ID работы: 502861

Первое апреля.

Джен
G
Завершён
158
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 14 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ура-ааа, Первое апреля! После Дня рождения и Рождества - это мой самый любимый день. Я - Флэш - Самый Быстрый Человек На Земле, Король розыгрышей. Сегодня я разыграю всех и начну с Супермена! - Эй, звонила Лоис! - И... что она говорила? - Ничего! -? - Не звонила она. С Первым апреля! - Дурацкая шутка, - сухо ответил Супер. Никакого чувства юмора. Зашел к Джону. - Ой, ты покраснел! Джон посмотрел на свои руки. - Ошибаешься, я такой же как всегда... - С Днем дураков. Джон пожал плечами и отвернулся. Марсианин, есть марсианин. Посмотрим реакцию девочек... - Диана, ты лассо потеряла, а у тебя, Шани, перышко выпало. Девушки переглянулись. - С моими крыльями все в порядке. - Я никогда не теряю своих вещей. - Шутка, девочки, - засмеялся я. - Не смешно, - отрезали наши красавицы. Что такое? Никто шуток не понимает! Зайду-ка к Фонарю. - Кольцо поцарапал! - Как?! - С Первым апреля, теперь надо разыграть Бэтса! - Не выйдет, - покачал головой Фонарь, - он - парень недоверчивый. - Спорим? Выиграю - купишь на всех пиццу, проиграю - куплю я. - Идет. *** Итак, за дело. Твердо решив одурачить нашу Мышь, я пошел к нему в отсек. Бэтс читал. - У тебя шнурок развязался, - применил я старый прием. - У меня сапоги, Флэш, - спокойно ответил Бэтс, не отрываясь от книги. - Трико порвал! - Я сегодня никуда не ходил. - Твой Дики звонил, Крысой назвал. - Мы только что разговаривали. Что он за тип! Неужели, мне придется покупать на всех пиццу?! - Я люблю с анчоусами, Флэш, - похлопал меня по плечу Фонарь, когда я вышел из отсека Бэта. И тут меня осенило! Бэтс терпеть не может, если кто-то сует нос в его личную жизнь, а у меня синяя тетрадь, точь-в-точь дневник Мыша! Забежать к себе в отсек за ней было делом секунды. Бэтмен уже вышел из своего отсека и о чем-то разговаривал с Фонарем. - Бэ-ээт, - пропел я, - а у меня твой дневни-ик! О-очень интересно! Особенно, мне нравятся места, в которых ты признаешься в чувствах к Кис-Кис-Мяу! - Живо отдай! - разозлился Бэтмен. - С Первым апреля, Бэтс, спасибо, что помог мне выиграть... Фонарь, за пиццей! Запоминай, я люблю пиццу с сыром, ветчиной и большим количеством перца! Бэтс вдруг фыркнул и расхохотался. - А-аа, он еще и смеется! За этот эксклюзив, Фонарь, за тобой еще бургеры!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.