ID работы: 5028316

One year.

Гет
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Дорогой, скорее запутайся в моих волосах. Вдохни поглубже. И запомни их аромат. Ты будешь вспоминать его холодной зимой в декабре. Ведь мы предначертаны друг другу в общей судьбе. А я буду ждать тебя до конца, обещаю. Кофе холодный порой на окне выпивая. Снежинки будут водить хоровод в январе И тихо петь нам ночами про Рай на земле. Мы найдём с тобой общее счастье, слышишь? Ты будешь шептать мне на ушко ночами "тише". И согреют два тела друг друга собой в феврале, Забывая о муках и прочей дурной суете. В марте мы ждали встречи с тобой, помнишь? Ночами кричали, желая быть вместе. Знаешь, Люблю тебя сильно, родной. Молча, Одна по ночам теперь на Воробьевых гуляю. Апрель встречает теплом, понимаешь? Он встречу нашу торопит, смекаешь? Зелёные листья ветви украсят. Улыбка Фальшивой точно не будет, она — не ошибка. В мае получишь ответ ты, помню. И губы будут сплетаться. Ближе. Мы станем скоро едины. В мире Никто целом нас не будет счастливей. В июне два юных тела сплетутся не для греха. Платье кружевное снимешь ты ночью с меня. Мы это лето надолго запомним с тобой, А наши жизни давно не молчат с пустотой. В июле пройдусь в белом платье по алтарю. С улыбкой ты скажешь мне: "Я без тебя не могу". Отныне мы вместе будем с тобой навсегда. Пред Богом замолвим одно согласие-да. Август счастливее сделает нас немного, чуть-чуть. Мы вместе построим наш долгий, сладостный путь. И ближе станут два сердца на этой земле, Оставив все страхи и ужасы в прошлого мгле. Начался сентябрь: учёба, работа, пошла суета, Осенние листья кружатся, словно мечта. Мы, кажется, счастья достигли с тобой, дорогой. Пришли же к цели, к которой стремились весной. Октябрь сделает на год старше меня. Обнимешь меня со спины ты, как Ангел храня. Пожухли все листья, на улице дождик пошёл. Теперь в наших жизнях, наконец, всё хорошо. Ноябрь будет нам колыбельную петь, Лишь мы сможем ночью холодной друг друга согреть. Словно мгновенье пролетят гурьбою года, А путь пусть освещает святая луна.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.