ID работы: 5028257

Выжить с О Сехуном

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
*** - Ну...что ты наделал?! - закричала Соль, стоя по грудь в воде. Сехуну всё таки удалось окунуть её в воду с головой. - Ахах...- парень заливался от смеха, довольствуясь промокшей до ниточки Соль. - Что!?...Тебе это кажется смешным!? Смешным, да!?...Вот тебе! На! На! На! - девушка начала бить рукой по воде, брызгая парню прямо в лицо. - Хах...это ты зря сделала!!! - Сехун пытаясь прикрыться, принялся тоже брызгать в девушку, заставив её постепенно сдаться. - Ну всё! Я сдаюсь! - она поняв, что ей не противостоять парню, направилась выбираться на берег. - Нет уж...ты так просто не уйдёшь! - Сехун подхватив Соль сзади за талию, сложив руки в замок на её животе, потащил обратно, так и не дав ей выйти с воды. - Да перестань уже! - умоляюще завопила Соль. - Поигрались и хватит! - ей всё-таки удалось вырваться из его хватки и благополучно сбежать. - Зачем ты так со мной!? - выбравшись на берег, девушка стояла, смотрев как с её одежды сбегала вода. - Это тебе такая месть от меня! - хихикнул парень. - Но я же осознала свою ошибку...посмотри, что ты наделал! Я мокрая с головы до ног! - Соль сердито взъерошила свои мокрые волосы. - А одежда...она вся мокрая, как я теперь буду ходить, у меня ведь нет больше другой, чтобы переодеться! - продолжала возмущаться она. - Вот! Одень пока мою рубашку! - он подхватив с песка свою рубаху, бросил в руки Соль. - Ну спасибо конечно! - девушка взяв рубашку, направилась в сторону леса. - И куда ты пошла!? - крикнул парень ей в след. - В смысле куда!? Переодеваться! Я не собираюсь перед тобой раздеваться! - прокричала она в ответ и продолжила свой путь, выжимая на ходу мокрые волосы. *** - Кхе...кхе...- Сехун закашлялся, поперхнувшись своей же слюной, увидя идущую не уверенными шагами Соль, постоянно дергая за край рубашки, пытаясь натянуть её ниже, так как она была настолько коротка, что только прикрывала самые сокровенные места. - Миленько! Тебе идёт! - он поднял большой палец вверх, натянув улыбку. - Ты издеваешься!? - возмутилась Соль. - Но...всё же она сидит на мне намного лучше, чем на тебе! - Сехун сразу же обнадежил её. - Тццц...кто бы сомневался! Ни как себе цену не составишь! - прошипела девушка. - Теперь моя очередь уйти! - он встал на ноги, направился идти. - Жди здесь! - Только не как тогда на два часа! - предупредила она. *** - Так...а ну отойди, не мешай! - приказал парень Соль, начав разлаживать большие листья на песку, как будто не было больше свободного места, только у неё под ногами. - Ты ходил за листьями!? - удивилась она. - Ну как видишь! - буркнул парень, продолжая стелить "постель". - Ты меня прям удивляешь в последнее время...сам, без моего напоминания догадался об этом! - девушка наблюдала за работой парня. - По-твоему, я совсем дурак и не догоняю!? - недовольно прошипел он. - Всё готово! Садитесь принцесса! - Сехун поклонился ей, приглашая сесть. - Айгу...и чего ты такой злой!? - скривилась Соль, сев на застеленные листья. *** - Что ты делаешь!? - спросила она, когда парень начал выполнять какие-то танцевальные движения, что-то подпевая себе под нос. - Готовлюсь к камбэку! Не мешай! - не останавливаясь, резко ответил он. - Пфф...как ты можешь в такой-то ситуации, думать о работе!? - проговорила Соль себе под нос. - Вау...луна выходит, сегодня ночью будет светло как днём! - Соль опершись руками назад о землю и протянув в перед ноги, любовалась вечерней красотой пляжа. - Красиво, правда ведь!? - она обратилась к парню, но в ответ ни чего не услышала. - Эй, оглох что ли!? - прикрикнула она, но он как будто действительно её не слышал, продолжал отрабатывать движения, полностью погрузившись в них. " Мда...в танцах он тоже хорош, тут уже не к чему придраться!...Блин...и зачем ты такой красивый!?... Смотреть как ты танцуешь, да ещё и без рубашки, просто не выносимо!" - Соль наблюдала за каждым движением парня. Ей нравилось как он быстро и резво двигается, полностью отдавая себя танцу...она впервые увидела его настолько серьёзным. Уже стемнело, как и ожидалось, большая луна освещала весь пляж, было очень хорошо всё видно...танцуя под светом луны, для неё, Сехун казался ещё сексуальнее... - Ну хватит уже! Ты что всю ночь планируешь танцевать!? - приказала Соль. Уже прошёл час, как Сехун без остановки танцевал, даже не обращая внимания на то, что уже совсем стемнело и только свет луны освещал всю округу. - Да...пожалуй ты права...на сегодня хватит! - парень наконец услышал девушку и остановился, опершись руками о свои колени, пытаясь восстановить дыхание. - Эх...как же хорошо! - он тяжело завалился на спину рядом с Соль, положив голову на её бедро. - Эй...не обалдел ли ты часом!? - возмущённо проторохтела Соль. Это было так неожиданно, что она просто не знала, как на это отреагировать, поэтому как обычно прикрылась своими недовольствами и возмущениями. Этот поступок заставил её напрячься и занервничать... - Ну....аджума...- обиженно завыл парень. - Тебе что жалко!? Ты ведь не умрёшь от этого! Я совсем немного так полежу...совсем чуточку...- он, как ребёнок, продолжал дуть губы, пытаясь надавить на жалость. - Ащ...ну ладно, только перестань ныть! - девушки ни чего не оставалось, как просто смериться. Ей не нужно было протягивать ноги вперёд, может тогда бы не возникло такой неловкой ситуации, но и из-за того, что рубашка была коротка, у неё просто не оставалось выбора, иначе, если бы она поджала их, или же села по-другому, все её прелести просто бы увидел весь остров. - Луна такая большая и красивая...- спустя пару минут молчания, заговорил Сехун, сложив руки на животе. - Я тебе об этом уже давно говорила! - перебила Соль. - Аджума?! - обратился он. - А? - спокойно откликнулась девушка. Она уже настолько привыкла к тому, что он называет её "тётенькой", что даже перестала перечить ему. - Ты давно работаешь фотографом? - Сехун задал вопрос, продолжая любоваться луной. - Нет...всего два года! Это первая моя настолько большая фотосессия, да ещё и со звездой... - Соль сразу же ответила на его вопрос. - Вот видишь, как тебе круто повезло! Ты фотографировала МЕНЯ - это самое крутое, что может быть! - гордо произнёс тот. - Хм...ну да...- улыбнулась Соль. - Знаешь...я настолько неудачница, что даже в первое своё путешествие и настолько важную фотосессию, смогла попасть в такую ситуацию...я даже начинаю бояться, а что если мы не сможем выбраться с этого острова, что тогда!? - девушка решила поделиться своими переживаниями, рассказывая всё ему. Она говорила, не отводя своих глаз, наполненных слезами, от отражающей в воде луны. - Тебе ведь тоже страшно?...О?!...Уснул!? - не услышав от Сехуна ответа, она решилась опустить свой взгляд на него, чтобы узнать, что же ему мешает ответить, но...он как ребёнок сладко посапывал, полностью погрузившись в сон. - Айгу...за пару секунд уже отключился...я тут жалуюсь на жизнь плохую, а он спит...- Соль глубоко вдохнула, наблюдая за его крепким сном. - Вот же дурачок...видно же, что почти не спал прошлой ночью! Как у тебя ещё хватило сил на танцы!?... - умиляясь этим спящим "большим ребёнком", отругала его. Она колеблясь, неуверенно подняла свою руку над его головой, пытаясь набраться смелости, чтобы прикоснуться к нему. Долго решаясь, она всё-таки сумела провести рукой по его взъерошенным волосам...убедившись, что он крепко спит и совсем ни чего не слышит, Соль смогла дать волю своим желаниям: она заботливо убрала ему со лба волосы в сторону, легонько поглаживая его по голове, продолжая любоваться его милым личиком. "Эй...О Сехун!?...Что же мне теперь делать!?...Кажется...ты...ты мне нравишься!" - Соль смотрела на сонное лицо парня, которое освещала луна. Её глаза блестели, а сердце билось в бешенных ритмах, сбивая дыхание...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.