ID работы: 5028464

Все же это оказалась любовь, надеюсь она будет взаимна!

Слэш
R
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кажись Пак Чимина сейчас спалиться

Настройки текста
И еще один смятый клочок бумаги летит в мусорное ведро ,но также как и пять предыдущих не попадает так как уже все мусорное ведро заполнено текстами не законченных песен к новому альбому. -Еще, еще раз давай Юнги соберись ты сможешь все верят в тебя если ты сказал всем что сам напишешь песню то ты должен написать её нельзя подводить ребят! Говорил Мин перебирая свои черные локоны.На конец-то Мин собрался с мыслями и он снова начал писать. *** На часах уже 1:26 . сказал макнэ в ответ он получил только безэмоциональный кивок от джина. Ащщ я так больше не могу ,у него что совсем не осталось мозгов?почему он заставляет нас так волноваться и причем специально не отвечает на звонки, когда Юнги вернется я задам ему жару!! -Чимин~а успокойся он наверняка сейчас в студии, а не отвечает потому что он работает, отличии от тебя он держит своё слово! -Эй Джин-хён когда такое было то что бы я слово не сдержал?? Аа, напомнека! С немного устрашающим видом смотря прямо в глаза старшему произнёс Пак. -Так, чимин успокойся, зачем из-за каких-то слов на человека накидываться, это на тебя не похоже совсем. Может в семье что-то слу... Не успел Хосок договорить как с раз уже получил ответ -Нет, все нормально просто я переволновался, все токи шуга такое большое количество времени проводит в студии ,пишет песни и всякое такое ,он все время в работе и мы так редко видимся когда освобождается хён занят кто-то другой ,мне кажется что мы все уже забыли как веселиться! -ааахпха, ты вообще думаешь о чем говоришь как мы могли забыть?? Ты в себе или как? С улыбкой до ушей сказал Чон. -Хотя да что я несу ,а и Чонгук больше не смейся так пожалуйста ,а то такое чувство что ты рожаешь. Хихикая произнес Чим. После чего по всему общежитию был слышен этот громкий смех ебантанов. -Я всегда знал что если Чонгук родит,то это случиться не ожидано! - Эх Тэ если я и рожу то только после тебя! -С чего ты взял ,что я рожать собираюсь?? -С твоего живота. С небольшой насмешкой сказал Чон, После чего сразу же его взгляд пал на пузеко Тэ. -Что!! Ты хочешь сказать что я толстый?? -Тэ мне кажется Чон имел виду не это. - Да я имел виду что ты беременный, а не толстый! -ээ, Чон Чонгук я мужик, я не беременный и не толстый. Понятно тебе!! *С пепелящим и обидчивым взглядом Тэ смотрел в глаза Чона*. - Да ладно тебе, я же пошутил. И если обижаться, то тогда на Чимина он первый начла! Сказал макнэ *указывая пальцем на Пака, а второй рукой терепая волосы блондинчика.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.