ID работы: 5028472

Сестра-двойник

Джен
PG-13
Заморожен
13
Neznakom бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередное утро началось с ярко-светящего солнца, которое ЖУТЬ, как бесит. Но ничего не поделаешь, приходиться вставать и идти умываться. Вернее не идти, а плестись. Вот я стою у раковины, смотрю на себя в зеркало и понимаю, что мной можно пугать детей, нет, ну правда. Бледная кожа из-за недостатка витаминов, синяки под глазами из-за недосыпа и запутанные волосы в пучке. Но после того как я умываюсь, эта бледность и синяки, хоть каплю, но проходят. Дальше волосы. Тут будет сложнее… Чешу волосы уже около восьми минут и никаких результатов. Придется мыть голову, но я не уверенна что это поможет. Вот я нависаю над ванной с уже мокрой головой и взяв шампунь, начинаю мылить и промывать детально. Спустя минут шестнадцать, я смываю первый слой и начинаю мылить так же второй. Спустя примерно это же время, я повторю предыдущие действия и начинаю наносить маску. Затем заматываю волосы в пакет и закутываю ЭТО в полотенце. И все-таки решаюсь принять ванну. Помывшись, я смыло ЭТО чудо с головы. Закутала волосы в чистое полотенце и сама закутываюсь в другое. Е-е-е, кокон готов. Затем иду в свою комнату. Так, чтобы надеть… О, лосины и толстовка, айс. Зайдя, я переоделась и зашторила занавески, и в комнате опять стало темно. Снова включаю компьютер и начинаю играть в Зельду, вспоминая о брате. Но прошла я её довольно быстро и выключив, зашла в ВК. Ничего интересного, опять это бессмысленное пролистывание новостей. Спустя минут двадцать я вышла из этой столь скучной социальной сети и включила поиск. Затем набрала «Тетрадь смерти смотреть онлайн». Давно хотела посмотреть аниме. Спустя три часа, я направилась на кухню. Не, ну пожрать же надо. Придя на место назначения, открыла холодильник и достала пустующее масло. Затем шкафчик и достала хлеб. Взяв нож положила все это на стол, затем потянулась за кружкой. И налила кипятка, положа пакетик с ягодной заваркой. Сев за стол, начала намазывать на отрезанный мной кусок хлеба, масло. Не успела я откусить и кусочек хлеба, как почувствовала обжигающий взгляд. Кто-то словно сверлил мне спину. Я повернулась, но никого не увидела. И махнув плечами, продолжила есть. После трапезы, я пошла в комнату и включив музыку, одела наушники и уснула. То чувство больше меня не посещало… Пока…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.