ID работы: 5028257

Выжить с О Сехуном

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
*** - Да, мам! Со мной всё просто отлично!...Очень устал после тренировки, поэтому решил немного отдохнуть! - Соль, приоткрыв дверь, резко остановилась. Узнав, что Сехун очнулся и хорошо себя чувствует, она тут же побежала к нему, но поняла, что её визит сейчас неуместный. Парень, держа перед собой телефон, мило улыбался, разговаривая с матерью по видеосвязи. - Как вы?...Всё хорошо? - он продолжал улыбаться. Он врал родным, о том, что он на тренировке и с ним всё хорошо, прикрываясь улыбкой. Тонкий голосок женщины, не прекращал звучать, она задавала вопрос за вопросом, беспокоясь о сыне. - Ты хорошо кушаешь? - продолжала тарахтеть мать парня, на что он возмущался, мол он уже не маленький и не нужно беспокоиться о таких вещах. "Видно как ты любишь родных...и как тебе тяжело...Ты не хочешь заставлять их волноваться, и чтобы уберечь, тебе приходится им врать!" - Соль тихонько прикрыла дверь, направившись обратно к себе, она понимала, что сейчас не подходящий момент для неё. *** - Соль! - парень чуть ли не подпрыгнул на кровати, когда девушка постучав, неуверенно попросила разрешения войти. Уже было довольно поздно, и она решилась только вечером пойти к нему снова...- Наконец-то, я думал ты обо мне совсем уже забыла! - Как ты? - она присела на край кровати, накрыв рукой его руку. - Я здоров как бык! - довольно бросил он. - Почему ты так долго не приходила? Я уже был подумал, что я тебе не нужен! - обиженно промычал он, надув губы, как ребёнок. - Да нет же!...Не говори так!...Просто менеджер просил не беспокоить тебя! - Соль тут же начала оправдываться. - Хм...залезай! - ухмыльнулся он, подвинулся немного в сторону, освободив возле себя место, похлопал по нему, приглашая её к себе под одеяло. - Что!?...- удивилась Соль, хлопая ресницами. - Залезай ко мне говорю, чего ещё думаешь!? - он притянул её к себе за руку, заставляя прилечь рядом, укрывая одеялом. - Ну вот...- он обняв её за плечи, притянул к себе, уткнувшись носом в её макушку. - Я так соскучился...- прошептал он. - Но...а если войдёт менеджер!? - забеспокоилась Соль, ведь такая "картина" его просто напросто приведёт в шок. - Расслабься! Уже ночь на дворе! Ни кто в такое время не придёт! - успокоил он, сильнее прижимая девушку к себе, после чего она сдалась и приняла его объятия, уткнувшись лицом в его грудь. Наконец она почувствовала это родное тепло и его такой пьянящий запах, который заставил её немного расслабиться...- Даже не вериться, что мы смогли выбраться с того ужасного острова! - Прости...- еле слышно, проговорила Соль. - Хей...это, что, слёзы!? - почувствовав как на его полу оголённую грудь упало пару капель, Сехун обеспокоенно отвлёкся от девушки, приподняв её лицо за подбородок, рассматривая красные от слёз глаза. - Мне так жаль...я не смогла тебе помочь! - виновато прохныкала Соль. - Я просто сидела и смотрела, как ты умираешь...если бы нас не нашли ты бы мог...- ещё сильнее заревела она. - Прости... - Эй, совсем с ума сошла!?...В этом нет твоей вины! - Сехун охватил ладонями её лицо, вытирая слёзы большими пальцами. - Ты и в правду не смогла бы мне помочь...ты не виновна! Прекрати нести чушь! - Я...прости...- Соль как будто не слышала парня, продолжала сквозь слёзы, просить прощение. - Ай!!! - парень резко схватился за раненное плече, кривясь от боли. - Что!?...Болит!?...Тебе не хорошо!? - увидев это, девушка тут же забыла о том, что только что плакала как сумасшедшая, обеспокоенно задёргалась, не зная что делать. - Надо позвать доктора! - она откинула одеяло, и уже хотела рвануть за помощью, но Сехун резко остановил её, схватив за руку. - Не надо! - спокойно ответил он. - Но, у тебя ведь болит...- протарахтела Соль. - Это всё из-за того, что ты рыдала...вот у меня даже плече прихватило...ты перестала плакать и у меня теперь больше не болит! - обвиняя её, сказал он. - Что?...Так ты всё это время притворялся!? - прошипела Соль. - Йа! Зачем пугаешь то так!? - она угрожающе замахнулась на него кулаком. - Ну вот...лучше уж злись, только не плачь! - улыбнулся он, снова прижимая её к себе. - Скоро вернёмся в Корею! Тебе небось устроят пресс-конференцию, чтобы ты сам лично успокоил фанатов?! - спустя пару минут молчанья, заговорила Соль. - Хм...этого не будет! - ухмыльнулся он. - Ни кто из них даже не подозревают о том что со мной было! Всё благополучно скрыли, поэтому в этом нет необходимости! - Но...- девушка хотела вставить слово, но он перебил. - Давай не будем о плохом!?...Просто полежи так рядом! - он нежно чмокнул её в лоб. *** *СЕУЛ* - Здравствуйте! Что-то произошло!? Я ведь Вам передала все фото, что были сделаны на острове...- Соль спешно зашла в кабинет директора SM Ent.. Она была сильно удивленна столь неожиданному приглашению директора, спустя два дня после возвращения домой, ведь она передала все фотографии на руки менеджера и необходимости в ней уже по сути не было. - Ну что вы, госпожа Кван!?...Всё хорошо! Я вас позвал по совсем другому вопросу! - улыбнулся директор. - Видите ли...у меня к Вам есть особое предложение, от которого Вы не сможете отказаться! - Предложение?! - удивилась Соль. - В связи с последним происшествием, которое вам пришлось пережить вместе с одним из наших артистов, я хочу, хоть и это произошло не по нашей вине, искупить её! Поэтому, предлагаю вам заключить договор с нашей корпорацией и пополнить ряды наших работников! Как вы на это смотрите!? - продолжил директор, озаряя её приветливой улыбкой. - Ра...работа!? - заикаясь промычала та, от такого неожиданного предложения. *** "Ну как, первый день работы? Справляешься?" - Соль открыла сообщение от Сехуна. Она шла по коридору, мимо гримёрных, наминая пирожное, улыбаясь телефону. Первый день работы в корпорации был не лёгким, и вот она может пойти и немного расслабиться в обеденный перерыв. - Кван Соль Ра! - пройдя возле одной из гримёрных, она услышала, как еле слышно, кто-то произнёс её имя, поэтому остановилась и оглянулась вокруг. Ни кого не заметив поблизости, она решила заглянуть в гримерную с которой она скорей всего и слышала голос. - Сехун!? - не успев открыть дверь, как парень схватив её за руку, затащил внутрь, закрыв за собой дверь. - Ты что здесь делаешь!? - Я сбежал ненадолго! - улыбнулся он. - Ты не рада меня видеть? - Рада конечно, но если кто-то увидит, то могут нас "раскусить"...- Соль начала обеспокоенно бросать взгляды на дверь, но неожиданно для неё, парень притянув её к себе, жадно захватил её нижнюю губу, тут же отстранился, облизывая языком губы, заставив Соль вовсе потеряться. - У тебя был крем на губах! - он указал пальцем на губы, натянув лёгкую улыбку. - А?...Ах...да...- Соль растерянно провела пальцами по губам, пытаясь вытереть их. - Айгу...позволь тебе помочь! - он снова прижал Соль к себе, властно сжав её уста. - Ты знала...что я люблю тебя аджума?! - прошептал он ей в губы, от чего её уголки рта, растянулись в счастливую улыбку. - Знаю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.