэри». Ее голос был немного грубоватым и хриплым, что несколько расходилось с моими представлениями, но он чертовски возбуждал, и от этого хотелось слушать его больше и больше. Мне показалось, что от нее пахнет табаком, но делать выводы не хотела, поскольку в клубе курил каждый третий, а заранее приписывать вредные привычке этой блондинке желания не возникало. Чуть поддавшись вперед, утыкаюсь носом в ее тонкую шею, втягивая приятный запах мяты и, кажется, какого-то сладковатого фрукта. Чувствую, что она вздрагивает, но я слишком пьяна, чтобы выпрямиться, поскольку тело требует только одного – почувствовать мягкие прикосновения незнакомки. И я добиваюсь своего, поскольку прежде, чем окончательно отрубиться, ощущаю слабые поглаживания по голове и расслабляюсь. И последнее, о чем мне хочется сожалеть – отсутствие в моей памяти образа ее рук.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.