ID работы: 502862

Молчание

Джен
G
Завершён
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я вижу его, наверное, в третий раз. Такой странный и, очевидно, очень грустный. Наверное, это очень трудно - жить в тишине. Совершенная тишина, нарушить которую нереально. И услышать себя тоже нереально. Наверное, я не смогла бы так. Как это - не улыбаться от того, что слышишь чей-то голос. Не слышать вопроса "Угадай, кто?", когда тебе закрывают глаза. Не знать голоса своей мамы. Не слышать колыбельных и сказок. Но как же он справляется?! Как можно было объяснить без слов, что означает тот или иной жест? Как можно было понять, как произносится то или иное слово, чтобы потом суметь его прочитать по губам?! Ему повезло, что у него есть Дафни. Повезло, что в нашем городе существует специализированная школа, которая может сделать таким, как он, жизнь намного легче. Он не чувствует себя одиноким. Какая должна быть сила воли у него! Научиться водить мотоцикл и быть в этом мастером, чтобы не причинить никому вред. Когда я вижу его с Дафни, я содрогаюсь от мысли: "Неужели, ему не страшно?" А смогла бы я также, как она, садиться рядом с ним и не бояться? Ведь, если бы нас не подменили, была бы там рядом с ним... Совершенно другая жизнь. Она такая нереальная. А он внимательно смотрит на меня, от чего становится слишком неуютно. Так странно. Кажется, что он хочет что-то сказать. Его глаза говорят об этом, но я не могу его понять. Смогу ли когда-нибудь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.