ID работы: 5028302

На двадцать пятое февраля

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
The music lover666 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
       Обоим не хотелось разрывать медленный танец языков. Широкая ладонь перебирала гладкие ребра под одеждой, стараясь их не царапать ногтями, чтобы доставить исключительно удовольствие от прикосновений. Хотя иногда грубость Эджи заводила Блуберри. Всю неделю Эджи был в командировке по работе. Поездка была совершенно внеплановой, поэтому временная разлука была мучительна вдвойне. Но Эджи все равно старался писать и звонить Блуберри хотя бы раз в два дня. Эджи дальше перебирал руками по телу Блуберри, пока не добрался до бедер и таза. Разорвав поцелуй, Блуберри глубоко вздохнул, почти ахнул, когда длинные пальцы проникли в лоно. Эджи скользил пальцами внутри, постепенно ускоряя темп, и прижимал любимого к себе ближе, потому что знал, что Блуберри любит эту близость. - Расслабься, - почти нежно попросил Эджи, чувствуя, как Санс сжимает его. - Х-ха, слишком быстро.. - единственное, что успел выдать Блуберри. Эджи не сбавил темп - ему нравилось доводить Санса такими быстрыми движениями в чувствительной внутренней зоне лобка чуть ли не до пика, ибо он тогда выглядит просто прекрасно, двигая тазом в такт, умоляя уже не останавливаться. Эджи одним движением вытащил пальцы, и Блуберри протяжно заскулил из-за отсутствия стимуляции. Эджи наклонился к Сансу, который уже лежал на спине и просил высокого одним только взглядом уже нормально взять его, и утянул в поцелуй. Высокий медленно и почти незаметно брал на руки Блуберри, который хватался за чужую одежду в порыве эмоций. Эджи словно старался вкладывать в каждое касание чувства, чтобы пропитать Блуберри всей своей заботой и любовью. Безусловно, Санс просто таял под любимым. Но они устали медлить. - Ты готов? - спросил Эджи, заглядывая в глаза Блуберри. Спрашивал разрешения, на самом деле, он не часто, но сейчас он таким образом намекал на то, что тоже уже готов. - Конечно, - Сансу пришлось немного потрудиться, чтобы выйти из омута возбуждения и ответить "трезво" и влить в свои слова уверенность. - Отлично. Эджи навис над Блуберри, не отводя взгляд. Оба смотрели друг другу в глаза, каждый тонул во взгляде другого, как в пропасти. Эджи мог вечно наблюдать за яркой радужкой всевозможных голубых оттенков и разными бликами, а Блуберри не мог оторваться от светло-вишневой окантовки бардовой радужки и глубокого властного взгляда, в котором только он мог разглядеть заботу и доброту. Высокий входил плавно и медленно, растягивая удовольствие и упиваясь видом Блуберри. Санс выгибался дугой, чувствуя, как его приятно рястягивает и наполняет, он довольно и протяжно стонал, наслаждаясь каждым изгибом члена. Блуберри, наконец, расслабился и дал Эджи взгляд, когда почувствовал в себе всю длину. Довольно улыбаясь, высокий припал к чужой шее и начал нежно покусывать ее, зализывая укусы и начиная плавно и нежно двигаться в Блуберри. Второго нереально заводили действия высокого, ведь он знал, где нужно поработать. Эджи постепенно ускорял темп, поглаживая бедренные кости и покрывая шею, плечи и ключицы поцелуями, укусами и другими ласками. Блуберри просто таял. Эджи прижимался ближе к Блуберри, оба уже утопали в подушках. Высокий скелет продолжал покрывать поцелуями тело любимого. С каждым толчком приятные ощущения разливались по всему телу. Санс постанывал в такт движениям. Это музыка для Эджи - он доставал из Блу самые искринние, чувственные стоны. Эджи ускоряет темп, чувствуя, что они оба нуждаются в этом. Он уже знал все чувствительные точки Блуберри, знал его вдоль и поперек. Санс полностью доверяет Эджи и может спокойно ему отдаться. - Я люблю тебя, - произнес Блу уже на выдохе, скрещивания ноги за спиной Эджи и прижимаясь к нему. - Я тоже тебя люблю, - высокий утянул Санса в глубокий, полный чувств поцелуй. Блуберри сходил с ума от этих нежностей в сочетании с невероятно приятным сексом. Эджи тоже был на пределе, поэтому начал задавать бешеный темп. Блуберри громко простонал, сжимая бордовую рубашку на спине Эджи, и последний раз толкнулся на член, чтобы взять его весь без остатка. Эджи выдохнул в плечо любимого, чувствуя, как он сжимает его в экстазе. Высокого сводил с ума этот тонкий, дрожащий стон, на который, пожалуй, способен только Санс. Изливаясь глубоко в Блуберри, Эджи, наконец, отстраняется от желанного тела и поглощает его немного уставшим взглядом. Блуберри только отходит от оргазма, но все-таки решается приподняться на локти и подарить легкий поцелуй в острую скулу. Эджи охотно ответил и расплылся в довольной улыбке: - Ты самое дорогое, что у меня есть, - последняя фраза, которую услышал Блуберри перед тем, как повалился в сон. Эджи заботливо приобнял Санса на своей груди и поцеловал в макушку. Блуберри легко улыбнулся во сне и слабо сжал рубашку любимого, в очередной раз убеждаясь, что он - самый счастливый монстр в мире.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.