ID работы: 5028508

Дождь...

Гет
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дождь... *** Дождь... Женщина в старом покосившемся доме открывает тетрадь и пишет первые строки... *** Дождь... Маленький незрячий мальчик поднимает голову и чувствует скользящие по щекам ласковые капли... *** Дождь... Пираты захватывают грузовое судно, на борту которого оказывается ребенок... *** Дождь... Девочка доверчиво прижимается к своему новому знакомому, стараясь укрыться от грозы... *** Дождь... Вчера эти дети были единственными друзьями среди постоянных врагов, а сегодня они - женатая пара, рассекающая морские просторы на собственном корабле... *** Дождь... Говорят, что его капли - слезы небес, опускающиеся на земной люд... Взрослый мужчина горько оплакивает потерю своей любимой, захваченной и убитой солдатами патруля... *** Дождь... Самый известный жестокий пират в мире внезапно улыбается девушке в голубом платье, оказавшейся на берегу бурлящего океана... *** Дождь... Женщина опускает перо и смотрит в окно на далекое кладбище-море, в котором скрылся ее удивительный муж... *** Дождь... Слезы далекого неба, видевшего многое, никогда не прольются бессмысленно. Это символ истинной потери - утраты родителей, любимых, жизни и души... Сегодня капли дождя записали историю пирата, а завтра... Может, они узнают и о тебе?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.