ID работы: 5028320

Новая жизнь в Сеуле.

Гет
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство с мемберами.

Настройки текста
*Новая жизнь в Сеуле* 2 глава. Мы спустились на первый этаж, и направились к выходу. До такси шли молча, пока тишину не перебил отдалённый крик: -Хосок!!! Мы повернулись, Сзади бежал Намджун (участник группы bts) мы остановились, и ждали пока он подойдёт. Намджун подошёл, поздоровался с Хо, а потом с нами: -Привет девочки! Я Ким Намджун, а вас как зовут?) Алина: -Я Алина*протянула руку*приятно познакомится с улыбкой произнесла она! Мон: -И мне! *протянул руку в ответ* Маша: -А я Маша*протянула руку* рада знакомству. Мон: -*протянул руку* Поехали со мной? Я на машине. Мы с удовольствием согласились, Хоби извинился перед таксистом, и мы поехали с Намджуном, пока мы шли до машины Хосок предложил нам по мороженному, на что мы согласились. -Мы пришли*сказал Намджун и указал на машину* Мы сели в машину, заиграл диск, и мы услышали знакомую песню Got7 hard carry, и на удивление Хо и Мон начали петь, мы тоже были не против подпевать. Ехали мы весело, и хорошо подружились с Намджуном. Приехав нас уже встречали ребята, первый кто подбежал так это Чимин, с милой улыбкой поздоровался: -Привет: 3 я Пак Чимин, друзья называют меня Чим, очень приятно! Он говорил так быстро что мы мало что поняли из того что он сказал… Алина: -аа.эээ… А-Алинка*улыбнулась* Машка: -мм… я м.ммМаша…*странно посмотрела* Подошёл Техен, первый он подошёл к Маше: -П-Привет! Рад знакомству, я Т-Тэхен.*смущенно улыбнулся* Маша: *мило улыбнулась в ответ* Пока Тэхен привлекал внимание Маши, к Алине подошёл Чонгук, макнэ группы. Чонгук: -привет Алин!)*мило улыбнувшись, посмотрел на меня* Алина: -А? А, Привет!)*щеки покрылись ярким румянцем* Чонгук: -Пойдём, я покажу тебе нашу студию?) Алина: -Я не против) Через недели 2, мы со всеми хорошо подружились! Ребята оказались очень дружелюбные, милые и отзывчивые. Алина с Чонгуком стали очень хорошими друзьями, как оказалось Тэхен с Машей тоже стали очень близкими друзьями, даже через чур. Мы с Чонгуком постоянно делились секретами и обсуждали все возможное, и даже доходило до того, что мы обсуждали Тэхена с Машей, нам казалось Тэхен проявляет к ней симпатию… и эта мысль не оставляла нас в покое. И Чонгук мне по секрету рассказал что Тэхен просил дружеского совета у Чонгука. Алинка: -по поводу? Чонгук: -Как понравится девушке.😌 Алина: -ууу.*удивленно посмотрела я на Чонгука* Чонгук: -Да да. Прошло 2 месяца. Чонгук часто стал звать Т/и прогуляется вдвоём, на что она не могла отказать. И ей казалось что он начинает ей нравится…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.