ID работы: 502851

Утро

Фемслэш
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она позвонила мне во вторник утром, сказала что дома одна. Ответив, что поняла, я ушла из школы и направилась в палатку. Мне сильно захотелось выпить. В последнее время всегда, когда она звонит, я хочу выпить. Она это не любит, как и то, что я курю.. Я иду, шлепая по грязи. Вокруг одни старушки, шествующие со своими не отправленными в детский сад внуками и изредка появляющиеся простые работяги. Дойдя до палатки, купила шоколад и пару бутылок коктейля. Что ж, "изысканно", но что еще можно ожидать от школьницы? Ее дом находится недалеко от этой палатки. Покурив немного у ее подъезда, я поднялась в ее квартиру. Она быстро открыла. Ее глаза горели, как и всегда горели от желания. Она даже не пыталась его скрывать. Издевалась надо мной. Она это любила- издеваться. Это был ее конек. Бросив сумку около двери, я наскоро разулась и, положив руку ей на талию, поцеловала ее. Она немного съежилась от холода и, позвав меня за собой, прошла на кухню. Я взяла сумку с собой и, сказав ей, что не хочу ни чай, ни кофе, отправилась в зал. Сев на диван, я достала бутылку коктейля из сумки. Она зашла, остановилась рядом с диваном. Я не смотрела на нее, но чувствовала, что ей не нравится это. Она очень строга. Строга ко всем: к себе, к мужу, даже ко мне. Хах, но она часто нарушает ей же установленные правила. Она молча села рядом со мной и легла мне на колени. Не люблю я, когда она так делает. Она дразнит меня этим, заставляя прийти в следующий раз. -Что с тобой сегодня?- спросила она, смотря куда-то в потолок. -Просто с недавних пор стало сложно. Она ничего не сказала. Просто продолжала лежать, пока я выпивала этот долбанный коктейль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.