ID работы: 5028258

Нас всегда было двое...

Другие виды отношений
R
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Необычный вечер

Настройки текста
Примечания:
Мы сняли наушники. - Даа, хорошее кино, - сказал я, смотря на титры. - Согласна, - заворожено Лекси смотрела на бегущие слова на экране, и шёпотом говорила - Блиин, почему его татем в конце не остановился? Почему он во сне? Мы смотрели "Начало" - шедевр киноиндустрии. Лично мне, он так запал в душу, что я думал: "Если бы мы с Лекси могли так, наверное вообще не просыпались из такого рая. Хотя с другой стороны они же тоже любили друг друга, а потом просто возненавидели, тогда нет. Лучше так как есть." - Ну что, спатки? - сказал шёпотом, и закрыл ноут. - А что, нет? - Ок. Я встал и пошел к зеркалу. Комната у нас не большая - двухэтажная кровать сразу слева от входа, это собственно треть всей нашей обители. Окно, просто огромное для такой комнатушки, было напротив входа, и занимало всю стену. Под окном стоял стол, ну как стол, - скорее просто деревянная цельная панель, ничем не прегражденная, для нас двоих. Я обожал этот стол. За ним я проводил больше всего времени той жизни: уроки, еда под сериальчики.. Мы подолгу могли смотреть на друг друга, и я любил рассматривать ту, кем бы мог быть. Ведь все таки мы ближе чем кто-либо в этом мире. Наверное, ближе только близнецы, но они не могут быть разнополыми. Лекси еще сидела на стуле, смотря в одну точку. "Странно, мы настолько близки, но при этом так друг друга боимся." - эта мысль не покидала меня с рождения. Я ее так любил, как никогда не полюбил бы не одну другую девушку, но при этом иногда бросало в дрожь, когда она смотрела своим презрительным взглядом. Думаю, что она тоже меня так же стеснялась. Снимая футболку, я посмотрел на часы - без десяти час ночи. - Иди сюда. - повернувшись подозвал сестренку. Она подняла голову и улыбнулась. Обожал ее за эту улыбку. На душе стало так тепло, как будто ты знаешь наверняка - ты никогда не будешь один, - Знаешь, я тебя люблю. Она подошла и обняла. Боже, как же мне приятно, когда она так делает. И в объятиях любимой сказал: - Честно говоря, не имею ни малейшего понятия, как бы жил без тебя. - прижал ее крепче, и почувствовал, как бьётся сердце. - Я тебя тоже. Даже сильнее чем ты думаешь. И у меня не было ни одного момента в жизни, что бы усомниться в этих словах. Она обняла меня крепче, и мы постаяли так парочку минут, но так как пора было спать, я прервал удовольствие: - Даже если и так. Не хочу с тобой спорить. Просто я толком не знаю, что это такое. Так что все может быть. - мы оба улыбнулись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.