ID работы: 5028233

Отдых

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Девушка зашла в отель, взяла ключи, которые ей дали на рецепции и направилась в свой номер. Этот отдых О Ка Ми планировала провести как положено. Первым делом она направилась в душ. Её уставшее с пути тело хотело искупаться и привести себя в порядок. Бросив чемодан в угол комнаты, девушка уже включила воду в душе. Вечер наступил очень быстро. Ка Ми успела только плотно покушать и лечь спать. Ночью мир людей замирает. Один за другим гаснут окна домов, пустеют улицы и дороги. Одинокие фонари освещают небольшие и маленькие улички. Такой была ночь, где жила она. С наступлением ночи всё затихало, но только не здесь, не на этом отдыхе. На курорте люди старались оторваться вовсю. Сехун почувствовал резкую головную боль, он решил больше не пить в клубе, а пойти в отель, где ранее забронировал номер. Музыка здесь была очень громкой и весьма хорошей. Часы показывали полвторого. Парень носился по дороге, ноги еле его держали. Он был готов прямо свалиться здесь на улице, но спать неудобно. В отеле было светло, но в комнату, куда зашёл Сехун – темно. Свет он не стал включать, ибо хватило сил только броситься на кровать и укутаться в одеяло.       Утром нечего не предвещало беды для девушки. Открыв глаза, она закричала во всю, не жалея голос. Её глаза находились на одном уровне с глазами другого. Услышав крик, Сехун проснулся.       - Да кто там орёт? - не до конца выспавшись, произнёс парень.       - Ты, ты…ты кто такой?       Сехун думал, что после выпившего в клубе ему слышны голоса. Всего за пару сантиметров от него он заметил О Ка Ми в милой ночной рубашке. Девушка сразу ощутила его взгляд, она посмотрела на него, молвив:       - Ты куда смотришь?       - Ты же в моём сне, могу позволить чего захочу.       Девушка поняла намёк, точнее догадывалась. Она прикрыла себя с помощью рук.       - Какой нахрен сон?! - девушка ущипнула парня, совсем не стесняясь его, стоявшей перед ним в коротких шортах и ночной рубашке.       - Ай, не так сильно!       - Ты ещё думаешь, что это сон?       - Не сон… тогда что ты здесь делаешь? Неужели я…       - Что?!       - Мы познакомились в клубе?       - Что? Нет.       - Неужели я тебя заказал, - взялся за голову протрезвевший парень.       - Блин, ты что ударился головой? Это мой номер.       - Это же 236 номер. Вот ключи.       На этих ключах виднелись знакомые цифры. Именно 236 число было и на ключах Ка Ми. Оказалось у них один и тот же номер. На рецепции сказали, что ей дали уже забронированные ключи, и это оказалась ошибка парня, который дежурил в ту ночь.       - Извините за мою неуклюжесть, - оправдывался тот парень. – Номеров больше нет, поэтому…       У неё был выбор: либо провести остаток отдыха в том самом номере с незнакомцем, либо найти новый отель, но деньги за этот уже заплачены наперёд.       - Ну что сказали внизу? - спросил Сехун у Ка Ми.       - Сказали, что нужно поделить комнату.       - Хорошо.       Этот ответ девушка не ожидала. Прежде всего, она не хотела оставаться в одном номере с незнакомым парнем. А Сехуну видимо было всё равно.       - Тебя это устраивает?       - Ты нечего такая, - подмигнул парень, - Я вообще не против.       Ка Ми с возмущением направилась в ванную, сильно прихлопнув дверь за собой. Ей нужно было хорошо подумать о данной ситуации.       - Хорошо, но никаких прикосновений, - говорила свои правила девушка. Но ответа не было, как и самого Сехуна.       - Куда он подевался?       Эта мысль сразу испарилась из головы девушки. Ка Ми решила развеяться. Отведала местную кухню, разглядела город, и под вечер девушка надела чёрное платье, обулась в красивые туфли. Этот наряд она дополнила парой аксессуаров. Всю ночь она решила оторваться в клубе рядом с отелем. Через пару часов, она заметила за барной стойкой знакомого ей Сехуна.       - О, парень, ты тоже здесь?       - Эй, приветики. Выпьешь?       Они разговорились, и между ними даже не возникало тухлой атмосферы. Они все выпивали и выпивали пока не зашли в свой общий номер, целуя друг друга беспрерывно. Сехун впился в губы Ка Ми страстным поцелуем. Стало жарко, девушка понимала, что краснеет, но стыд – ничто по сравнению с желанием, как и с желанием парня. Сехун прижал девушку к стенке и стал грубо, но страстно целовать, проталкивая язык в рот. Когда руки Ка Ми оказались под рубашкой Сехуна, он застонал и подался вперёд. От этого сладостного стона у девушки потемнело в глазах, а в комнате стало жарко. Сильные руки парня повалили её на белоснежную постель. Он начал потихоньку расстёгивать лифчик и в то же время улыбался, смотря на девушку, как будто это в первый раз. И он запланировал это сделать с ней. Раздев её, Сехун лёг на неё и стал целовать, вдыхая аромат. Тело Ка Ми пахло красивым цветочным ароматом. Девушку сильно взволновала близость неприкрытого тела, но она намеревалась взять контроль в свои руки.       Под утро, парень после бурной ночи не стал будить девушку. Он посмотрел на неё, произнося:       - Я нашёл тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.